Интенсивный курс НЛП «Искусство чтения людей»

-    Для тех, кто хо­чет на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях: по внеш­не­му ви­ду оп­ре­делять внут­реннее сос­то­яние че­лове­ка и прог­но­зиро­вать по­веде­ние, по­нимая при­чины его пос­тупков;
-    Для тех, кому важ­но на­учить­ся быть луч­шим в сво­ей про­фес­си­ональ­ной-де­ятель­нос­ти: уп­равле­ние, про­дажи, мар­ке­тинг, об­ра­зова­ние, юрис­пру­ден­ция, пуб­личные выс­тупле­ния;
-    Для тех, кто ру­ково­дит биз­не­сом и хо­чет улуч­шить на­выки мо­тива­ции под­чи­нен­ных, де­леги­рова­ние от­ветс­твен­ности, кон­тро­ля и уп­равле­ния биз­не­сом.

80246db470974b4895daac7b73d8bc66.jpg 
Каким навыкам обучает курс?

Вы узнаете
о спо­собах дос­ти­жения гар­мо­нии внут­ри и во вне, о ба­зовых эмо­ци­ях и тех­ни­ках уп­равле­ния ими, о прак­ти­ке, ко­торая поз­во­ля­ет ре­шить не­раз­ре­шимые проб­ле­мы, о спо­собах вы­яв­ле­ния при­вычек мыш­ле­ния.

Вы научитесь
уп­равлять собс­твен­ны­ми сос­то­яни­ями, соз­да­вать уп­равля­емые от­но­шения, до­гова­ривать­ся в-де­ловом и бы­товом фор­ма­те, вза­имо­дей­ство­вать и иг­рать с ми­ром по сво­им пра­вилам.

Вы сможете
из­ме­нять убеж­де­ния дру­гих лю­дей и се­бя, вхо­дить в сверх­про­дук­тивные сос­то­яния, дей­ство­вать ус­пешно в слож­ных пе­рего­ворах, уп­равлять ком­му­ника­ци­ей ми­нималь­ным воз­дей­стви­ем.
Курс проводят

Михаил Пелехатый
Луч­ший тре­нер рос­сий­ско­го НЛП, рек­тор Ин­сти­тута Сов­ре­мен­но­го НЛП, про­фес­си­ональ­ный раз­ведчик (Выс­шая Шко­ла КГБ СССР, Ака­демия Внеш­ней Раз­ведки). Уче­ник Ри­чар­да Бен­дле­ра, в НЛП с 1995. Бе­зус­ловный ли­дер раз­ра­бот­ки и ис­поль­зо­вания инс­тру­мен­тов НЛП в прак­ти­чес­ких биз­нес-кон­тек­стах, це­ленап­равлен­ных пе­рего­ворах, вер­бовки и кон­суль­ти­рова­нии.

Александр Герасимов
Тре­нер НЛП по пе­рего­ворам, ди­рек­тор Ин­сти­тута Сов­ре­мен­но­го НЛП (с 2013 го­да). В НЛП с 2004 го­да, тре­нин­ги в Мос­кве, Санкт-Пе­тер­бурге, Ниж­нем Нов­го­роде, Но­воси­бир­ске, Ом­ске, Крас­но­яр­ске, Тю­мени, Са­маре, Сур­гу­те, Ир­кут­ске, Ль­во­ве и мно­гих дру­гих го­родах Рос­сии и ближ­не­го за­рубежья.
Темы курса НЛП Практик

Наблюдательность
Вы на­учи­тесь ви­деть са­мые мель­чай­шие из­ме­нения, де­тали ми­ра, слы­шать ню­ан­сы и на­меки, чувс­тво­вать тон­чай­шие от­тенки. Мир ста­нет объ­ем­ным и чувс­твен­ным, за­иг­ра­ет для Вас, но­выми крас­ка­ми.

Секреты раппорта
Рап­порт — это не толь­ко до­верие, это соз­да­ние уп­равля­емых от­но­шений. На кур­се Вы на­учи­тесь соз­да­вать и под­держи­вать, ме­нять гра­дус и нап­ря­жен­ность, ста­вить на па­узу и пре­рывать вза­имо­дей­ствие. И это не бу­дет за­висеть от ста­туса Ва­шего со­бесед­ни­ка — под­чи­нен­но­го, кол­ле­ги, ру­ково­дите­ля.

Результат
Вы на­учи­тесь не толь­ко ста­вить це­ли, но и на­ходить для их дос­ти­жения ре­сур­сы, энер­гию и воз­можнос­ти. От меч­ты к це­ли, от це­ли к пла­ну, от пла­на к ре­зуль­та­ту! Но не все це­ли нуж­но дос­ти­гать. Для то­го что­бы убе­дить­ся, что цель дос­той­на Вас — нуж­но про­верить ее на проч­ность при по­мощи тех­ни­ки Хо­рошо Раз­ру­шен­ный Ре­зуль­тат.

Части Личности
Час­ти лич­ности — это на­ши не­завер­шенные-де­ла из прош­ло­го, они по-преж­не­му ак­тивны и хо­тят ре­али­зовать­ся. И они иног­да всту­па­ют друг с дру­гом в кон­фликт — «по­раз­вле­кать­ся или по­рабо­тать», «про­вес­ти вре­мя с друзь­ями или с деть­ми» … Мы на­учим­ся до­гова­ривать час­ти лич­ности в се­бе при по­мощи тех­ник ин­тегра­ции и гар­мо­низа­ции.

Магия Языка
В ос­но­ве «фо­кусов язы­ка» ле­жит ма­гичес­кая си­ла сло­ва. Речь яв­ля­ет­ся од­ним из клю­чевых ком­по­нен­тов, из ко­торых мы стро­им на­ши внут­ренние мо­дели ми­ра. Мы на­учим­ся убеж­дать и пе­ре­убеж­дать дру­гих лю­дей и се­бя.

Консультирование
НЛП по­яви­лось на ос­но­ве мо­дели­рова­ния пси­хоте­рапев­тов — лю­дей, ко­торые мо­гут ме­нять жизнь дру­гих в луч­шую сто­рону. На кур­се Вы поз­на­коми­тесь с ба­зовой стра­теги­ей кон­суль­ти­рова­ния, ко­торая поз­во­лит Вам уп­равлять сво­им пси­холо­гичес­ким сос­то­яни­ем, из­бавлять­ся от фо­бий, за­виси­мос­тей и деп­рессий.

Субмодальности
«Из­ме­ни се­бя, и из­ме­нить­ся весь мир». Вы на­вер­ня­ка слы­шали эту фра­зу. На кур­се у Вас по­явит­ся инс­тру­мент и воз­можность на­учить­ся уп­равлять, вза­имо­дей­ство­вать и иг­рать с ми­ром по сво­им пра­вилам.

Навыки Переговоров
«Пе­рего­воры — это кон­цен­три­рован­ная жизнь». Все те­оре­тичес­кие зна­ния, ко­торые мы по­лучи­ли в жиз­ни не­об­хо­димо прев­ра­тить в на­выки. Пе­рего­воры — на­ибо­лее эф­фектив­ный инс­тру­мент для встра­ива­ния спо­соб­ностей. Ус­пешность в пе­рего­ворах — это спо­соб оце­нить-ка­чес­тво Ва­ших зна­ний. На кур­се бу­дет боль­шое ко­личес­тво прак­ти­ки, кей­сов и об­ратной свя­зи.

Инструменты Воздействия
«На­ми уп­равля­ет то, что мы не осоз­на­ем». На кур­се Вы на­учи­тесь за­мечать по мель­чай­шим приз­на­кам на­чало ма­нипу­ляции Ва­ми, от­сле­живать приз­на­ки воз­дей­ствия в СМИ, рек­ла­ме и пе­рего­ворах. Эти зна­ния поз­во­лят Вам пе­рех­ва­тывать ини­ци­ати­ву, воз­вра­щая кон­троль над ком­му­ника­ци­ей.



Стоимость
    При оплате до 30 апреля стоимость тренинга составит 150000 тенге
    При оплате с 30 апреля до 12 мая, стоимость составит 190000 тенге


Место проведения: г. Алматы, ул. Курмангазы, 61, Бизнес-центр

Дополнительная информация и бронирование по тел.:
+7 727 392 1515, +7 727 392 1516, +7 701 715 9545, +7 777 278 7827

http://kaznlp.kz/

Срс 13 по 22 мая

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Его
    Его работы напоминают некие диковинные скульптуры...

    Одной из самых прекраснейших разновидностей искусства является скульптура. Именно при помощи скульптуры творец передает свое видение в объеме. При этом в каждом, казалось бы, каменном, неподвижном и холодном творении остается частица души автора.  Автора творений сегодняшнего материала зовут Вадим Штейн - киевский фотограф, пришедший в искусство фотографии после создания многочисленных скульптур. Именно эту былую страсть Вадима можно легко лицезреть в нынешних его работах. Более того, она придет им некий восхитительный ш...

    Ещё...
  • Блестящие
    Блестящие фотоснимки английского графа Патрика Личфилда

    Патрик Личфилд (полное имя Томас Патрик Джон Энсон / Thomas Patrick John Anson) родился 25 апреля 1939 года в знатной британской семье. Со временем унаследовал семейный титул и стал пятым графом Личфилда. Фотография его заинтересовала ещё в шестилетнем возрасте, когда в руках впервые появилась фототехника. Граф учился в военной академии в Сандхерсте, служил в Гренадерском гвардейском полку (1959-1962), затем стал фотографом. Он добился блестящих успехов в рекламной и travel-фотографии, снимал для глянцевых журналов, хотя «ню» оставался любимейшим жанром Личфилда. ...

    Ещё...

Спортивные события

  • ХК
    ХК «Сарыарка» и ХК «Химик»

    5 октября в ЛДС «Караганды - Арена» в рамках Всероссийского соревнования по хоккею c шайбой «Чемпионата высшей хоккейной лиги» сезона 2016/2017гг состоится матч между ХК «Сарыарка» и ХК «Химик». Приглашаем всех карагандинцев и болельщиков клуба на игру, поддержать любимую команду нашего города!

    Ещё...
  • Первый
    Первый спортивный инклюзивный праздник

    Уникальное событие, которое призвано сформировать в сознании общества самый главный постулат – дети вне зависимости от особенностей развития имеют общее детство, они равны. Это доказывают дети в рамках постоянных занятий «Инклюзивный спорт» проекта «Аутизм Победим», где обычные ребята, пройдя небольшую подготовку, помогают детям с аутизмом преодолевать свое состояние. Очень важно, когда у особенного ребенка есть здоровая социальная среда, где он может чувствовать себя в безопасности, раскрывать свои возможности и учиться доброму отношению. В такой атмосфере все рады каждой его победе. Это означает, что у де...

    Ещё...

Герой Афиши

  • Вероника
    Вероника Кубикова. Please, wait…

    Чешская художница Вероника Кубикова – хрупкая рыжая красавица, мама двоих сыновей – пригласила «Афишу» на свою персональную выставку в галерею Ular. Ее творчество  – это размышления о ценностях в современном мире, впечатления  заядлой путешественницы о разных городах мира и главное, призыв помнить о том, что самый ценный ресурс человека – время.    - На афише к вашей выставке – иконка загрузк...

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • Концерты
    Концерты группы «Zweierpasch / Double Deux»

    Посольства Франции и Германии в Казахстане в сотрудничестве с Французскими Альянсами и Гёте Институтом в рамках празднования Европейского Дня языков пригласили в Казахстан франко-германскую хип-хоп группу «Zweierpasch / Double Deux». Вот уже 15 лет подряд мы празднуем лингвистическое и культурное разнообразие Европы. Этот день предоставляет уникальную возможность привлечь внимание к многоязычию, поддержать желание изучать иностранные языки на протяжении всей жизни, а также способствовать развитию обменов и мобильности.

    Ещё...
  • Ұлы
    Ұлы Дала Рухы

    Международный фестиваль «ҰЛЫ ДАЛА РУХЫ» — это уникальный проект, где гости фестиваля смогут познать удивительный путь становления Казахов. В программу фестиваля входят состязания профессиональных лучников, кокпаристов, беркутчей, гости впервые увидят красочные, показательные бои батыров, доспехи которых, были воссозданы, опираясь на исторические источники, так же будут продемонстрированы показательные конные выступления батыров с применением элементов джигитовки и приемов конного боя. ...

    Ещё...

City Life

  • Итоги
    Итоги розыгрыша "Теория Большого Взрыва"

    Afisha.kz и Paramount Comedy благодарят всех участников конкурса за присланные ответы. Выкладываем список победителей и призы от Paramount Comedy:  Главный приз - ТОЛСТОВКА - за первые и правильные ответы: - Куляш Исмагулова  За правильные от...

    Ещё...
  • Прикоснись
    Прикоснись к жизни ребенка, который живет далеко от вас

    Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории города, края, страны, запомниться добрыми делами. А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодежь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь детям из детских домов и неблагополучных семей.

    Ещё...