Новогодние чудеса в цирке  

 

 

Праздничное настроение, яркие наряды, новая цирковая постановка с участием акробатов и дрессированных животных.  Шоу будет сопровождаться звуковыми и лазерными спецэффектами,  а детей будут развлекать персонажи из любимых мультиков и фильмов: Трансформеры-гиганты, волшебные пони Пинки Пай и Радуга, храбрая Моана. И, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка - какой без них Новый год? Детям до 4-х лет вход бесплатный при наличии документов.

18,19 декабря, 16.00 
Казахский государственный цирк 
г. Алматы, пр. Абая, 50 
Цена билета от 4000- 5000 тенге 
Справки по телефону: +7 727 394 4911 
Купить http://kassir.kz/event/novogodnie-chudesa-v-cirke/4037 

 

Елка в цирке-шапито

 

 

Цирк "Шапито" при поддержке генерального спонсора Grand Park представляют уникальное шоу на льду «Лед и Пламя». Любимый Дед Мороз и его внучка Снегурочка наденут коньки и будут кататься по ледовой арене. Помимо этого, в новогоднем шоу примут участие животные, которые покажут трюки на льду -  такого вы еще точно не видели! 

23 декабря, 12.00 
Цирк- Шапито 
г. Алматы, ул. Кабдолова, 1 
Цена билета от 2000 тенге 
Справки по телефону: +7 777 907 7972 
Купить http://kassir.kz/event/elka-v-cirke-shapito/4130 

 

Новогодняя елка «Большой новогодний секрет» 

 

 

Это праздник для детей от 1 года до 12 лет. Обожаемые детьми умные и проворные Фиксики, Эмоджи, Покемоны, герои компьютерной игры «Растения против зомби» отпразднуют с ребятами Новый год. Гостей ждут аниматоры, которые могут перевоплотиться в любой образ, и фотозоны, где можно сделать новогодние фото на память, а также DJ с профессиональной аппаратурой и веселой музыкой. Новогодний марафон продлится до 5 января. 

28 декабря- 5 января, 13.00 
Наурызбай батыра 99\1  
Цена билета от 7000 тенге 
Купить http://kassir.kz/event/novogodnyaya-elka-bolshoy-novogodniy-sekret/3957 

 

«Новогодний Майнкрафт» 

 

 

Известный артист, фокусник и общественный деятель Республики Казахстан Мурат Мутурганов представляет новое шоу "Новогодний Майнкрафт». Шоу пройдет в формате циркового представления: акробаты, фокусы и клоуны. Режиссером спектакля стала театральный гений Галина Пьянова, основатель и художественный руководитель независимого театра ARTиШОК, обладательница престижнейшей театральной премии «Золотая Маска». И артисты на сцене будут выступать не менее звездные - маленькая вайнерша Аминка-Витаминка, фокусники-иллюзионисты Марк Корчагин и Куан Лекеров,  а также Майкл Мутурганов, который представляет третье поколение знаменитой артистической династии.

29-5 декабря 
11.00, 14.00, 16.00 
Академия наук 
г. Алматы, ул. Шевченко, 28 
Цена билета от 3500 тенге 
Купить http://kassir.kz/event/novogodniy-mainkraft/4024 

 

Новогоднее недоразумение

 

 

В театре им. Лермонтова пройдет новогодняя сказка «А снеговик ничего не понял!». Все лесные жители  готовятся в Новому году, под волшебную музыку кружатся снежинки, а снеговики начинают оживать. И только зайчики вносят суматоху: они украли у снеговиков носы-морковки, разбудили бурых медведей и забыли выполнить поручения Метелицы, тем самым обидев ее сестру Стужу. Празднование Нового года под угрозой срыва. С 24 декабря в театре им. Лермонтова покажут сказку «А снеговик ничего не понял!». Дети станут свидетелями того, как герои сказки будут исправлять свои ошибки и спасут Новый год. После спектакля маленьких зрителей ждет хоровод у елки со сказочными персонажами, интересные игры, танцы и долгожданные подарки.

23 декабря, 13:30 
Театр им. Лермонтова 
г. Алматы, ул. Абая, 43 
Цена билета от 1200 тенге 
Купить на http://kassir.kz/event/a-snegovik-nichego-ne-ponyal/4067