Ночь Хеллоуина наступает


13 мест, где можно отметить предстоящий Хэллоуин в Алматы

Ночь Хеллоуина наступает... призрачный туман уже на пороге, и зло готово выбраться из геенны огненной на поверхность. Клоун Пеннивайз готовит свой аттракцион, Фредди Крюгер точит когти, а зомби вот-вот проломит двери, чтобы добраться до тебя. Есть шанс, что не все переживут эту ночь.

Зачем трястись от страха в одиночестве, если можно на время Хэллоуина перевоплотиться в какое-нибудь чудище и отметить этот праздник вместе с себе подобными. Поэтому специально для вас портал AFISHA.KZ подобрал топ 10 мест, где можно оторваться по-полной.

Gogol поднимает веки

28 октября
Место: ночной клуб GOGOL,г. Алматы, ул. Гоголя, 157,

В баре Gogol состоится настоящий шабаш всех любителей темных сил. В этом году бар устраивает розыгрыш – 1 миллион тенге за самый лучший костюм. Каждый из гостей бара сможет придумать свой образ и предстать перед призрачной публикой, а ритуальные танцы Go – Go и урок зельеварения в баре – подарок от заведения.

Джек – Потрошитель выходит на охоту

Дата: 27 - 28 октября
Адрес: Hard Rock Cafe, г. Алматы, Карасай батыра, 85

Когда же выпускать главного маньяка 19-го века? Конечно, в самую страшную ночь – Хэллоуин. Два вечера подряд в Hard Rock Cafe главный ужас Лондона будет угощать всех, кто придет в костюмах, коктейлями и присматривать жертв в обычной одежде.

Граф Дракула возвращается….

27 октября, 00:00
Место: Ministry of karaoke, г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 134

Пока примерные граждане мирно посапывают в своих кроватках, в караоке Ministry of karaoke объявлен сбор всех вампиров Алматы. Ровно в 12 ночи мертвые начнут свою мрачную ночь: кровавые коктейли, мистические караоке-баттлы и розыгрыш 100 тысяч тенге за лучший костюм - все для вурдалаков южной столицы. И кстати, оборотням вход запрещен.

Dress code: бледные лица, клыки

Демоны отжигают в клубах

Место: ночной клуб Avenue
Адрес: Зенкова 17 уг. ул. Гоголя
Дата: 28 октября


Не успел закрыться Sky Bar, как Khalitov Project запустил новый ночной клуб, который готов пугать посетителей. В ночь на 28-29 октября, на территории Avenue любителей клубной музыки появится шанс встретиться со всеми демонами преисподней и зажечь под зловещую музыку. Мир детских страхов и темноты ждет всех любителей пощекотать нервы.

Нет ничего страшнее… красного шарика!

28 октября
Место: ночной клуб Underground, ул. Жандосова, 2Б


В этом году клоун Пеннивайз оккупирует все заведения города. История о зловещем духе из фильма «Оно» является идейным вдохновителем большинства мест отдыха, и ночной клуб Underground не исключение. Всех посетителей на воде встречает welcome drink, а после заведение предлагает послушать музыку DJ RAIN, DJ MAKID, DJ SAHARO и MC FARA. Также в программе розыгрыш подарков и жуткая атмосфера на всю ночь.

«Кровавая Мери» под ручку с Фредди Крюгером

28 октября, 21.00
Место: Guinness-pub, г. Алматы, пр. Достык, 71

Старейший паб Алматы Guinness-pub на Хэллоуин встречает гостей забойной программой. Ведущий Болат Срымов подготовил много веселых конкурсов с призами, и главный из них получит обладатель самого яркого костюма «нечисти». На сцену выйдут две музыкальные команды, «Эйнштейн» и «Рокфеллер-бэнд». Посетителей встречают велкам-дринком в тему вечера – конечно же, «Кровавой Мери»! И главная фишка вечера: в зале работает профессиональный гример, готовый сделать «жуткий» аквагрим всем желающим. Скажем, нанести душераздирающие шрамы или кровавые раны в стиле Фредди Крюгера, с которыми праздник будет намного аутентичнее.


Поющие черти, вампиры, ведьмы и зомби

28 октября, 00:00
Место: Karaoke 1100, парк Кок Тобе, ул. Омаровой, 41

Это будет самая высокая точка Алматы, где разгуляются всяческие мертвяки - Halloween party на горе Кок-тобе с лучшим видом на город, куда люди могут приехать на фуникулерах, а ведьмы - прилететь на метлах ! Организаторы обещают зловещую и таинственную атмосферу, мистический караоке-батл и необычно крепкие комплименты от бара .


Не каждый призрак захочет отдыхать под громкую музыку. Басы бьют по ушам и мешают обычному общению. В таком случае, вам пригодится список мест, где можно отдохнуть без алкоголя.

Мрачные гадания без спиртного

30-31 октября
Место: сеть заведений «Некафе»

Когда тьма окутывает Алматы, в Некафе начинается хэллоуинское веселье. Темные маги гадают при свечах, а зомби – проводят свои конкурсы. Звучание гитары и синтезатора добавит в этот праздник особую ноту злодейства, а окончанием всего этого действа станет огненное фаер-шоу.

Ужастики воскреснут на экране

29 октября
Место: ТРЦ MART, киноцентр "Арман", г. Алматы, ул. имени Рихарда Зорге 18

Всех тех, кто не любит переодеваться в костюмы, но любит пощекотать себе нервы страшными историями и стильными ужастиками, торговый центр «Март» приглашает на киноночь. Премьера новых фильмов ужасов, показ старых добрых мрачных киноисторий, а также уютная атмосфера кинотеатра подарит вам настоящий ночной и оччччень стррррашный киномарафон.


«Тыквенный Джек» на детском блюде

29 октября, 12:00
Место: ресторан AmurE, г. Алматы, ул. Казыбек би, 43\

Дети обожают хэллоуин! Поэтому в воскресенье, 29 октября, двери замка Тыквенного джека откроются в ресторане AmurE, где будут рады всем посетителям. Взрослых ждут конкурсы и выступления артистов, а самых юных друзей ресторана будут встречать задорные аниматоры.

Зомбиленд приходит в детство

Место: ТСБ
Адрес: Зенкова 24, выше Гоголя.
Дата: 28 октября, 21.00.

ТСБ, Территория Соединенных Баров, делает вечеринку под названием «DISNEY'S ZOMBIELAND» и дарит миллион (тенге!) за лучший образ. Есть и дополнительный приз за самый крутой образ в тематике мероприятия - годовой абонемент в фитнес клуб. Вот, что советуют организаторы своим гостям: «Выберите подходящего для себя диснеевского персонажа, задумайте ему какую-либо смерть (предпочтительно с особой жестокостью и креативом), и получите то, как Вы будете выглядеть».
Говоря проще, Dress Code мероприятия – раненый, недобитый мышеловкой Микки-Маус. Людям без тематического костюма придется раскошелиться и заплатить за вход.


Ужасы сходят с экрана

Место: рок клуб ZHEST
Адрес:г. Алматы ул. Розыбакиева, 236
Дата: 27 октября, 21:00

Если по всему городу проходят просто страшные вечеринки, то в главном рок-клубе города воцарится настоящий АД! Всю ночь зрителей будут разогревать настоящие исчадия ада – группа KOMANCHEROS, а также костюмированное шоу. Победителей в этом году ждут сногсшибательные призы: сертификат на татуировку в салоне DOBERMAN INK и шикарная мантия от создателей рок-одежды KINGZ.






Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Как
    Как Хабенский заговорил по-казахски, а Башмет устроил селфи-сет

    Долгожданное выступление Константина Хабенского и Юрия Башмета в Казахстане получило невероятный эмоциональный отклик у зрителей. Народные артисты прямо во время исполнения селфились с оркестрантами, а партитуры летали в воздухе. Творческий эксперимент российских мэтров «Карнавал животных» удался! 22 октября в Алматы прошел концерт знаменитого камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководс...

    Ещё...
  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...

Спортивные события

  • На
    На ковре весь мир

    С 24 по 26 ноября в спорткомплексе «Достык» в Алматы пройдет открытый чемпионат по художественной гимнастике «Жаса Отаным-2017». Турнир является значимым событием в спортивной жизни Казахстана. О масштабе турнира говорит уже даже количество участников - около 900 спортсменок из ближнего и дальнего зарубежья и, конечно, городов нашей Республики. Еще один факт «в копилку» престижа чемпионата – громкие имена некоторых гимнасток, которые также свидетельствуют о высоком уровне соревнований. Например, впервые на т...

    Ещё...
  • ALMEO
    ALMEO ESPORTS

    Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября!  8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...
  • EXPO-2017
    EXPO-2017 - оцените масштаб

    10 июня состоялось официальное открытие долгожданной и уже "наслышанной" выставки

    Ещё...

City Life

  • Читай
    Читай книги вместе со звездами

    В Астане пройдет встреча любителей чтения со звездами спорта, экрана и лидерами мнений Книголюбы Астаны Bookdating часто встречаются, чтобы обсудить новинки книжного рынка и поговорить на актуальные темы. 17 ноября сообщество проводит очередную встречу и одну из последних в уходящем году. И какую! Список приглашенных гостей мог бы украсить красную дорожку любого мероприятия, а не только посиделки за книгой.  Четырехкратный чемпион мира по шахматам, международный гроссмейстер среди женщин, обладатель ордена "Құрмет" Динара Садуакасова; основатель ин...

    Ещё...
  • Бесплатный
    Бесплатный ноябрь в Алматы

    Надвигается осенняя хандра… А когда карманы пусты, хандра может легко переродиться в депрессию. Бой тоске и грусти! Мы будем тусить, даже если денег нет – бесплатно! Можете не тратить время на поиски мероприятий, потому что мы уже составили список на ноябрь, на которые не придется потратить ни тиынки. Программа очень разнообразна: работы казахских художников-классиков, день финансиста, зимние велотренировки, изучение казахского языка, немецкое кино, молодое вино и семейный праздник. И это только ноябрь! Добро пожаловать. Вход свободный.

    Ещё...