Аргентинские страсти в центре Алматы

Танцуем танго в «Музкафе»

Испепеляющие взгляды, оголенные спины, атмосфера, пронизанная страстью – это милонга, вечеринка, где собираются мужчины и женщины, чтобы потанцевать танго. Здесь действуют свои неписанные правила: Он приглашает Ее, пристально глядя Ей в глаза; Она соглашается легкой улыбкой или едва заметным кивком головы. Точные движения, энергичная музыка – это настоящий праздник для тех, кто умеет танцевать. Но и наблюдать за такой красотой - невероятное удовольствие. Даже если вы не танцуете, невозможно оставаться совсем безучастным, если рядом звучит танго, а на площадке кружатся пары. Танго завораживает и дарит настроение всем – и тем, кто нашел партнера для танца, и тем, кто лишь поглядывает на происходящее со стороны с чашкой кофе в руках.

Настоящий вечер аргентинского танго может случиться не только в Буэнос-Айресе, но и в наших широтах. Главное, захватить на милонгу хорошее настроение и сменные туфли. В воскресенье, 5 ноября, «Музкафе» приглашает всех желающих потанцевать или посмотреть на танец совершенно бесплатно.


Вс5 ноября, 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Музкафе
г. Алматы, пр. Абая, 117
Телефоны для справок: +7 727 258 3777 , +7 776 258 3777
www.muzcafe.kz

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Как
    Как Хабенский заговорил по-казахски, а Башмет устроил селфи-сет

    Долгожданное выступление Константина Хабенского и Юрия Башмета в Казахстане получило невероятный эмоциональный отклик у зрителей. Народные артисты прямо во время исполнения селфились с оркестрантами, а партитуры летали в воздухе. Творческий эксперимент российских мэтров «Карнавал животных» удался! 22 октября в Алматы прошел концерт знаменитого камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководс...

    Ещё...
  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...

Спортивные события

  • На
    На ковре весь мир

    С 24 по 26 ноября в спорткомплексе «Достык» в Алматы пройдет открытый чемпионат по художественной гимнастике «Жаса Отаным-2017». Турнир является значимым событием в спортивной жизни Казахстана. О масштабе турнира говорит уже даже количество участников - около 900 спортсменок из ближнего и дальнего зарубежья и, конечно, городов нашей Республики. Еще один факт «в копилку» престижа чемпионата – громкие имена некоторых гимнасток, которые также свидетельствуют о высоком уровне соревнований. Например, впервые на т...

    Ещё...
  • ALMEO
    ALMEO ESPORTS

    Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября!  8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...
  • EXPO-2017
    EXPO-2017 - оцените масштаб

    10 июня состоялось официальное открытие долгожданной и уже "наслышанной" выставки

    Ещё...

City Life

  • Читай
    Читай книги вместе со звездами

    В Астане пройдет встреча любителей чтения со звездами спорта, экрана и лидерами мнений Книголюбы Астаны Bookdating часто встречаются, чтобы обсудить новинки книжного рынка и поговорить на актуальные темы. 17 ноября сообщество проводит очередную встречу и одну из последних в уходящем году. И какую! Список приглашенных гостей мог бы украсить красную дорожку любого мероприятия, а не только посиделки за книгой.  Четырехкратный чемпион мира по шахматам, международный гроссмейстер среди женщин, обладатель ордена "Құрмет" Динара Садуакасова; основатель ин...

    Ещё...
  • Бесплатный
    Бесплатный ноябрь в Алматы

    Надвигается осенняя хандра… А когда карманы пусты, хандра может легко переродиться в депрессию. Бой тоске и грусти! Мы будем тусить, даже если денег нет – бесплатно! Можете не тратить время на поиски мероприятий, потому что мы уже составили список на ноябрь, на которые не придется потратить ни тиынки. Программа очень разнообразна: работы казахских художников-классиков, день финансиста, зимние велотренировки, изучение казахского языка, немецкое кино, молодое вино и семейный праздник. И это только ноябрь! Добро пожаловать. Вход свободный.

    Ещё...