"Пятьдесят оттенков свободы"
"Fifty Shades Freed"

 

 

В фильме по последней книге одиозной трилогии Кристиан и Анастейша, начав отношения со страсти, решили узаконить свой союз. В этой части все как всегда: эротические сцены, романтика, яхты, частные самолеты, роскошные машины, дорогие наряды и шампанское. Но в прошлой жизни миссис Грей кое-кого разозлила: обозленный босс бывшей журналистки хочет ей отомстить за свои обиды.

3.0
Пятьдесят оттенков свободы
Триллер, драма
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Рита Ора
США, 105 мин. 18+

"Уиджи: Проклятие Вероники"

 

 

Уиджи – специальная доска для проведения спиритических сеансов. Ее также называют доской Дьявола, потому что вызывать мертвых – дело неблагодарное, и те, кто этим занимается, неминуемо должны поплатиться за вмешательство в загробный мир. Но юная Вероника ничего не знает о том, к чему может привести поначалу кажущаяся увлекательной игра с уиджи. Девушка вызывает дух отца, но все идет к тому, что не отец наведается в мир Вероники, а дочери придется отправиться по ту сторону жизни. Создатели леденящего кровь мистического хоррора напирают на то, что фильм снят по следам реальных событий, и даже приводят полицейские протоколы: речь в них идет о случае в Испании, когда девушка умерла вскоре после спиритического сеанса.

2.8
Уиджи: Проклятие Вероники
Ужасы, драма
Режиссер: Пако Пласа
В ролях: Сандра Эскасена, Бруна Гонсалес, Клаудия Плейсер, Иван Чаверо
Испания, 105 мин. 18+

"Трон эльфов"

 

 

В продолжении эльфийской мультсаги фокус сместился на отношения уже повзрослевшего юноши Ламберта и любящей его Лии. У их любви немало врагов: расстояние, запутанные отношения у людей и эльфов вокруг, и даже разные сроки жизни. Кроме того, в ход событий вмешивается дроу Елены, которая хочет захватить Кристалл Жизни, объединить его с Темным Кристаллом и заполучить тем самым власть над миром.

3.0
Трон эльфов
Мультфильм, фэнтези
Режиссер: И Гэ, Сун Юэфэн
В ролях: Эшли Боеттчер, Гилберт Боус, Гэвин Хаммон, Джули Натансон
Китай,США, 90 мин. 6+

“Колесо чудес”

 

 

Новый фильм Вуди Аллена на этот раз снят в пределах обожаемого режиссером Нью-Йорка: «Колесо чудес» - это колесо обозрения в знаменитом парке развлечений на Кони-Айленде в Бруклине. Крутится колесо, поднимаясь ввысь и опускаясь на землю, как и четверо героев, чья жизнь также сплошные взлеты и падения: несостоявшаяся актриса в исполнении Кейт Уинслет, ее муж, которого играет Джеймс Белуши, его дочь, сыгранная Джуно Тэмпл и начинающий драматург Микии – его роль исполнил Джастин Тимберлейк. Действие происходит в середине прошлого века, поэтому помимо звездного актерского состава зрителя ожидает невероятно красивая игра света и тени, создающая ретро-настроение.

3.8
Колесо чудес
Драма
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Кейт Уинслет, Джуно Темпл, Джастин Тимберлэйк, Деби Мейзар, Джеймс Белуши
США, 101 мин. 16+

"Женщины против мужчин 2"

 

 

Если первый фильм «Женщины против мужчин» были про свадебное путешествие, но вторая часть – про «послеразводное». Съемочная группа Enjoy movies, видимо, снова решила совместить съемки с морским отдыхом, и на сей раз резиденты Comedy club и лица телеканала ТНТ, которые являются авторами комедии, отправились в Крым. Сюжет все тот же: три пары распались, но встречаются (конечно же, случайно!) на курорте. Осталось приняться за старое – мстить и делать пакости друг другу. 

3.0
Женщины против мужчин 2
Комедия
Режиссер: Леонид Марголин
В ролях: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Роман Юнусов
Россия, 80 мин. 16+