Гриль Aкадемия Picnic предлагает мастер-класс по приготовлению мяса и закусок на гриле. Причем, участники изучат особенности грилей конкретных производителей - Weber и Kenwood Cooking Chef. Ведущий Александр Смехнов раскроет секреты прямого, косвенного и смешанного гриллинга (бывают и такие!). Участники мастер-класса освоят различные способы приготовления мяса, соусов и маринадов под чутким руководством шеф-повара. Меню впечатляет:

1. Паста Густозо с говяжьей ветчиной

2. Карне Асада с салатом

3. Рибай стейк из говядины

4. Печеный банан с шоколадным ганашем

Стоимость мастер-класса для гурманов 10 000 тенге, она включает также по бокалу красного и белого вина на персону. Продолжительность около 3 часов, необходима предварительная регистрация по телефону.

Гриль-академия Picnic
г. Алматы, ул. Гагарина, 93/А
Справки по телефону: +7 701 736 06 52