Тимур
Автор материала
Тимур
20.03.2015

ДОМ для О

И вот, наконец-то на экранах наших кинотеатров появилась лента «ДОМ»! С уверенностью можно сказать, что это очередной шедевр от DreamWorks.

ДОМ_1.jpg
Картина повествует о неудачливом пришельце с многозначительным именем «О» (что само по себе уже смешно), одному из целой расы бувов, которая внезапно, даже сама того не подозревая колонизирует Землю. Экспрессивный, сомневающийся, вечно ошибающийся индивид в колонии «правильных», пытаясь избежать наказания за очередной прокол, сталкивается с земной девочкой с весьма странным именем Дар, со схожими проблемами, а это уже полный финиш. 
Лента будет интересна как детям, так и взрослым. Сюжет насыщен не плоским юмором и хорошей моралью. Она учит искать решения, не сдаваться, и хранить верность друзьям. Но что самое главное учит тому, что все ошибки можно и НУЖНО исправлять(!!!)

Озвучка
Это вообще отдельная история. Жаль, что наш зритель не может в полную силу  насладиться харизмой тех актеров, которые подарили свои голоса этим смешным персонажам. 
ДОМ_2.jpg
О – Джим Парсонс, сразивший наповал многих своей ролью в сериале «Теория большого взрыва». Дар – сексапильная певица Рианна, впервые озвучившая мультфильм и, кстати, написавшая и исполнившая саундтред к этому мультику, ну и если присмотритесь лучше, подарила некоторые черты главной героине. Капитан Смек – знакомый с детства Стив Мартин, 69-летний актер, снявшийся во многих комедийный фильмах, «Отец невесты» (обе части), «Самолетом, поездом, машиной» и прочие. Люси (мать Дар) – певица Дженнифер Лопес.

Сценарий мультика принадлежит Тому Дж, Эстлу, Мэтту Эмберу и реальному создателю этой дивной истории Адаму Рексу, который, скорее всего как обычно это бывает лишь консультировал и пытался сохранить свою сказку в первоначальном виде, не дав придумать ей другой конец. 
ДОМ_3.jpg
ДОМ_4.jpg

Амаринанский иллюстратор и писатель детских книг в 2007 году издал на свет роман «Истинный смысл Smekday» и практически сразу же заинтересовав  DreamWorks, предоставил им права на экранизацию своего творения.

Пришлось ждать семь лет…  Но лично я советую картину к просмотру всем от мала до велика. Фильм настолько хорош, что оставляет приятные эмоции на весь оставшийся день после его просмотра. 

P.S. 
На определенном моменте детишки в зале начнут плакать. Спойлерить не хочу, потому просто предостерегу родителей – выводить их из зала не нужно. К тому же, если малыш плачет, значит он все понимает и чувствует – порадуйтесь, что он у вас растет человеком!

Дом

Дом

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!
Расписание в кинотеатрах


Короткая ссылка на новость: http://afisha.kz:80/~55PSr
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru