Каникулы в Грузии

Лагерь Rainbow Camp на весенних каникулах объявляет выезд… в Грузию! Ребята от 10 до 16 лет отправятся знакомиться с богатейшей культурой по маршруту Тбилиси – Джвари – Мцхета – Ананури–Уплисцихе – Кутаиси – Сатаплия – Пещера Прометея – Кахети – Сигнаги в сопровождении профессиональных гидов.

Rainbow Camp
Где: В Грузии
Адрес: г. Алматы, ул. Жибек Жолы, 115

 

Весеннее «Горное солнце»

 

 

Легендарный детский лагерь «Тау-Кунi – Горное солнце» - это казахстанский «Артек». Огромная охраняемая территория находится в горах Малого алматинского ущелья недалеко от Медеу в 30 минутах езды от центра города. Гости размещаются в удобных жилых корпусах со всеми условиями, по 6-10 человек в комнате. Здесь принимают детей от 7-ми до 14-ти лет, обеспечивают вкусным и разнообразным пятиразовым питанием в просторной столовой.

«Горное солнце» - это не просто лагерь, а целая детская вселенная с богатой историей и собственными традициями. Дети обожают «фирменные» лагерные мероприятия и программы «Операция «Ураган», «Ха-ра-шо», «Лагерный каприз», конкурсы «Крутые ребята» и «Бойкие девчата».

Здесь есть своя дискотека с ежевечерними танцами и кинозал. На настоящем стадионе проходят спортивные соревнования, а на специальной костровой ребята собираются на огромные вечерние костры, которые запомнятся им на всю жизнь.

Весенний сезон продлится 11 дней, с 21 марта по 31 марта. Удобно, что на весенний сезон путевки можно купить не на весь срок, а посуточно.

«Тау-Кунi – Горное солнце»
Где: Малое алматинское ущелье
Адрес: г. Алматы, ул. Горная, 502
Телефоны для справок: +7 727 271 8124, +7 707 266 9464
Цена: 8500 тенге в сутки
Сайт: gornoe-solnce.kz

 

Математические каникулы

Школа Pifagor организует весенний лагерь Pifagor Spring для тех, кто любит учиться даже на каникулах. Дети будут решать задачи по программе «Величайшие ученые-математики», разделившись на 4 команды имени Эйлера, Гаусса, Декарта и Фибоначчи. Питание не предусмотрено.

Когда: с 23 по 31 марта
Где: Школа Pifagor
Адрес: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 110Б; ул. 20-я линия, 194; ул. Кунаева, 32
Цена: от 26 тыс. тенге

 

Весенний кинолагерь «Сталкер»

 

 

Киношкола «Сталкер» организует лагерь на каждые каникулы, и весной приглашает детей и подростков от 7 до 14 лет не куда-нибудь, а в яркий и веселый Болливуд! План отдыха понравится любому ребенку: отдыхать и дурачиться с вожатыми, ездить на экскурсии, знакомиться с реальными звездами и смотреть кино. Ребята научатся делать самый реальный киногрим, а в конце программы снимут самую настоящую мелодраму – с песнями, танцами и постановочными драками.

В программе:
Тематические дни
Мастер-классы
Хореография
Сценический бой/Таеквондо
Грим
Актерское мастерство
Вокал
Мастерство звукорежиссуры
Сьемки своего фильма
Экскурсия
Сюрпризы!

 

Для комфортного пребывания детей разделят на три группы по возрасту: старший отряд 12-14 лет, средний отряд 9-11лет, младший - 7-9 лет. Киношкола заботится о здоровом питании и предлагает детям четырехразовое питание, большие порции и меню, от которого юные кинематографы будут в восторге! Продолжительность смены 10 дней, с 21 по 31 марта, с одним выходным 25 марта. Подарите своему ребенку счастливые каникулы, новых друзей, а, возможно, и большое будущее в кино!

«Болливуд»
Где: киношкола «Сталкер»
Адрес: г. Алматы, мкр. Коктем-1, дом 30А
Цена: 40 000 тенге за  4 дня, 80 000 тенге за 10 дней
Телефоны для справок: +7 707 177 4383, + 7 727 377 4383
Сайт: stalkercinema.kz

 

Турбаза «Алматау»

Туристическая база «Алматау» - это лагерь среди горных вершин, поэтому вокруг есть несколько интересных маршрутов для трекинга. В программу пребывания, помимо стандартного набора детских активностей, здесь обычно входит оздоровление организма - кислородный коктейль и климатотерапия.

Турбаза «Алматау»
Где: Заилийский Алатау, ущелье Котыр-булак
Адрес: г. Алматы, Гоголя, 39, офис 704

 

Горнолыжный лагерь "Пионер"

 

 

Известно, что горные лыжи – это не просто веселый отдых и свежий воздух, а спорт, способный улучшить концентрацию внимания и память. Горные лыжи помогают научиться сосредотачиваться на текущей задаче, быть самостоятельным и лучше успевать в школе, поэтому лагерь известен своей работой с гиперактивными детьми.  Этот вид занятий также развивает стратегическое мышление, логику, а день, проведенный на белоснежном склоне под сияющим солнцем дарит незабываемые эмоции. Дети катаются здесь вместе с профессиональными инструкторами, причем, здесь ждут юных спортсменов с любым уровнем мастерства – и даже тех, кто совсем не умеет стоять на лыжах! Всю необходимую экипировку ребятам предоставят на месте.

Лагерь «Пионер» находится в живописном ущелье Котырбулак на территории Иле-Алатауского национального парка. Дети размещаются в 4-местных номерах, расположенных на базе собственного курорта, и находятся в полной безопасности на охраняемой территории под видеонаблюдением. Здесь круглосуточно дежурит автомобиль для доставки в город.

 

 

В стоимость путевки входит 5-разовое сбалансированное питание, а меню составлено с учетом того, что дети в лагере много занимаются спортом и ведут активный образ жизни на свежем воздухе. В программу также входят веселые эстафеты и горные походы, а кроме того - многочисленные творческие занятия, настольные игры, развивающие и другие коллективные игры, которые привьют детям усидчивость и научат их работать в команде. В горнолыжном лагере работает литературный кружок, клуб английского языка и Hand-made club.

«Пионер» ждет в гости детей от 6 до 15 лет. Весенняя смена составляет 10 дней, с 21 по 30 марта.

Горнолыжный лагерь «Пионер»
Где: ущелье Котырбулак
Адрес: близ поселка «Бескайнар»
Цена: 100 000 за 10 дней с проживанием, питанием и тренировками
Телефоны для справок: +7 777 369 1689, +7 701 711 01 02
Сайт: pioneer.com.kz

 

Вуаля, весенние каникулы!

Дневной лагерь «Вуаля» существует при ресторане Bloom Ville, поэтому помимо активных игр, танцев и прогулок дети здесь участвуют в кулинарных мастер-классах. Также предусмотрены экскурсии за дополнительную плату.

Лагерь «Вуаля»
Где: Ресторан Bloom Ville
Адрес: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42
Цена: от 5000 тенге в день