Оксана
Автор материала
Оксана Тимофеенко
21.02.2013

Звёздные новости: Полина Гагарина

Полина Гагарина_конц в Алматы.jpgВ конце 2012 года, когда известная российская певица приезжала к нам в Алматы, девушка сразила всех наповал своей общительностью, любознательностью и жизнерадостностью.  Пообещала, что в январе выпустит новый сингл, который, по мнению самой исполнительницы, должен быть компромиссным, модным и серьезным одновременно, но, увы, февраль на исходе, а нового хита всё нет.

Подробности вы можете посмотреть на видео

Несмотря на свой довольно-таки недавний старт, первый альбом исполнительницы вышел в 2007 году.  За это время  она успела не только полюбиться публике, но и выпустить в свет несколько хитов, среди которых всем известные «Колыбельная», «Я твоя», «Я тебя не прощу никогда». 
Некоторые российские музыканты так и остаются исполнителями одной песни и просто не идут дальше после первого альбома. Как известно, многие десятилетиями пишут песни, и когда им выпадает возможность записать диск, они включают в него уже годами проверенные композиции, на чём впоследствии и строится их успех. Но слава кратковременна, и если не давать слушателю новую порцию хитов, то Звезда моментально тускнеет, нося лишь фактический статус певца или певицы. 
Полина Гагарина_1.jpg
Но и это не всегда является помехой - за счет своей некогда популярности, таковые музыканты порой устраивают концерты, колеся по городам бывшего советского союза, где толпы поклонников встречают их с распростертыми объятиями, цветами и с ручками для автографов.
Такая «жизнь после смерти» - частое явление российского и зарубежного шоу-бизнеса. Ведь, полагаю, никто не будет спорить, что постаревшие киноактеры и отжившие свой многогодовой пик популярности музыкальные звезды, с легкостью находят «приют» в постсоветских странах, где им радуются так, что они порой сравнивают эти встречи со своими «золотыми» днями. 

Но сейчас речь о другом. Полина с успехом выпустила в марте 2010 года второй альбом с ёмким и простым названием «О себе». И снова это творение подарило поклонникам исполнительницы хиты - дуэт с Ириной Дубцовой «Кому? Зачем?», «Любовь под солнцем» и «Где-то живет любовь».
Полина Гагарина_2.jpgПолина Гагарина_3.jpgПолина Гагарина_4.jpg
Сейчас певица активно гастролирует, радуя поклонников  своими старыми,  давно полюбившимися песнями и хитами, а так же исполняя новые песни.  Она не боится экспериментов и с радостью пробует разные стили и приемы в своей музыке, исполняет песни на разных языках и меняет свою внешность и сценические образы.
Полина Гагарина_5.jpg
Для третьего студийного альбома певица уже записала несколько композиций: «Я обещаю»,  «Осколки», «Спектакль окончен» и «Нет». Последняя, кстати, написанная её продюсером и популярным композитором Константином Меладзе, уже стала хитом. После чего летом 2012 года на песню был снят видеоклип, режиссёром которого стал Алан Бадоев.

Подробности о съемках нового клипа певицы и её планах на будущее смотрите на видео

Неожиданным, но всё же, замечательным событием в  жизни певицы стало недавнее присуждение ей звания «Самой сексуальной певицы 2012 года». 
Эта награда стала полной неожиданностью для девушки, ведь заняв это почетное место, она потеснила с пьедестала Веру Брежневу, в сексуальности которой мало кто может 
Полина Гагарина_6.jpg
усомниться. Ведь в своих фантазиях многие мужчины представляют именно эту раскрасавицу-блондинку. Хотя, что уж там говорить,  лично меня смена приоритетов ни капельки не удивляет,  ибо помнится, что еще каких-то лет 10 назад, все просто «умирали» от чёрненькой из «Блестящих». Так что каждому времени своя королева.
В номинации «Sexy Ж» по версии Звуковой Дорожки (ZD Awards – 2012) были представлены:  Вера Брежнева, Светлана Лобода и Полина Гагарина. Но к превеликому изумлению двух номинанток по результатам зрительского голосования победила последняя. Как спела в одной из своих песен Алла Борисовна – «Никто и не-о-жи-дал»! 
Остается только надеяться, что данное звание не вскружит голову певице, и она не станет почивать на лаврах, а в скором будущем представит на суд публике свой новый, третий по счету, альбом, уже заведомо обреченный на большой ажиотаж, учитывая наличие 4-х хитов на нем.

Досье «Афиши»:
Полина Гагарина – родилась 27 марта 1987 в Москве. Популярная российская певица, автор песен и композитор, актриса, победительница «Фабрики звёзд-2».
 Полина Гагарина_7.jpg
Факты:
- Первое сольное выступление Полины состоялось, когда она только ходила в детский сад. Концерт она устроила родителям, громко начав петь: «Ходит Ваня!..». Когда в песне пошло развитие вокальной части, она с трепетом и душой провыла её, чем повергла родителей в умилительный хохот. Но после, отец отметил её вокальные данные, т.к. несмотря ни на что, она по-детски хорошо исполнила песню, попав при этом во все ноты. 

- Самой важной песней в жизни молодой и ещё никому неизвестной певицы стала композиция «I wanna run to you», которую она услышала в ставшем позже знаменитом  фильме «Телохранитель». Именно эту песню Уитни Хьюстон она исполнила при поступлении в Саратовское ЦМШ.

Короткая ссылка на новость: http://afisha.kz:80/~SOOht
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
0
Expert
Отличный материал автора данного текста. Обстоятельный, подробный, рассудительный, с применением видео с пресс-конференции и интервью с Полиной Гагариной. Представлены красивые фотографии певицы и интересные факты из её жизни.
Сама певица обладает сильным и красивым голосом, она чудесно поёт, выглядит всегда очаровательно, стильно одевается и заслуженно является звездой российского шоу-бизнеса. А ещё она сочиняет прекрасные песни, которые сама и исполняет. Красивая девушка, талантливая, сексуальная и звание "Самой сексуальной певицы 2012 года" она заслужила.
Имя Цитировать 0
0
Maria
Полина Гагарина - очаровательная девушка, талантливая актриса, прекрасная певица, она заслуживает многих наград и народного внимания. Пусть творит и поёт, нам на радость. Пусть почаще приезжает в Алматы, у нас очень благодарная и приветливая публика. Сейчас слежу за творческим дуэтом Полины Гагариной и Александра Жулина на теле проекте "Две звезды". Очень переживаю за Полину, т.к. ей достался не совсем поющий напарник. Фигурист он отличный, а певец не очень. Но Полина всегда на высоте. Рада за неё, и вообще за её успехи в шоу-бизнесе. Она - молодец.
Имя Цитировать 0
0
Lidiya
Российская певица Полина Гагарина - очень сексуальная и красивая женщина. Она стройная и привлекательная, высокая и худая, шикарно одевается и имеет приятные черты лица. В сравнении с Верой Брежневой, Полина умеет петь, и делает это хорошо и профессионально, т.к. она имеет музыкальное образование (музыкальную школу и музыкальное училище эстрадно-джазового искусства). Мы же все прекрасно знаем, что Вера Галушка попала в группу "ВИА Гра" благодаря своей смазливой внешности, пластичности танцевальных движений и обилию слёз при упрашивании продюсеров принять её в группу. Голоса до сих пор у Веры мало, пение под фонограмму, а в живую слушать просто невозможно, вот и приходится ей брать сексапильностью и своими формами. Кстати, в 2007 году Вера Брежнева была названа самой сексуальной женщиной по результатам голосования читателей журнала "Maxim". Но это как сексуальная женщина, а не певица. Если говорить о Светлане Лободе, то пройдя школу "ВИА Гры", она не теряет своих амбициозных планов и пытается поразить своим секси-образом. Вспомним "Евровидение" 2012 года. Лобода поставила на карту свои квартиры в Киеве, так хотела выиграть этот музыкальный конкурс, а в итоге её зажигательный и сексуальный номер не оправдал надежд. Мне лично Лобода по внешности не импонирует, т.к. такие грубые черты лица подходят к современным "стервам" с наклоном садо-мазо. Другое дело Полина Гагарина. Милые, но не слащавые, черты лица, приятная улыбка и добрые глаза. Номинантки на премию "Самая сексуальная певица 2012 года" были выбраны самые достойные, но победила реально сексуальная певица, т.е. человек поющий и сексуальный, чего нельзя сказать о 2-х других (сексуальности у них хватает, а вот пение оставляет желать лучшего). И как бы не удивлялись все вокруг, а особенно Брежнева и Лобода, Полина Гагарина заслуживает этого звания. Это моё мнение, и оно совпадает с многими другими. Полина сейчас на взлёте своей творческой карьеры, она появляется во многих музыкальных передачах на телеэкране. Она талантлива и артистична, недаром ведь она закончила Школу-студию МХАТ (с красным дипломом). Хочется пожелать ей много хороших песен, которые она сама напишет и споёт.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Шикарная женщина и певица - Полина Гагарина сейчас на пике своей популярности. Она обладает народной любовью и всеобщим интересом к её творчеству. Как автор песен и композитор, она сочинила много прекрасных песен, которые стали хитами. Если хотите узнать о Полине побольше, то послушайте её песни, в них всё о ней самой, а в музыке и словах её песен - чистая правда. Посмотрите видео-клипы Полины Гагариной. Это красивые и интересные постановки, которые удачно представляют её песни. Чудесные песни и отличные клипы. Недаром, сейчас Полина сотрудничает с Константином Меладзе. И пусть у Гагариной всего 2 альбома (последний вышел в 2010 году), но зато какие они. Достойнее многих других. Сейчас Полина ориентирована на хорошие синглы, и выдаёт их периодически. Это тоже не плохо для творческой карьеры. А то некоторые певцы поют свои "столетние" песни, этим и живут, поддерживая тепло на пепелище своей былой славы. Полине Гагариной такое не грозит. У неё есть о чём спеть и чем поделиться с публикой. Кстати, она простая в общении, не избегает журналистов и не страдает звёздной болезнью. Вы можете убедиться в этом, посмотрев видео-материалы в статье автора. Полина - живая девушка, общительная, откровенная, а ещё она очень привлекательная и обаятельная. Я желаю ей творческих успехов.
Имя Цитировать 0
0
Larisa
Наблюдаю за творчеством этой певицы. Мне нравятся её песни, тем более они её собственные и написаны от души. Прекрасный дуэт с Ириной Дубцовой. У них у обеих сильные голоса и талантливые натуры. Обе познали разочарования в любви, обе разведены, имеют сыновей, но, несмотря на всё это, обе сочиняют душевные песни и чудесно их исполняют. А вот в дуэте с Александром Жулиным Полине повезло меньше. Он, хотя и прекрасный фигурист и тренер, но певец не очень. На телешоу "Две звезды" Полина выступает великолепно, выглядит сногсшибательно, поёт очаровательно. И платье у неё в последней программе было просто секси. Красное, с высоким разрезом, показывающим длинные и красивые ножки. А вот с Валентином Юдашкиным я не согласна. Он сидит в жюри "Две звезды" и судит выступления пар. Я понимаю, что нужны известные люди в жюри, но если это музыкально-певческий проект, то там должны находиться люди, имеющие отношение к пению, музыке и шоу-бизнесу. Юдашкин - хороший модельер, известный российский кутюрье. На днях в Париже у него прошёл великолепный показ мод "Зимняя сказка от Юдашкина". В этом деле он мастак, прекрасные снежные королевы у него явно получились и интересно посмотреть на такие сказочные наряды. Но если ты сидишь в жюри "Две звезды", то слушай и оценивай конкурсные дуэты с точки зрения их пения, с учётом постановки номера и выбранного образа. Юдашкин же раскритиковал шикарное платье Полины Гагариной. Ему, видишь ли, разрез её мешал, отвлекал от пения. Наверное, не его это платье было, вот и критика, но она чисто субъективная, и совсем не повод снижать оценку за исполнение песни. Я желаю Полине не расстраиваться из-за подобных пустяков, а настойчиво идти к своей цели и победить в этом телепроекте.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Очень талантливая певица, в ее песнях слова со смыслом и сложная музыка, это не просто поп-музыка, "2 прихлопа-2 притопа". Ее хочется слушать, на нее хочется смотреть. Я рада, что сейчас стали появляться на эстраде такие певцы, как Полина, Артисты с большой буквы))
Имя Цитировать 0