Оксана
Автор материала
Оксана Тимофеенко
25.09.2013

Ёлочные украшения

В конце лета, а именно 4 августа в Алматы проходили съемки продолжения популярной новогодней комедии  «Ёлки 3». 
Елки.jpg
Суть картины остается неизменной – много веселья, уйма юмора и знакомый всем принцип «бумеранга», когда добрые дела всегда возвращаются к тому, кто их делает. В этой истории данный принцип распространится уже за пределы России, а зрители, которые уже полюбили картину узнают о том, что же случилось в жизни героев за два минувших года и как их судьбы вновь переплетутся в канун Нового 2014 года.
Елки_1.jpg
Елки_2.jpgКак известно, более 5 000 человек из 9 городов: Уфа, Магнитогорск, Пермь, Алматы, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Иркутск, Санкт-Петербург снялись для новогоднего поздравления, которое увидят все в финале комедии. 

Как это было:

Теперь каждый, кто попал летом в зиму, может отметить себя на фото, нажав СЮДА

Выход фильма запланирован на 26 декабря 2013 года

Короткая ссылка на новость: http://afisha.kz:80/~8ihGF
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Марианна
Прикольно, что летом снимали зиму, что на площадях 9 городов ставили новогодние елки, наряжали их игрушками и гирляндами, укладывали снежное покрытие, наряжали массовку в праздничные зимние наряды, устраивали новогоднее веселье, складывали из людей буквы, в результате которых получилось поздравление "С новым годом!", и всё это будет использовано в новой заключительной третьей части весёлого комедийного фильма "Ёлки 3". Это здорово! Масса людей была задействована для этого действа. Все желающие имели возможность придти, поучаствовать, заранее летом порадоваться Новому Году и потом можно будет увидеть себя на экране, это всегда приятно, т.к. можно будет сказать, что я снимался в крутом кино. Хорошо, что в Алматы тоже снимали массовку. Буду искать знакомых в кадрах. С нетерпением жду выхода самого фильма на экраны.
Имя Цитировать 0
0
Стелла
Сейчас прочитала и обзавидовалась, что 4 августа у нас снимали массовку с поздравлениями для моего любимого фильма, а я и не знала об этом, сейчас расстраиваюсь, что меня там не было. Обидно, досадно, но ладно. Жизнь на этом не заканчивается. У меня ещё всё впереди. Хочу скорее увидеть новую серию фильма. Обожаю Урганта и Светлакова. Надеюсь, сюжет будет весёлый и к новому году картина порадует.
Имя Цитировать 0
0
Регина
Мне нравится этот фильм. Он такой лёгкий, весёлый и непринуждённый, что хорошо всегда подходит к новогоднему празднику. Здорово, что сняли новую серию. 26 декабря обязательно пойду на премьеру, надо посмотреть на широком экране, в хорошем кинотеатре, чтобы во всей красе увидеть и оценить новую комедию.
Имя Цитировать 0
0
Житель Алматы
Глобальное поздравление с Новым Годом. Буквы собрали из огромного количества людей. Это шикарная идея. И её сумели претворить в жизнь. Здорово! Алматы представила букву Ы. Получилось удачно. Будем в кино смотреть на наше творение.
Имя Цитировать 0