Страницы: 1
Ответить
RSS
Ожившая легенда
 
Надо дочку сводить на эту сказку. Дети обожают сказки, верят в чудеса, они открыты для понимания и не испорчены жизнью. Пусть легенды оживают, а казахские сказки не исчезают. В любых сказках всегда есть глубокий смысл, они учат, они развлекают, они помогают верить в прекрасное, где добро всегда побеждает зло и где человек понимает мир природы. Моя дочка очень любит сказки, ей нравятся кукольные спектакли, с удовольствием водим её в наш кукольный театр.
 
Наш алматинский театр кукол "Зазеркалье" всегда радует зрителей своими увлекательными, интересными и познавательными спектаклями. А их зрители - это дети, которым безумно нравится всё происходящее на сцене и они очень любят сказки, в которые ещё верят в силу своего возраста. Но помните поговорку "сказка -ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Это говорит о том, что в каждой сказке есть урок и правда жизни, которые с детства наши дети должны усвоить. Поэтому сказки нужны. Весёлые и поучительные кукольные постановки тоже. Хорошие детские спектакли тем более. Я это прекрасно понимаю. Именно поэтому в воскресенье поведу своего сына на эту сказку.
 
Время подбираете не очень удобно для учащихся в школе. Ведь суббота учебный день, и уроки заканчиваются ближе 13-00, а у некоторых начинается к 13-00. Вот если бы было утром и вечером или в воскресенье было бы супер.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить