Ресторан INZHU на Кок-Тобе и французский винный Дом Albert-Bichot приглашают ценителей изысканной кухни и элегантных вин на эногастрономический ужин. Шеф-повар Александр Суворов приготовит авторские блюда, а сомелье Александр Аверьянов предложит вина из лучших хозяйств Albert-Bichot. Почетный гость вечера, представитель компании Максим Михайлитченко специально прилетит в Алматы, чтобы поделиться историей успеха семейного бизнеса Albert-Bichot и секретами производства знаменитых бургундских вин.

Меню и вина вечера:

1. Устрицы фин-де-клер № 2 с клюквенной сальсой – Chablis 1er Cru "Les Vaucopins", Domaine Long-Depaquit 2015 года;

2. Брускетта с морским гребешком и черным трюфелем – Meursault, Domaine du Pavillon 2015 года;

3. Каре французского ягненка с ботвинником – Aloxe-Corton, Domaine du Pavillon 2014 года;

4. Утиная ножка Конфи – Pommard Clos des Ursulines Monopole, Domaine du Pavillon 2015 года;

5. Говядина по-бургундски Vosne – Romanee, Domaine de Clos Frantin 2013 года.

Музыкальная классика в живом исполнении и панорама вечернего города дополнят ощущения и сделают вечер незабываемым. Канатная дорога на Кок-Тобе и обратно для гостей ужина бесплатная - по кодовому слову, которое можно узнать, зарезервировав стол.

8 февраля, 20.00
Ресторан INZHU
Стоимость ужина 20 000 тенге на одну персону
Справки и резерв по телефону: +7 700 202 0208