Грильяж (Grillage)

Грильяж (Grillage)



Первым делом вам предложат фирменные безалкогольные коктейли яблоко-киви и личи-малина (1 200 тенге каждый), легкие, гениально вкусные и простые, как все гениальное.

Начав с такой легкостью, можете продолжить в том же духе и заказать фирменный салат «Грильяж» (4 000 тенге), крабовые котлеты (3 500 тенге) и утиную грудку с савойской капустой, а ко всему этому — корзинку свежайших булочек.

Далее — по порядку. Салат «Грильяж» не имеет никакого отношения к одноименному десерту, это микс из листьев разных салатов и ломтики нежнейшей слегка подкопченной семги. 

Крабовые котлетки — это как раз то блюдо, на которое специально приходят некоторые постоянные клиенты ресторана. Очень хороши эти маленькие биточки из крабового мяса — нежные и при этом упругие, в общем, в следующее посещение я их снова выберу. Теперь об утиной грудке. Это блюдо должен попробовать каждый хотя бы один раз в жизни — отвечаю за свои слова. Грудка, нарезанная на небольшие стейки, соус, гарнир создают совершенно неповторимые ощущения.

К этому чуду можно добавить только глоток белого сухого вина (на европейский лад) или водки из запотевшей стопки (по-нашему) из обширной винной карты. 

Испробовав несколько, в общем, разноплановых блюд, можно с большой долей уверенности объявить, что и другие составляющие «грильяжного» меню будут, по крайней мере, не хуже. Как это проверить? Попробовать, сходив в ресторан. Дорого? А кто сказал, что отличное должно быть дешевым?




Короткая ссылка на страницу:
http://afisha.kz:80/~13jL4

Рассказать друзьям:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Адрес:

пр. Достык, 188, уг. ул. Сатпаева, тел.: +7 (727) 264-40-81



Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений