«Величайший шоумен»

 

 

Долгожданная драма с Хью Джекманом о легендарном шоумене Финеасе Тейлоре Барнуме выходит на экраны Казахстана 4 января.  Сегодня такие профессии как шоумен, ивентер, пиарщик – это актуальные и востребованные специальности, а более чем сто лет назад были совсем в новинку. Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, и сделал это, создав завораживающее представление, фактически положившее начало мировому шоу-бизнесу. Более подробную рецензию на фильм от АФИША.kz можно прочитать здесь.
 

«Кто наш папа, чувак?»

 

 

В оригинале фильм называется Bastards – «Ублюдки».  Эксцентричная мать-одиночка растит двоих сыновей Питера и Кайла, которые уверены, что их отец умер, когда они были совсем маленькими. Но однажды они узнают, что это неправда, и отправляются на поиски своего биологического отца. А заодно узнают и о своей матери немало нового - гораздо больше, чем нужно. В главных ролях трагикомедии о приключениях безродных братьев целый букет голливудских звезд - Оуэн Уилсон, Джей Кей Симмонс, Кристофер Уокен и Гленн Клоуз.
 

«Тайная жизнь насекомых»

 

 

До казахстанских кинотеатров наконец-то добрался французский мультфильм «Тайная жизнь насекомых». Конечно, кузнечики и божьи коровки не такие пушистые как кошки и не такие умные как собаки, но наблюдать за ними тоже весьма увлекательно. Букашки маленькие, но проблемы у них большие: жизнь насекомых также полна радостей и печалей, и в этом смысле ничем не отличается от человеческой. Только выглядит на экране намного «мимимишнее».
 

«День мертвецов: Злая кровь»

 

 

Кровь и вправду злая, ведь в ней поселился чудовищный вирус, превращающий людей в зомби. Само существование человеческой расы поставлено под угрозу, жизнь на Земле умирает. И только группе военных удалось укрыться в катакомбах, где красотка по имени Зои проводит опыты, чтобы срочно найти вакцину и остановить нашествие вируса. Группа спецназовцев отправляется в «мёртвую зону» за компонентом вакцины, но миссия оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.