Tinker
Автор материала
Tinker Bell
27.01.2012

Зимний сон

 Не знаю, кому чего хочется зимой, но мне по ночам снится сафари по Кении на слонах, кожаные сандалии, красивые соломенные шляпки и шуршащие юбки. Хочу лежать в гамаке или на травке под деревом, жуя ароматные плюшки и листая романы Джейн Остин, периодически смотря по сторонам , в ожидании своего мистера Дарси. Примерно в таком состоянии я была сегодня утром, до того как звук монотонно дребезжащего будильника разрушил все мои планы.  Если кто-то решил, что на этом моменте я хотела всплакнуть и вернуться назад в свой сон, то вы ошибаетесь, ибо мой пытливый и выдающийся ум решил пуститься во все тяжкие и убедить меня в том, что жизни как в сказке не бывает.  Поэтому, придя на работу, я решила нарисовать картинку своего отдыха, как если бы сейчас было лето и мне захотелось устроить пикник, да хоть  в президентском парке.
Выяснилось, что выглядеть это будет примерно так:

Образ получился вполне красивый и утомленный солнцем, с той лишь разницей, что проведя немного этого приятного времени за компьютером,  я отвлеклась от главного, от цены за полученное удовольствие.

Одна такая красивенькая шелковая рубашка от Fendi, например, обойдется в $1,280. Не много, ни мало.

Юбка  - мечты, на сайте birdla.com,  обойдется в $650.


Благо, шляпа, будет стоить 35$.

 



 А вот  сандалии, которые я себе выбрала от Rocket Dog за 44$, оказались проданы.
 
Двенадцатидневный тур по Африке займет около 4 000$ с человека, так что на отпуск мне еще копить и копить. Одно хорошо, что во сне я не вижу бесконечных ценных бирок.
 
А вы уже думаете над тем, каким должно быть ваше лето или всему свое время?

Короткая ссылка на новость: http://afisha.kz:80/~dAStw
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Страницы: 1 2 След.
0
Гость
Во сне бирок не было, цена всему пришла когда я составила коллажик, ну и там уж и выяснилось, что если сделать как раз так, как я хочу, то надо будет вот столько.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Лиха беда - начало ))) придёт время - прорвёт.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Но сон -то с вполне реальными ценами :)) Романтику можно устроить и при более скромном бюджете :)) Главное - желание и наличие фантазии :)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Lolla!!! Это же сооон!!!)))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Вещи замечательные! Только непонятна цель. "Выгулять" одежду или насладиться великолепием африканской саванны? Если последнее, то для этого можно можно использоать более демократичные марки :)) Не думаю, что природные условия благоприятно скажутся на шелковых блузках и юбках за более чем $500. А люксовые бренды неплохо смотрятся и на прогулках по любимому городу, с наименьшим для них ущербом :))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Даа, polyvore мне в помощь и рабочий день насмарку =)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Из ваших мечтаний получились бы красивые фотографии =))
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ого, спасибо, Yura =) Одна беда, где взять столько мыслей, чтоб целую книжку придумать... Вот пост - это куда как проще =)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Заметано =))
Имя Цитировать 0
0
Julia
вещи чудно подобраны
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.