29, лаундж-бар

29, лаундж-бар



У входа посетителей встречают два уличных фонаря и груда картонок для тортов и пирожных, которые продаются тут же с длинного прилавка. Потом начинается собственно лаундж-бар. Интерьер верхнего зала выполнен в черно-салатной гамме, это, вроде бы, должно умиротворять, но что-то мешает умиротворению. В подвале — кальянный зал стандартно красного цвета. Правда, спускаясь по лестнице, легко промахнуться и попасть вместо кальянной в туалет.

Меню — недешевое. Мы выбрали еду из итальянского раздела — пасту риготони с баклажанами и гисадила (или гисадилу) с перцем Jelapone и десерты — чиз-кейк и крем-карамель с малиной. Запивали все это экзотическим белым чаем с личи. Явочным порядком на стол поставили «хлебную корзину» с несколькими кусочками не очень свежего хлеба, за которую, как оказалось, нужно платить.

Риготони (если кто не знает, это такие короткие макароны-трубы) были очень хороши. Гисадилой оказалась лепешка вроде focaccio, фаршированная маринованным зеленым острейшим перчиком, вкусная, но — смерть желудку! К ней (лепешке) подали соус сальса. Кстати, слова «гисадила» или похожих на него нет ни в одном из доступных кулинарных справочников.

Десерты тоже на уровне, особенно крем-карамель (даже несмотря на то, что вместо обещанной малины его подали с клюквой).

Так что, если не мешает зеленый цвет — заходите.

Плюсы: хорошая кухня, в будни с 9 до 11 утра — завтраки по принципу шведского стола, в воскресенье — с 9 до 15 бранч (прием пищи, объединяющий завтрак и ланч).

Минусы: — интерьер.




Короткая ссылка на страницу:
http://afisha.kz:80/~7Lmxi

Рассказать друзьям:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Адрес:

пр. Достык, 29, между улицами Карасай батыра и Богенбай батыра, тел.: +7 (727) 291-97-37



Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений