Юрий
Автор материала
Юрий Мягков
06.12.2011

Фотоотчет с премьеры фильма The Art Of Flight в Москве

27-го ноября в кинотеатре «Пушкинский» прошла самая ожидаемая сноуборд-премьера от Quiksilver и Red Bull -  the Art of Flight.
Те счастливчики, которым удалось достать билет - смогли увидеть совершенное иное кино о сноубординге.

В этот раз Курт Морган и студия Brain Farm Digital Cinema - представили захватывающее видео, состоящее из микса правдивых историй, запредельного катания и потрясающих пейзажей. Эмоции, адреналин, неуправляемые силы природы и невероятные трюки - все это The Art of Flight.





Самый безбашенный райдер планеты, главный герой и со-автор фильма Тревис Райс специально приехал на московскую премьеру вместе со «швейцарской формулой успеха» - Николасом Мюллером. Их имена уже давно стали синонимами таких понятий в сноубординге, как «легенда», «талант», «выдающийся райдер».





Уроженец штата Вайоминг, американец Трэвис гоняет на доске чуть ли не с пеленок, но общественное признание получил впервые в 2002-м году, когда был назван лучшим новичком года (Rookie of the Year). С тех пор он одержал немало побед в самых разных топовых соревнованиях, дважды становился райдером года по версии престижного журнала Transworld Snowboarding, основал свой собственный ивент и первым исполнил ряд культовых на сегодня трюков, открыл арт-галерею.





The Art of Flight - уже не первый опыт сотрудничества первоклассной команды райдеров, возглавляемых Райсом, и студии Brain Farm. Более двух лет усердной работы, поездки в красивейшие, суровые и труднодоступные уголки планеты, вертолеты, снегоходы, травмы, нехватка снега и снег в избытке... The Art of Flight был готов к критике более 2000 зрителей «Пушкинского».





Перед показом состоялась автограф-сессия с Трэвисом Райсом и Николасом Мюллером. Некоторым удалось получить звездный росчерк даже на своем стафе! Расписываясь на сноубордах, Тревис и Николас пожелали своим поклонникам удачного сезона и новых трюков!











Затем все зрители погрузились в настоящую атмосферу полета, ведь только на большом экране можно было сполна оценить нереальное качество съемок и продакшна. Не зря ребята из Brain Farm «морочились» насчет камеры RED One.



После премьеры в «Пушкинском» зрители и команда райдеров отправилась зажигать в бар Rolling Stone. Многие поклонники сноубординга не могли поверить своим глазам -- рядом с ними веселились Тревис и Николас под хиты DJ RENEGADE, Lame DJ's и DJ Tactic! А кульминацией стал концерт российской группы Pompeya.















Но не только Тревис и команда райдеров сделали шикарный подарок своим фанатам перед началом нового сезона. В честь окончания мирового турне The Art Of Flight Тревису Райсу преподнесли огромный торт «from Moscow with love»!





«Москва стала финальной точкой моего мирового турне, но она запомнится уникальной атмосферой: переполненный кинотеатр, эмоции в зале...Это круто, что русские фанаты сноубординга так ждали премьеры. Ребята, вы устроили мне отличную тусовку, с удовольствием приеду в Россию еще раз!» - комментирует Тревис.



Трейлер фильма The Art Of Flight 


Официальный сайт




Короткая ссылка на новость: http://afisha.kz:80/~7CmGr
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Гость
Да, Dee, скоро некоторые и читать разучаЦА:))). Материала это не касаеЦА, конечно. Интересный.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да, атмосфера и правда передана хорошо!, какбуд-то я сам там побывал
Имя Цитировать 0
0
Гость
Вот это фото-отчёт! Фотки классные и правильно оформленные =)
Можно было бы ещё сделать подписи для фотографий, мне кажется смотрелось бы лучше..
Имя Цитировать 0
0
Гость
Люблю фотоотчеты. И отдаю свой голос за данный материал.
Первая причина: фотографии наиболее всего передают атмосферу, царящую там. Как говорица, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, т.е. прочесть. А тут снимки говорят сами за себя: лица людей, реальные эмоции и можно лицезреть масштабность мероприятия.
Вторая причина: минимум информации. Материалы, где очень много букв - зачастую сложно читать. Иногда не хочется грузить себя или попросту не хватает времени. Откладываешь на потом, затем благополучно забываеца. Или как минимум на момент прочтения он становица не актуальным.
Небольшая ремарка: исследования показывают, что народ сегодня ленив, в частности, что касаеца чтения. Чтения огромных текстов.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Посмотреть бы ролик фильма. наверное зрелищно.
Имя Цитировать 0