5 причин не влюбиться в казаха

 

 

Актриса и продюсер Асель Садвакасова, похоже, нашла беспроигрышный рецепт убойной комедии: взять наши «фирменные» казахстанские предрассудки и бытовые проблемы, вывернуть их наизнанку и сделать это так, чтобы весь зал покатывался со смеху. Так получилось с «Келинка тоже человек», и, похоже, то же самое ожидает нас в новой комедии «5 причин не влюбиться в казаха». В фильме речь идет о такой «трудной» теме как межэтнические браки. Отец девушки не дает своего благословения на брак с французом, и тогда героиня подкупает местного таксиста, чтобы тот притворился ее новым женихом.
 

Бизнес по-казахски в Америке

 

 

На экраны выходит долгожданное продолжение успешной картины «Бизнес по-казахски» - теперь с приставкой «в Америке».  Веселые приключения, международная любовь, братская поддержка ‒ все это будет в фильме. Герои Нурлана Коянбаева, Жана Байжанбаева и Рамазана Амантая отправятся в США разыскивать обиженного эксперта, привычно попадут в самые нелепые ситуации, а их приключения будут щедро сдобрены понятным казахстанцам юмором.
 

Движение вверх

 

 

Спортивная драма рассказывает о легендарных «трех секундах» — выигрыше сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Тогда впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. И сделали это советские баскетболисты, а, точнее, русские и грузины, украинцы и казахстанцы, белорусы и литовцы, под руководством своего несгибаемого тренера. Это картина о силе духа, единстве и вере в себя, где сыграли такие звезды как Владимир Машков, Андрей Смоляков, Марат Башаров, Виктория Толстоганова и Сергей Гармаш.
 

Чудо-Юдо

 

 

Страна будет готовиться к Новому году, а Иван Царевич в новом мультфильме отправится сражаться с драконом по имени Чудо-Юдо. Но злодей окажется вовсе не грозным трехглавым чудищем, а маленьким дракончиком вдвое меньше Ивана с одной единственной головой. Вместо того, чтобы повергнуть его, Царевич спасет Чудо-Юдо и берет его себе в помощники для спасения пропавшей Царевны Варвары. Но не стоит расслабляться: Чудо-Юдо может оказаться не совсем тем, за кого себя выдает.
 

Три богатыря и принцесса Египта

 

 

В продолжении популярной анимационной истории про трех богатырей герои окажутся в Египте. Слоган серии «Грабим пирамиды!», а делать это, как свидетельствует история, весьма опасно, так что, приключений будет хоть отбавляй! Кроме богатырей и капризного коня Юлия в фильме появится еще один персонаж с говорящим именем Дурило. События происходят в новогоднюю ночь, поэтому будет и Дед Мороз, и остальные актуальные атрибуты праздника.
 

«Девушка с косой»

 

 

Похоже, в эту новогоднюю ночь главные российские «кинострасти» переедут с традиционной «ирониясудьбинской» 3-ей улицы Строителей, 25 в дом N48 по улице Заморенова. Жители этого дома собрались в своих квартирах провожать Старый год и встречать Новый, но по Москве уже идет девушка с косой. Да не с русой и до пояса, а со зловещей, железной, что на палке.  Но в кровавую резню все вряд ли перерастет – если верить слогану картины, который звучит как «совсем не черная комедия».