Интенсивный курс НЛП - Мастер

Уникальная возможность перейти на новый уровень развития
с лучшими тренерами России


Мастер-сплеш.jpg

• Курс да­ёт воз­можность по­лучить дос­туп к та­лан­там и спо­соб­ностям ус­пешных лю­дей - твор­чес­тва и пла­ниро­вания, наб­лю­датель­нос­ти, оп­ре­деле­ния лжи и прав­ды, ре­шения внут­ри меж­личнос­тных кон­флик­тов, вы­яв­ле­ния важ­ной ин­форма­ции.

• Рас­крыть собс­твен­ную ге­ни­аль­ность и на­учить­ся ви­деть ее в дру­гих.

• Ин­тенсив НЛП-Мас­тер - это обу­чение ме­тодом пог­ру­жения в сре­ду.


Интенсивный курс НЛП "Искусство чтения людей":

• для тех, кто хо­чет на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях: по внеш­не­му ви­ду оп­ре­делять внут­реннее сос­то­яние че­лове­ка и прог­но­зиро­вать по­веде­ние, по­нимая при­чины его пос­тупков.
• для тех, кому важ­но на­учить­ся быть луч­шим в сво­ей про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти: уп­равле­ние, про­дажи, мар­ке­тинг, об­ра­зова­ние, юрис­пру­ден­ция, пуб­личные выс­тупле­ния.
• для тех, кто ру­ково­дит биз­не­сом и хо­чет улуч­шить на­выки мо­тива­ции под­чи­нен­ных, де­леги­рова­ние от­ветс­твен­ности, кон­тро­ля и уп­равле­ния биз­не­сом.

Вы узнаете о спо­собах дос­ти­жения гар­мо­нии внут­ри и во вне, о ба­зовых эмо­ци­ях и тех­ни­ках уп­равле­ния ими, о прак­ти­ке, ко­торая поз­во­ля­ет ре­шить не­раз­ре­шимые проб­ле­мы, о спо­собах вы­яв­ле­ния при­вычек мыш­ле­ния.

Вы научитесь
уп­равлять собс­твен­ны­ми сос­то­яни­ями, соз­да­вать уп­равля­емые от­но­шения, до­гова­ривать­ся в де­ловом и бы­товом фор­ма­те, вза­имо­дей­ство­вать и иг­рать с ми­ром по сво­им пра­вилам.

Вы сможете из­ме­нять убеж­де­ния дру­гих лю­дей и се­бя, вхо­дить в сверх­про­дук­тивные сос­то­яния, дей­ство­вать ус­пешно в слож­ных пе­рего­ворах, уп­равлять ком­му­ника­ци­ей ми­нималь­ным воз­дей­стви­ем.

Как становятся мастерами НЛП?
непосредственно во время тренинга

1 от­ра­бот­ка са­море­гули­ру­ющих про­цедур, уп­равле­ние вос­при­яти­ем
2 де­монс­тра­ция тех­ник и при­емов, пог­ру­жение в сре­ду
3 чет­кие кри­терии про­веде­ния, и эф­фектив­ности прак­тик и тех­ник

Темы курса
1 модуль 3-9 октября 2015
Фокусы языка
стра­тегия ра­боты с убеж­де­ни­ями и воз­ра­жени­ями в пе­рего­ворах и ком­му­ника­ции. Не­вер­баль­ные про­яв­ле­ния фо­кусов язы­ка как стра­тегия мыш­ле­ния. Про­вока­тив­ные фо­кусы язы­ка - стра­тегия Френ­ка Фа­рел­ли.

Эмоции
Си­ту­атив­ные и ба­зо­вые. Оп­ре­де­ле­ние ба­зовой эмо­ции по ми­ми­ке, тек­сту, жес­там, струк­ту­ре ре­чи, плей-лис­ту в Вкон­так­те. НЛП-мо­дель струк­ту­ры эмо­ций. Уп­рав­ле­ние эмо­ци­ональ­ны­ми пе­ре­хо­да­ми в са­мо­те­ра­пии и пе­ре­го­во­рах.

Метапрограммы
Ме­тап­рограм­мы - это при­выч­ки мыш­ле­ния. Как рас­позна­вать их по внеш­не­му ви­ду, по­веде­нию, ин­форма­ции из от­кры­тых ис­точни­ков. Но­вые спо­собы ве­рифи­кации ме­тап­рограм­мно­го про­филя. Соз­да­ние ме­тап­рограм­мно­го про­филя для оп­ре­деле­ния стра­тегии пе­рего­воров.

Я-концепция
Я-кон­цепция - это спо­соб кар­ти­рова­ния лич­ности, поз­во­ля­ющий из­ме­нять свои собс­твен­ные лич­нос­тные ка­чес­тва в дос­той­ную сто­рону.

2 модуль 23-29 ноября 2015
Сущностная трансформация
Прак­ти­ка, нап­равлен­ная на ре­шение не­реша­емых проб­лем лич­нос­тно­го и меж­личнос­тно­го ха­рак­те­ра. Ра­бота с ро­дитель­ской ли­ни­ей жиз­ни.

Архетипы
Уни­вер­саль­ные об­разцы для ди­зай­на че­лове­чес­кой лич­ности. Ар­хе­типы в биз­не­се, пе­рего­ворах и вза­имо­от­но­шени­ях. Ар­хе­типы и те­ни как ат­трак­то­ры прак­ти­чес­кой ха­рак­те­роло­гии. Ар­хе­типы и пси­хоти­пы - инс­тру­мент для глу­бин­но­го про­фай­лин­га. Вхож­де­ние в тень как тран­спер­со­наль­ная прак­ти­ка.

Построение бизнес-модели
Пос­тро­ение биз­нес - мо­дели по ме­тоди­ке А. Ос­терваль­де­ра и И. Пинье. Не­об­хо­димый инс­тру­мент для ви­зу­али­зации биз­нес-про­цес­сов, поз­во­ля­ющий ор­га­низа­ции или че­лове­ку ми­ними­зиро­вать зат­ра­ты и мак­си­мизи­ровать при­быль.

Комплексное моделирование
Вы­яв­ле­ние и встра­ива­ние ус­пешных стра­тегий ус­пешных лю­дей. Цен­нос­тные ори­ен­ти­ры ус­пешных стра­тегий. Соз­да­ние сис­те­мы уп­ражне­ний для быс­тро­го встра­ива­ния стра­тегии в под­созна­ние. На тре­нин­ге бу­дет пре­дос­тавле­на стра­тегия пе­рего­воров.

Тренеры.jpg
Отзывы о НЛП-Мастер Интенсив 2014.
Алексей Карпов
про­филь в Кон­такте
На ин­тенсив Мас­тер NLP-DHE я по­шёл пос­ле про­хож­де­ния пол­но­го Мас­тер­ско­го кур­са «вы­ход­но­го дня».
Что сто­ит от­ме­тить: ис­клю­читель­но в сти­ле Ин­сти­тута НЛП - чёт­кая, вы­верен­ная до за­пятой, струк­ту­риро­ван­ная по­дача ма­тери­ала.
Сок­ра­щение ча­сов тре­нин­га по срав­не­нию с тра­дици­он­ным «кур­сом вы­ход­но­го дня» пош­ло толь­ко на поль­зу – зна­ния, на­выки и тех­ни­ки шли в неп­ре­рыв­ном по­токе, ка­чес­тво обу­чения уси­лилось за счет эф­фекта пог­ру­жения – ког­да ты с ут­ра до но­чи пог­ру­жён в про­цесс и ат­мосфе­ру обу­чения, про­ис­хо­дит сме­щение фо­куса вни­мания на осоз­нанное и не­осоз­нанное мо­дели­рова­ние и ко­пиро­вание стра­тегий.
Не раз за­мечал, что спер­ва на­чина­ло по­лучать­ся, и толь­ко по­том, спус­тя не­кото­рое вре­мя, при­ходи­ло пол­ное осоз­нанное по­нима­ние струк­ту­ры тех­ни­ки.
Осо­бо сто­ит вы­делить со­чета­ние уни­каль­ных сти­лей тре­неров – Ми­ха­ила Пе­леха­того, Юрия Чек­чу­рина, Оль­ги Пар­ха­нович, Алек­сан­дра Ге­раси­мова, Ан­дрея Близ­ня­кова.
У всех бы­ла воз­можность наб­лю­дать ра­боту, срав­ни­вать, вы­делять осо­бен­ные эле­мен­ты, уточ­нять и по хо­ду обу­чать­ся при­емам ве­дения тре­нин­га – и в этом до­пол­ни­тель­ный бо­нус Ин­сти­тута НЛП.
Бра­во, кол­ле­ги, бра­во! Ре­аль­но Мас­тер­ский Мас­тер-ин­тенсив!

Рыков Александр
про­филь в Кон­такте
Мож­но ли удов­летво­рить зап­рос с то­го уров­ня, на ко­тором он за­дан? Мас­тер НЛП це­нен уже тем, что из его кон­тек­ста, с его пер­спек­ти­вы, про­цес­сы и тех­ни­ки, с ко­торы­ми зна­комишь­ся на «прак­ти­ке», при­об­ре­та­ют еще од­но из­ме­рение, а имен­но сис­темность, струк­ту­ру.
Вре­мя на НЛП Мас­тер – это имен­но та уди­витель­ная по­ра, ког­да, ка­залось бы, раз­рознен­ные кус­ки раз­лично­го со­дер­жа­ния, со­еди­ня­ют­ся в еди­ную кар­ту.
Для ме­ня Мас­тер Ин­тенсив – еще и прос­транс­тво воз­можнос­тей для тре­ниров­ки, ис­сле­дова­ний и от­кры­тий, вза­имо­дей­ствия с ин­те­рес­ны­ми и не­за­уряд­ны­ми людь­ми. И, бе­зус­ловно, это курс прак­ти­чес­кой ма­гии. Это оп­ре­деле­ние прог­рамм, ко­торые уп­равля­ют жизнью, пе­ре­оп­ре­деле­ние этих прог­рамм в мощ­ней­шие ре­сур­сы с пос­ле­ду­ющим их ис­поль­зо­вани­ем с нас­трой­кой под раз­личные це­ли. И в этом смыс­ле я ви­жу МК как прос­трой­ку иден­тичнос­ти «Я – Мас­тер сво­ей жиз­ни», ког­да ты уп­равля­ешь жизнью, а не жизнь уп­равля­ет то­бой.


Александр П.
"Ин­тенсив"...
или но­вые ка­чес­тва осоз­нанных впе­чат­ле­ний.
ав­густ 14-го, пос. Мос­ков­ский.
Вто­рой раз мне уда­лось по­бывать на Ин­тенси­ве ин­сти­тута НЛП.
Впе­чат­ле­ния спо­кой­ные, осоз­нанные, эко­логич­но-глу­бокие...как-то так...все та­ки ти­па..."не пер­вый раз"
В ка­чес­тве ка­тали­зато­ра/де­тали­зато­ра Ве­дущие взя­ли для де­монс­тра­ции/встра­ива­ния мо­дель/ка­чес­тво/уме­ния Алек­сан­дра Ге­раси­мова: Вни­мание к де­талям, ви­денье/рас­позна­вание глу­бины/ос­но­вы ка­чес­тва че­лове­ка, на­вык быс­трой пе­ренас­трой­ки...
Учас­тни­ки по­лучи­ли дан­ный инс­тру­мент, в ви­де бо­нуса, уже в пер­вые дни се­мина­ра...
А уж по­том... на­чалось...
Все чет­ко, быс­тро, де­таль­но... ве­село, ци­нич­но, эф­фектив­но...
Сно­ва но­вые инс­тру­мен­ты... то ли ин­сти­тут их каж­дый день, точ­нее ночь, ва­рит в сво­ей под­поль­ной ал­хи­мичес­кой ла­бора­тории... то ли Ин­сти­тут вы­да­ет ма­лыми до­зами на­боры инс­тру­мен­тов для эф­фектив­ной жиз­ни, во из­бе­жании пси­хо­эмо­ци­ональ­ной пе­рег­рузки учас­тни­ков... Прав­да, на­вер­ное, как всег­да где то по­сере­дине
В ка­чес­тве на­ша груп­па "Мо­дели" взя­ла Ири­ну - при­ят­ная де­вуш­ка, ад­ми­нис­тра­тор/ор­га­низа­тор се­мина­ров (75 чел. на се­минар в Мос­кве для Ки­ев­ско­го тре­нера) по се­мей­ной те­рапии Алу­ники Доб­ро­воль­ской. Са­ма Алу­ника то­же бы­ла сре­ди учас­тни­ков и вы­дала в один из ве­черов не­веро­ят­но-ин­сай­тный мас­тер класс по се­мей­ным от­но­шени­ям...
Ин­тенсив это, как всег­да, Сюр­пи­ризы
От­дель­ным рус­лом мас­тер-клас­сы по ве­черам...на раз­личные те­мы...
Все­го не рас­ска­жешь, это нуж­но ви­деть, точ­нее в этом нуж­но учас­тво­вать са­мому...
Ин­тенсив НЛП - Но­вое, Луч­шее, По­лез­ное.


Мила Попова
В и­юле 2014 ... хо­чет­ся на­чать так: се­ли на мо­тоцикл и по­еха­ли с му­жем - нэл­пе­ром со ста­жем, в п. Мос­ков­ский, учить­ся уму ра­зуму.
Це­лый мир по­зити­ва, твор­чес­тва и вдох­но­вения рас­крыл­ся пе­редо мной.
Мо­дели­рова­ние пред­ста­вилось, как твор­ческая мас­тер­ская с ин­те­рес­ны­ми це­лями и за­дача­ми, ко­торые гар­мо­нич­но "встро­ились" в мою, не по­бо­юсь это­го сло­ва, жизнь. Зна­комс­тво с но­выми людь­ми, уче­ба у Гу­ру оте­чес­твен­но­го НЛП, ма­гия твор­чес­тва - вот впе­чат­ле­ния, ко­торые ос­та­лись в сер­дце.
Ог­ромное спа­сибо.


Сб1 модуль: 3-9 октября; 2 модуль: 23-29 ноября 2015 г.

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • 100
    100 лучших фильмов XXI века по версии BBC

    Неважно, киноман ли вы, пересмотревший все признанные картины прошлого столетия, либо любитель современного кинематографа, следующая новость вас непременно обрадует: ВВС опубликовал список 100 лучших фильмов XXI века на основе мнений почти двух сотен международных критиков. Теперь эти картины официально можно назвать «новой классикой». 100. Тони Эрдманн (Марен Аде, 2016) 100. Реквием по мечте (Даррен Аронофски, 2001...

    Ещё...
  • Осень
    Осень тоже стоит любить. Вот почему...

    Как и в случае с февралем, когда хочется «достать чернил и плакать», осенняя пора радует далеко не всех. Чтобы вам не пришлось пребывать в унынии и тратить деньги на психоаналитиков, мы нашли целых 10 причин, которые помогут вам полюбить осень. К слову, с лучшей подругой выполнять пункты нашего чек-листа гораздо приятнее. Поехать в отпуск

    Ещё...

Спортивные события

  • Церемония
    Церемония открытия 28-й Всемирной зимней Универсиады

    Церемония открытия традиционно считается очень важным и символическим событием в мире спортивных соревновании. Почувствуй этот момент! Приходи на открытие первой Универсиады в Казахстане!Приходи поддержать страну в исторический момент: первая в СНГ и Казахстане зимняя Универсиада 2017!Коротко о Зимней Универсиаде 2017 в Алматы:- Состязания пройдут с 29 января и до 8 февраля- Участие в них примут 2000 спортсменов из 55 стран в возрасте от 17 и 28 лет- На период проведения Универсиады, 3000 волонтеров будут задействованы по функциональным направления...

    Ещё...
  • Хоккей
    Хоккей с шайбой

    Первые хоккейные правила были сформулированы в Канаде студентами Университета Мак-Гилла в Монреале. В 1885 году в этом же городе была основана любительская хоккейная ассоциация. Спустя год проведена первая международная встреча между канадской и английской командами. Вскоре был построен первый в мире крытый стадион для игры в хоккей с искусственной ледовой площадкой. В рамках зимней Универсиады первые хоккейные соревнования прошли в 1962 году в г.Вилар (Швейцария). Участие в состязаниях приняли 4 мужские команды. Во время 25-...

    Ещё...

Герой Афиши

  • Вероника
    Вероника Кубикова. Please, wait…

    Чешская художница Вероника Кубикова – хрупкая рыжая красавица, мама двоих сыновей – пригласила «Афишу» на свою персональную выставку в галерею Ular. Ее творчество  – это размышления о ценностях в современном мире, впечатления  заядлой путешественницы о разных городах мира и главное, призыв помнить о том, что самый ценный ресурс человека – время.    - На афише к вашей выставке – иконка загрузк...

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • Концерты
    Концерты группы «Zweierpasch / Double Deux»

    Посольства Франции и Германии в Казахстане в сотрудничестве с Французскими Альянсами и Гёте Институтом в рамках празднования Европейского Дня языков пригласили в Казахстан франко-германскую хип-хоп группу «Zweierpasch / Double Deux». Вот уже 15 лет подряд мы празднуем лингвистическое и культурное разнообразие Европы. Этот день предоставляет уникальную возможность привлечь внимание к многоязычию, поддержать желание изучать иностранные языки на протяжении всей жизни, а также способствовать развитию обменов и мобильности.

    Ещё...
  • Ұлы
    Ұлы Дала Рухы

    Международный фестиваль «ҰЛЫ ДАЛА РУХЫ» — это уникальный проект, где гости фестиваля смогут познать удивительный путь становления Казахов. В программу фестиваля входят состязания профессиональных лучников, кокпаристов, беркутчей, гости впервые увидят красочные, показательные бои батыров, доспехи которых, были воссозданы, опираясь на исторические источники, так же будут продемонстрированы показательные конные выступления батыров с применением элементов джигитовки и приемов конного боя. ...

    Ещё...

City Life

  • Шоу
    Шоу «Биле, Казахстан»

    20 ноября в 19:45 на телеканале «Хабар» начнется трансляция полуфинальной части танцевального шоу «Биле, Казахстан!». Всего к участию в финальной битве будут допущены 12 лучших танцоров. «Биле, Казахстан» - это отечественная адаптация популярной американской программы «So You Think You Can Dance», которая транслировалась 13 сезонов и собрала 10 премий Эмми. Оригинальная версия этого танцевального шоу впервые вышла на экраны в 2005 году в США и с т...

    Ещё...
  • Пришел,
    Пришел, победил, уехал!

    Танкисты! До Большого финала Лиги Центральной Азии, который пройдёт при поддержке Министерства обороны РК, остаётся чуть больше недели. Приготовьтесь к эпичному зрелищу: в решающей схватке сойдутся команды-победители двух сезонов! Что, где и когда Большой финал состоится 27 ноября по адресу Алматы, пр. Абая, 44 (угол ...

    Ещё...