Naoro

Naoro




Из итальянской части меню мы выбрали фарфалле с тушеными грибами под соусом “песто” (820 тенге) и тортелли с грибами и шпинатом с соусом “васаби” (850 тенге). Из японской – суши-роллы, выбирали по бедности, 18 штук за 4800 тенге. Пусть никого не обманывает невысокая цена на пасту – тортелли было ровно три, а фарфалле выглядели в лучшем случае половинкой порции, если за целую брать аналогичное блюдо в настоящем итальянском ресторане. Вкус итальянской еды, впрочем, оказался достойным. Запивалось все водой Perrier по 870 тенге за бутылку 0,75 литра (опять же, дешевле не было). Чай-кофе в меню отсутствовали.

Поговорим лучше об интерьере. Дизайн ресторана создавался итальянской фирмой Prima Designe. Без сомнения, все очень стильно – колонны с подсветкой, деревянные полы, мебель, посуда. Цветовое решение – бежевый цвет стен и стульев, темно-коричневые столы и полы – создает атмосферу умиротворенности. Особая фишка – дорожка от фонтанчика в глубине ресторана к входу, по которой, судя по всему, должна журчать вода.

Сервис хороший, причем в обслуживании клиентов принимает непосредственное участие темнокожий управляющий ресторана – выносит блюда, помогает одеться и даже подтирает полы (это, по-моему, уже лишнее).

Плюсы: предупредительное обслуживание, хорошая кухня, стильный интерьер.

Минусы: часы работы – с двенадцати до трех, потом перерыв до семи вечера.

Михаил Коган

Указанные в обзоре блюда  и цены могут меняться по усмотрению администрации заведения!




Короткая ссылка на страницу:
http://afisha.kz:80/~laQjP

Рассказать друзьям:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Адрес:

пр. Абая, 17, уг. ул. Пушкина, тел.: +7 (727) 291 11 45



Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений