Гид EXPO - 2017

Что такое Экспо - 2017? 

Это выставка, на которой будут представлены все наилучшие изобретения всех стран. Об этом знает каждый. Но мало кто может сказать, что будет происходить на выставке помимо демонстрации экспонатов. Эта статья поможет вам глубже узнать мир Экспо и позволит посетить интереснейшие события города Астаны и не только, происходящие в рамках EXPO -2017. 


В данной статье вы сможете узнать подробней о любом мероприятии, просто нажав на фотографию.


Входные билеты.


Итак начнем с самого начала. Для того, чтобы посетить любое мероприятие, будь то концерт или опера, не попасть без билета на само Экспо. Так что придется выкупить билет заранее, если хотите пойти посмотреть.



  10005-DLYAG66r-1492828622.jpg  10004-5FS45sFK-1492828493.jpg

Это не цирк. Это Цирковое Искусство в новом его понимании.


Какой цирк самый известный в мире? Цирк, который собирает более десятка тысяч человек на одно свое представление? Цирк, который поднял номера на новый, совершенно иной уровень? Правильно, это Цирк Дюссолей. Программа прописана, как театральное представление, а люди выходящие на сцену, создают большую сказку для детей любого возраста.


dusolei.jpg


Опера - одно из древнейших представлений на сцене. 

И это факт, потому что опера пришла к нам из античной Греции. Древние трагедии, показываемые на сцене, покоряли любого зрителя: будь то чиновник или простолюдин, землепашец или военный, каждый из них понимал, что хотят донести артисты. с тех пор произошло много изменений, но суть осталась одна и та же - донести до публики эмоции при помощи музыки и стихов. 

На Expo 2017 Опера будет представлена великолепными произведениями о жестокой любви: "Аида" и "Кыз Жибек".


кыз жибек.jpg                аида.jpg


Па, реверанс, прыжок - одним словом, балет.

Настоящий подарок для Астанинцев и гостей-посетителей ЭКСПО. Одна из лучших интерпретаций произведения Сервантеса "Дон Кихот" поставят на подмостки Дворца мира и Согласия лучшие метры балетного искусства. История о сумасшедшем рыцаре и его недалеком помощнике славится на весь мир своей комичностью и сочувствием к безумному Дон Кихоту. 


дон кихот.jpg


Концерты. 

Вот в чем, в чем, а этом выставка будет купаться. Огромное количество выступлений от Симфонических оркестров в рамках ЭКСПО, А также пройдут грандиозные концерты от Димаша Кудайбергена - певца, известному, благодаря китайскому конкурсу "I am singer", а также пройдет концерт от великого и неповторимого Адриано Челентано.

677-a5MPNNDJ-1495003603.jpg      димаш.jpg


Остальные события не заставят себя ждать, так что сохраните в закладки эту страничку.


Сб10 июня - 10 сентября 2017 года

Рассказать друзьям:

Адрес:

г. Астана
Павильоны EXPO - 2017

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Как
    Как Хабенский заговорил по-казахски, а Башмет устроил селфи-сет

    Долгожданное выступление Константина Хабенского и Юрия Башмета в Казахстане получило невероятный эмоциональный отклик у зрителей. Народные артисты прямо во время исполнения селфились с оркестрантами, а партитуры летали в воздухе. Творческий эксперимент российских мэтров «Карнавал животных» удался! 22 октября в Алматы прошел концерт знаменитого камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководс...

    Ещё...
  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...

Спортивные события

  • На
    На ковре весь мир

    С 24 по 26 ноября в спорткомплексе «Достык» в Алматы пройдет открытый чемпионат по художественной гимнастике «Жаса Отаным-2017». Турнир является значимым событием в спортивной жизни Казахстана. О масштабе турнира говорит уже даже количество участников - около 900 спортсменок из ближнего и дальнего зарубежья и, конечно, городов нашей Республики. Еще один факт «в копилку» престижа чемпионата – громкие имена некоторых гимнасток, которые также свидетельствуют о высоком уровне соревнований. Например, впервые на т...

    Ещё...
  • ALMEO
    ALMEO ESPORTS

    Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября!  8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...
  • EXPO-2017
    EXPO-2017 - оцените масштаб

    10 июня состоялось официальное открытие долгожданной и уже "наслышанной" выставки

    Ещё...

City Life

  • «Яблочные»
    «Яблочные» смартфоны в городе яблок

    Новый iPhone скоро появится в Алматы и других крупных городах Казахстана. Объявлена дата начала продаж нашумевшей модели iPhone X. Смартфон Apple появится на прилавках официальных магазинов в Казахстане 1 декабря. Уже известна и цена – от 479 900 тенге за модель с памятью 64 Гб. iPhone X будут доступны во всех цветовых исполнениях – серебристом и «сером космосе». Устройство с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 549 900 тенге. Для многих особенно «ярых» поклонников «яблочных» смартфонов стать обладателем ново...

    Ещё...
  • Философия
    Философия Астаны

    Лекция расскажет о том, как столица Казахстана меняет наши представления о жизни. 21 ноября в лектории Astana Contemporary Art Center состоится лекция доктора философских наук, профессора Кульшат Медеуовой "Эпистемологические разрывы в исследованиях Астаны". Эпистемология – это раздел философии, исследующий знание как таковое, его строение, структуру, функционирование и развитие. Поэтому, если перевести сложное слово с научного языка, речь пойдет о том, как меняются наши представления о столице Казахстана; все то, что мы знали до этого о появлении и раз...

    Ещё...