Интенсивный курс НЛП - Мастер

Уникальная возможность перейти на новый уровень развития
с лучшими тренерами России


Мастер-сплеш.jpg

• Курс да­ёт воз­можность по­лучить дос­туп к та­лан­там и спо­соб­ностям ус­пешных лю­дей - твор­чес­тва и пла­ниро­вания, наб­лю­датель­нос­ти, оп­ре­деле­ния лжи и прав­ды, ре­шения внут­ри меж­личнос­тных кон­флик­тов, вы­яв­ле­ния важ­ной ин­форма­ции.

• Рас­крыть собс­твен­ную ге­ни­аль­ность и на­учить­ся ви­деть ее в дру­гих.

• Ин­тенсив НЛП-Мас­тер - это обу­чение ме­тодом пог­ру­жения в сре­ду.


Интенсивный курс НЛП "Искусство чтения людей":

• для тех, кто хо­чет на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях: по внеш­не­му ви­ду оп­ре­делять внут­реннее сос­то­яние че­лове­ка и прог­но­зиро­вать по­веде­ние, по­нимая при­чины его пос­тупков.
• для тех, кому важ­но на­учить­ся быть луч­шим в сво­ей про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти: уп­равле­ние, про­дажи, мар­ке­тинг, об­ра­зова­ние, юрис­пру­ден­ция, пуб­личные выс­тупле­ния.
• для тех, кто ру­ково­дит биз­не­сом и хо­чет улуч­шить на­выки мо­тива­ции под­чи­нен­ных, де­леги­рова­ние от­ветс­твен­ности, кон­тро­ля и уп­равле­ния биз­не­сом.

Вы узнаете о спо­собах дос­ти­жения гар­мо­нии внут­ри и во вне, о ба­зовых эмо­ци­ях и тех­ни­ках уп­равле­ния ими, о прак­ти­ке, ко­торая поз­во­ля­ет ре­шить не­раз­ре­шимые проб­ле­мы, о спо­собах вы­яв­ле­ния при­вычек мыш­ле­ния.

Вы научитесь
уп­равлять собс­твен­ны­ми сос­то­яни­ями, соз­да­вать уп­равля­емые от­но­шения, до­гова­ривать­ся в де­ловом и бы­товом фор­ма­те, вза­имо­дей­ство­вать и иг­рать с ми­ром по сво­им пра­вилам.

Вы сможете из­ме­нять убеж­де­ния дру­гих лю­дей и се­бя, вхо­дить в сверх­про­дук­тивные сос­то­яния, дей­ство­вать ус­пешно в слож­ных пе­рего­ворах, уп­равлять ком­му­ника­ци­ей ми­нималь­ным воз­дей­стви­ем.

Как становятся мастерами НЛП?
непосредственно во время тренинга

1 от­ра­бот­ка са­море­гули­ру­ющих про­цедур, уп­равле­ние вос­при­яти­ем
2 де­монс­тра­ция тех­ник и при­емов, пог­ру­жение в сре­ду
3 чет­кие кри­терии про­веде­ния, и эф­фектив­ности прак­тик и тех­ник

Темы курса
1 модуль 3-9 октября 2015
Фокусы языка
стра­тегия ра­боты с убеж­де­ни­ями и воз­ра­жени­ями в пе­рего­ворах и ком­му­ника­ции. Не­вер­баль­ные про­яв­ле­ния фо­кусов язы­ка как стра­тегия мыш­ле­ния. Про­вока­тив­ные фо­кусы язы­ка - стра­тегия Френ­ка Фа­рел­ли.

Эмоции
Си­ту­атив­ные и ба­зо­вые. Оп­ре­де­ле­ние ба­зовой эмо­ции по ми­ми­ке, тек­сту, жес­там, струк­ту­ре ре­чи, плей-лис­ту в Вкон­так­те. НЛП-мо­дель струк­ту­ры эмо­ций. Уп­рав­ле­ние эмо­ци­ональ­ны­ми пе­ре­хо­да­ми в са­мо­те­ра­пии и пе­ре­го­во­рах.

Метапрограммы
Ме­тап­рограм­мы - это при­выч­ки мыш­ле­ния. Как рас­позна­вать их по внеш­не­му ви­ду, по­веде­нию, ин­форма­ции из от­кры­тых ис­точни­ков. Но­вые спо­собы ве­рифи­кации ме­тап­рограм­мно­го про­филя. Соз­да­ние ме­тап­рограм­мно­го про­филя для оп­ре­деле­ния стра­тегии пе­рего­воров.

Я-концепция
Я-кон­цепция - это спо­соб кар­ти­рова­ния лич­ности, поз­во­ля­ющий из­ме­нять свои собс­твен­ные лич­нос­тные ка­чес­тва в дос­той­ную сто­рону.

2 модуль 23-29 ноября 2015
Сущностная трансформация
Прак­ти­ка, нап­равлен­ная на ре­шение не­реша­емых проб­лем лич­нос­тно­го и меж­личнос­тно­го ха­рак­те­ра. Ра­бота с ро­дитель­ской ли­ни­ей жиз­ни.

Архетипы
Уни­вер­саль­ные об­разцы для ди­зай­на че­лове­чес­кой лич­ности. Ар­хе­типы в биз­не­се, пе­рего­ворах и вза­имо­от­но­шени­ях. Ар­хе­типы и те­ни как ат­трак­то­ры прак­ти­чес­кой ха­рак­те­роло­гии. Ар­хе­типы и пси­хоти­пы - инс­тру­мент для глу­бин­но­го про­фай­лин­га. Вхож­де­ние в тень как тран­спер­со­наль­ная прак­ти­ка.

Построение бизнес-модели
Пос­тро­ение биз­нес - мо­дели по ме­тоди­ке А. Ос­терваль­де­ра и И. Пинье. Не­об­хо­димый инс­тру­мент для ви­зу­али­зации биз­нес-про­цес­сов, поз­во­ля­ющий ор­га­низа­ции или че­лове­ку ми­ними­зиро­вать зат­ра­ты и мак­си­мизи­ровать при­быль.

Комплексное моделирование
Вы­яв­ле­ние и встра­ива­ние ус­пешных стра­тегий ус­пешных лю­дей. Цен­нос­тные ори­ен­ти­ры ус­пешных стра­тегий. Соз­да­ние сис­те­мы уп­ражне­ний для быс­тро­го встра­ива­ния стра­тегии в под­созна­ние. На тре­нин­ге бу­дет пре­дос­тавле­на стра­тегия пе­рего­воров.

Тренеры.jpg
Отзывы о НЛП-Мастер Интенсив 2014.
Алексей Карпов
про­филь в Кон­такте
На ин­тенсив Мас­тер NLP-DHE я по­шёл пос­ле про­хож­де­ния пол­но­го Мас­тер­ско­го кур­са «вы­ход­но­го дня».
Что сто­ит от­ме­тить: ис­клю­читель­но в сти­ле Ин­сти­тута НЛП - чёт­кая, вы­верен­ная до за­пятой, струк­ту­риро­ван­ная по­дача ма­тери­ала.
Сок­ра­щение ча­сов тре­нин­га по срав­не­нию с тра­дици­он­ным «кур­сом вы­ход­но­го дня» пош­ло толь­ко на поль­зу – зна­ния, на­выки и тех­ни­ки шли в неп­ре­рыв­ном по­токе, ка­чес­тво обу­чения уси­лилось за счет эф­фекта пог­ру­жения – ког­да ты с ут­ра до но­чи пог­ру­жён в про­цесс и ат­мосфе­ру обу­чения, про­ис­хо­дит сме­щение фо­куса вни­мания на осоз­нанное и не­осоз­нанное мо­дели­рова­ние и ко­пиро­вание стра­тегий.
Не раз за­мечал, что спер­ва на­чина­ло по­лучать­ся, и толь­ко по­том, спус­тя не­кото­рое вре­мя, при­ходи­ло пол­ное осоз­нанное по­нима­ние струк­ту­ры тех­ни­ки.
Осо­бо сто­ит вы­делить со­чета­ние уни­каль­ных сти­лей тре­неров – Ми­ха­ила Пе­леха­того, Юрия Чек­чу­рина, Оль­ги Пар­ха­нович, Алек­сан­дра Ге­раси­мова, Ан­дрея Близ­ня­кова.
У всех бы­ла воз­можность наб­лю­дать ра­боту, срав­ни­вать, вы­делять осо­бен­ные эле­мен­ты, уточ­нять и по хо­ду обу­чать­ся при­емам ве­дения тре­нин­га – и в этом до­пол­ни­тель­ный бо­нус Ин­сти­тута НЛП.
Бра­во, кол­ле­ги, бра­во! Ре­аль­но Мас­тер­ский Мас­тер-ин­тенсив!

Рыков Александр
про­филь в Кон­такте
Мож­но ли удов­летво­рить зап­рос с то­го уров­ня, на ко­тором он за­дан? Мас­тер НЛП це­нен уже тем, что из его кон­тек­ста, с его пер­спек­ти­вы, про­цес­сы и тех­ни­ки, с ко­торы­ми зна­комишь­ся на «прак­ти­ке», при­об­ре­та­ют еще од­но из­ме­рение, а имен­но сис­темность, струк­ту­ру.
Вре­мя на НЛП Мас­тер – это имен­но та уди­витель­ная по­ра, ког­да, ка­залось бы, раз­рознен­ные кус­ки раз­лично­го со­дер­жа­ния, со­еди­ня­ют­ся в еди­ную кар­ту.
Для ме­ня Мас­тер Ин­тенсив – еще и прос­транс­тво воз­можнос­тей для тре­ниров­ки, ис­сле­дова­ний и от­кры­тий, вза­имо­дей­ствия с ин­те­рес­ны­ми и не­за­уряд­ны­ми людь­ми. И, бе­зус­ловно, это курс прак­ти­чес­кой ма­гии. Это оп­ре­деле­ние прог­рамм, ко­торые уп­равля­ют жизнью, пе­ре­оп­ре­деле­ние этих прог­рамм в мощ­ней­шие ре­сур­сы с пос­ле­ду­ющим их ис­поль­зо­вани­ем с нас­трой­кой под раз­личные це­ли. И в этом смыс­ле я ви­жу МК как прос­трой­ку иден­тичнос­ти «Я – Мас­тер сво­ей жиз­ни», ког­да ты уп­равля­ешь жизнью, а не жизнь уп­равля­ет то­бой.


Александр П.
"Ин­тенсив"...
или но­вые ка­чес­тва осоз­нанных впе­чат­ле­ний.
ав­густ 14-го, пос. Мос­ков­ский.
Вто­рой раз мне уда­лось по­бывать на Ин­тенси­ве ин­сти­тута НЛП.
Впе­чат­ле­ния спо­кой­ные, осоз­нанные, эко­логич­но-глу­бокие...как-то так...все та­ки ти­па..."не пер­вый раз"
В ка­чес­тве ка­тали­зато­ра/де­тали­зато­ра Ве­дущие взя­ли для де­монс­тра­ции/встра­ива­ния мо­дель/ка­чес­тво/уме­ния Алек­сан­дра Ге­раси­мова: Вни­мание к де­талям, ви­денье/рас­позна­вание глу­бины/ос­но­вы ка­чес­тва че­лове­ка, на­вык быс­трой пе­ренас­трой­ки...
Учас­тни­ки по­лучи­ли дан­ный инс­тру­мент, в ви­де бо­нуса, уже в пер­вые дни се­мина­ра...
А уж по­том... на­чалось...
Все чет­ко, быс­тро, де­таль­но... ве­село, ци­нич­но, эф­фектив­но...
Сно­ва но­вые инс­тру­мен­ты... то ли ин­сти­тут их каж­дый день, точ­нее ночь, ва­рит в сво­ей под­поль­ной ал­хи­мичес­кой ла­бора­тории... то ли Ин­сти­тут вы­да­ет ма­лыми до­зами на­боры инс­тру­мен­тов для эф­фектив­ной жиз­ни, во из­бе­жании пси­хо­эмо­ци­ональ­ной пе­рег­рузки учас­тни­ков... Прав­да, на­вер­ное, как всег­да где то по­сере­дине
В ка­чес­тве на­ша груп­па "Мо­дели" взя­ла Ири­ну - при­ят­ная де­вуш­ка, ад­ми­нис­тра­тор/ор­га­низа­тор се­мина­ров (75 чел. на се­минар в Мос­кве для Ки­ев­ско­го тре­нера) по се­мей­ной те­рапии Алу­ники Доб­ро­воль­ской. Са­ма Алу­ника то­же бы­ла сре­ди учас­тни­ков и вы­дала в один из ве­черов не­веро­ят­но-ин­сай­тный мас­тер класс по се­мей­ным от­но­шени­ям...
Ин­тенсив это, как всег­да, Сюр­пи­ризы
От­дель­ным рус­лом мас­тер-клас­сы по ве­черам...на раз­личные те­мы...
Все­го не рас­ска­жешь, это нуж­но ви­деть, точ­нее в этом нуж­но учас­тво­вать са­мому...
Ин­тенсив НЛП - Но­вое, Луч­шее, По­лез­ное.


Мила Попова
В и­юле 2014 ... хо­чет­ся на­чать так: се­ли на мо­тоцикл и по­еха­ли с му­жем - нэл­пе­ром со ста­жем, в п. Мос­ков­ский, учить­ся уму ра­зуму.
Це­лый мир по­зити­ва, твор­чес­тва и вдох­но­вения рас­крыл­ся пе­редо мной.
Мо­дели­рова­ние пред­ста­вилось, как твор­ческая мас­тер­ская с ин­те­рес­ны­ми це­лями и за­дача­ми, ко­торые гар­мо­нич­но "встро­ились" в мою, не по­бо­юсь это­го сло­ва, жизнь. Зна­комс­тво с но­выми людь­ми, уче­ба у Гу­ру оте­чес­твен­но­го НЛП, ма­гия твор­чес­тва - вот впе­чат­ле­ния, ко­торые ос­та­лись в сер­дце.
Ог­ромное спа­сибо.


Сб1 модуль: 3-9 октября; 2 модуль: 23-29 ноября 2015 г.

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Десятка
    Десятка новых и самых просматриваемых клипов

    Представляем самые популярные музыкальные видео, набравшие более ста миллионов просмотров всего за несколько месяцев. Shakira ft. Maluma «Chantaje» 457 млн. просмотров ...

    Ещё...
  • История
    История чашки чая

    Чай – один из самых известных и широко распространенных напитков. Чайный лист производят в 40 странах, а пьют чай в 150 странах мира. И в каждом уголке земного шара сложилась своя культура употребления этого напитка, свои обычаи и традиции. Где-то предпочитают черный чай, где-то зеленый, белый или пуэр. Везде существуют свои особенные способы приготовления этого напитка и особая посуда для заваривания чая. Родиной чая является Китай. Согласно преданиям, ввел ее Лао-Цзы примерно в V веке до нашей эры, предложив ритуал с чашкой «золотого эликсира». Но прошло нем...

    Ещё...

Спортивные события

  • ХК
    ХК "Сарыарка" - ХК "Буран"

    Сезон 2016/2017 Регулярный чемпионат 15 февраля 2017 19:00 ЛД «Караганды Арена» ХК "Сарыарка"  — ХК "Буран"

    Ещё...
  • Фристайл
    Фристайл

    Фристайл – зимний олимпийский лыжный вид спорта, который включает в себя пять дисциплин: могул, лыжная акробатика, ски-кросс, халф-пайп и слоуп-стайл. Первые соревнования прошли в 1966 году в г.Аттише, США. В 1978 году разыгран первый Кубок мира по фристайлу, а спустя 8 лет в 1986 году во Франции прошел первый Чемпионат мира. Дисциплины Универсиады: Мужчины: Ски кросс (SX), Могул (MO), Параллельный могул (DM), Акробатика (AE), Смешанная командная акробатика Женщ...

    Ещё...

Герой Афиши

  • Вероника
    Вероника Кубикова. Please, wait…

    Чешская художница Вероника Кубикова – хрупкая рыжая красавица, мама двоих сыновей – пригласила «Афишу» на свою персональную выставку в галерею Ular. Ее творчество  – это размышления о ценностях в современном мире, впечатления  заядлой путешественницы о разных городах мира и главное, призыв помнить о том, что самый ценный ресурс человека – время.    - На афише к вашей выставке – иконка загрузк...

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • Ёлки
    Ёлки 5. Те самые

    У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить зам...

    Ещё...
  • Концерты
    Концерты группы «Zweierpasch / Double Deux»

    Посольства Франции и Германии в Казахстане в сотрудничестве с Французскими Альянсами и Гёте Институтом в рамках празднования Европейского Дня языков пригласили в Казахстан франко-германскую хип-хоп группу «Zweierpasch / Double Deux». Вот уже 15 лет подряд мы празднуем лингвистическое и культурное разнообразие Европы. Этот день предоставляет уникальную возможность привлечь внимание к многоязычию, поддержать желание изучать иностранные языки на протяжении всей жизни, а также способствовать развитию обменов и мобильности.

    Ещё...

City Life

  • Пришел,
    Пришел, победил, уехал!

    Танкисты! До Большого финала Лиги Центральной Азии, который пройдёт при поддержке Министерства обороны РК, остаётся чуть больше недели. Приготовьтесь к эпичному зрелищу: в решающей схватке сойдутся команды-победители двух сезонов! Что, где и когда Большой финал состоится 27 ноября по адресу Алматы, пр. Абая, 44 (угол ...

    Ещё...
  • Шоу
    Шоу «Биле, Казахстан»

    20 ноября в 19:45 на телеканале «Хабар» начнется трансляция полуфинальной части танцевального шоу «Биле, Казахстан!». Всего к участию в финальной битве будут допущены 12 лучших танцоров. «Биле, Казахстан» - это отечественная адаптация популярной американской программы «So You Think You Can Dance», которая транслировалась 13 сезонов и собрала 10 премий Эмми. Оригинальная версия этого танцевального шоу впервые вышла на экраны в 2005 году в США и с т...

    Ещё...