«Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти»

 

 

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный «Последний город», смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.
 

«Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда»

 

 

Продолжение фантастического фильма от Warner Bros. про злодея Геллерта Грин-де-Вальда, который хочет подчинить себе мир немагов. Когда-то он был хорошим волшебником и другом директора "Хогвартса" Альбуса Дамблдора. Однако, Геллерт превратился в террориста и стал одним из опаснейших волшебников после Волан-де-Морта. Главного героя сыграет суперзвезда, большой специалист по злодеям Джонни Депп.
 

«Миссия невыполнима-6: Племя изгоев»

 

 

В этом году выходит шестая часть фильма «Миссия невыполнима» - «Племя изгоев». Главную роль в картине исполнит бессменный супергерой всех миссий Том Круз. И он снова докажет, что невозможное – возможно. Кто бы сомневался!
 

«Суперсемейка 2»

 

 

После того, как «Суперсемейка» стала известна миру, Миссис Исключительность пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов и становится звездой телешоу. Тем временем, мистер Исключительность вынужден стать домохозяйкой, убираться дома и воспитывать детей. Напряжение в доме усиливается. Однако, семейный конфликт отступает на второй план, когда миру угрожает новый могущественный враг. «Суперсемейка» снова в деле!
 

«Я, робот-2»

 

 

Фантастический фильм «Я, робот-2» является продолжением культовой картины 2004 года. В картине показан мир будущего, где роботы стали привычной частью быта. Они не только замещают человека в домашних делах; роботы – везде. Они внедрены в образование, медицину, и снова есть опасность фатального сбоя, который может привести к трагедии. Главного героя также сыграет знаменитый Уилл Смит.
 

«Мир Юрского периода-2»

 

 

В предыдущей серии динозавры захватили остров Нублар, и люди вынуждены были покинуть его. Но после пробуждения древнего вулкана новые обитатели бывшего парка развлечений находятся в большой опасности. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организовывает кампанию по спасению части динозавров. Позже выясняется, что колоссальное извержение грозит существованию не только одного острова, но и всей планеты.
 

«Плохие парни-3»

 

 

Режиссер Джо Карнахан предлагает вниманию зрителей продолжение комедийных боевиков Майкла Бэя, завоевавших всеобщее признание. В первой части главные герои расследовали пропажу 100 килограммов героина из полицейского хранилища, позже парни занимаются расшифровкой схемы доставки нового вида наркотиков в их город. Что же ожидать в третьей части? Как минимум, отличного юмора, прекрасную актерскую игру, ну, и поимку очередного главаря наркокартеля.
 

«Добро пожаловать в Зомбиленд-2»

 

 

Вторая часть веселого фильма ужасов расскажет зрителям о приключениях компании людей, переживших зомби-апокалипсис. Они скитаются по стране в поисках безопасного убежища, уничтожая встречающихся им на пути живых мертвецов. Однако, у Таллахаси появляется конкурент, и почти весь фильм сфокусирован на новом персонаже – отрицательном герое.
 

«Соло. Звёздные войны: Истории»

 

 

Назад в прошлое: в этом году выходит еще одна часть великой франшизы. Она рассказывает про молодого космического сорвиголову Хана Соло и его верного друга Чубакку. Вся их жизнь – сплошные приключения. Хана Соло с напарником ожидает знакомство с карточным шулером из далекой Галактики, Лэндо Калриссианом.
 

«Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга»

 

 

Прошло 25 лет после смерти Кинг-Конга, и ученые снова устраивают экспедицию на остров Черепа. Они хорошо подготовились к экспедиции, так как не хотят повторить горький опыт прошлого. Однако, даже с хорошей стратегией, ученые и военные не были готовы к такому. Что-то страшное и еще более зловещее обитает на таинственном острове.
 

«Tomb Raider: Лара Крофт»

 

 

В этом году выходит новая версия о героине популярной компьютерной игры, дочери знаменитого археолога Ларе Крофт. В предыдущих частях главную героиню играла оскороносная актриса Анджелина Джоли, а в новой части в ее роли выступит Алисия Викандер. Через семь лет после исчезновения своего отца молодая Лара Крофт отказывается возглавлять его бизнес-империю. Вскоре девушка начинает поиски пропавшего отца, отправившись туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии.
 

«Монстры на каникулах-3»

 

 

Мультфильм «Монстры на каникулах-3» – продолжение неординарной, но уже успевшей полюбиться франшизы. В этой части Дракула и его друзья отравляются в круиз на шикарном лайнере. Он не очень-то рад этой поездке, поскольку считает, что их отель ничуть не хуже огромного судна. Однако, все его недовольство улетучивается после знакомства с капитаном корабля – загадочной и красивой Эрикой. Граф безумно влюбляется в нее и даже не догадывается, что у нее есть страшный секрет, который может уничтожить всех монстров на земле.
 

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»

 

 

В этой части зрители не увидят старых героев – семейство Пэвэнси. Главным героем «Серебряного кресла» стал Юстэс Вред, впервые появившийся в повести «Покоритель Зари», и его одноклассница Джил Поул. Сбежавшие от учительницы дети решаются пройти на вершину холма через потайную калитку. Открыв дверь, одноклассники оказываются в стране Нарния. Они встречают льва Аслана, который поручает им важное задание – вернуть домой пропавшего принца Нарнии.
 

«Бамблби»

 

 

Фильм будет основан на линии игрушек компании Hasbro и расскажет историю одного из самых популярных автоботов. Это первый спин-офф франшизы "Трансформеры". Действие происходит в конце 80-х годов прошлого столетия. Сильно поврежденный автобот Бамблби находит приют на одной из калифорнийских свалок, где его находит местная жительница.
 

«Мадагаскар-4»

 

 

Поклонники мультфильма «Мадагаскар», ликуйте! В этом году выходит еще одна часть о новых приключениях Алекса, Мартина, Глории, Мелмана и их товарищей. Добрый и интересный сюжет, старые и новые герои, любовь и дружба – все, что обычно и происходит  с веселой звериной компанией.
 

«Дивергент: Глава 4»

 

 

Заключительный фильм фантастической франшизы о мире будущего. Герои борются против авторитарного режима Бюро Генетического Благосостояния, которое пытаются истребить генетически поврежденных особей.
 

«Убить Билла-3»

 

 

На подходе третья часть криминального триллера Квентина Тарантино, в которой героине Умы Турман предстоит столкнуться с жаждущими мести участниками «88 бешеных», по ее милости лишившимися рук и глаз.
 

«Крепкий Орешек 6: Год первый»

 

 

Сюжет фильма возвращает нас в 1979 год, когда полицейский Джон Макклейн вместе с группой полицейских расследовал убийство 6-тилетнего мальчика. По каким-то причинам они не докопались до правды, а убийца продолжал все это время разгуливать на свободе. Позже у Макклейна возникли веские подозрения в некомпетентности старшего следователя, и он решил откровенно высказать ему свое мнение. Тогда он еще не понимал, в какую запутанную и опасную историю впутался.
 

«8 подруг мисс Оушен»

 

 

Новый фильм станет продолжением трилогии об авантюристах, но в центре сюжета будет находиться не Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, а его сестра, недавно освободившаяся из тюрьмы, которую сыграет Сандра Буллок. Ее женская команда готовит дерзкое ограбление на ежегодном балу в Нью-Йорке.
 

«Тихоокеанский рубеж-2”

 

 

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война не закончилась. Наоборот, она только начинается…
 

«Аквамен»

 

 

Мы увидели нового героя из комиксов DC Аквамена в «Лиге Справедливости». Теперь пора познакомиться с ним поближе. Артур Карри – герой с феноменальными способностями, он не только сильный и быстрый, но также может жить в воде и обходиться без кислорода. Перед смертью мама поведала ему, что она до изгнания была Королевой Атлантиды. Взяв прозвище Аквамен, он использует свою сверхсилу для борьбы с могущественным злом.