Правда и ложь в переговорах

Этот тренинг уникален - будут раскрыты и показаны новые модели безинструментальной детекции лжи


ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО С ЭКСПЕРТАМИ МИРОВОГО УРОВНЯ В ДЕТЕКЦИИ ЛЖИ И ПЕРЕГОВОРАХ
а так же применять их опыт и самые последние наработки в своей профессиональной деятельности?
 
Целых 2 дня!

LieToMe_500.jpg

- Этот тре­нинг раз­ра­ботан ве­дущи­ми спе­ци­алис­та­ми на сты­ке НЛП, Про­фай­лин­га и По­лиг­ра­фоло­гии. Вы поз­на­коми­тесь с но­вой уни­каль­ной ме­тодо­логи­ей!

- Ми­ха­ил Пе­леха­тый - один из са­мых опыт­ных и ав­то­ритет­ных спе­ци­алис­тов в об­ласти ми­мичес­ких экс­прес­сий, ве­рифи­кации лжи и рас­позна­вания эмо­ций.

- У не­го кон­суль­ти­ру­ют­ся не толь­ко са­мые круп­ные и из­вес­тные ком­па­нии, но и го­сударс­твен­ные уч­режде­ния стран СНГ.

Эк­сперт бу­дет де­лить­ся сво­ими са­мыми све­жими от­кры­ти­ями и са­мыми но­выми про­фес­си­ональ­ны­ми сек­ре­тами. Вас ждет мощ­ный ин­тенсив­ный лик­без по бе­зынс­тру­мен­таль­ной де­тек­ции лжи. Вы поз­на­коми­тесь с но­выми мо­деля­ми ве­рифи­каци­ии, на­учи­тесь при­менять про­фай­линг в пе­рего­ворах и пре­зен­та­ци­ях, не­зави­симо от Ва­шей про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти.

По­чему же воп­рос не­вер­баль­ной бе­зинс­тру­мен­таль­ной де­тек­ции лжи так ак­ту­ален?

- Все лгут! - ут­вер­жда­ет Док­тор Ха­ус.
- Че­ловек лжет в сред­нем три ра­за за 10 ми­нут раз­го­вора, - вто­рит ему док­тор Кэл Лай­тман.

Лгут биз­несме­ны и по­лити­ки, мужья, же­ны, де­ти. И че­ловек стра­да­ет ото лжи и об­ма­на. Сог­ла­ситесь, что тра­гедий бы­ло бы мень­ше, ес­ли бы лю­ди зна­ли прав­ду.

Но ведь нет ни од­но­го вер­но­го приз­на­ка лжи го­воря­щего. Ели бы он был, та­кой приз­нак, нап­ри­мер, как у Пин­но­кио, у ко­торо­го при лжи рос нос, то лже­ца лег­ко бы­ло бы вы­чис­лить. Но та­кого приз­на­ка нет. Спе­ци­алис­ты де­тек­ции лжи пы­та­ют­ся ис­поль­зо­вать раз­личные инс­тру­мен­ты, что­бы пой­мать лже­ца. Кто-то ис­поль­зу­ет мо­дель НЛП, кто-то пси­холо­гичес­кие инс­тру­мен­ты, кто-то де­тек­тор лжи.

- А что ес­ли у всех этих инс­тру­мен­тов есть что-то об­щее?! - за­дались та­ким воп­ро­сом НЛПер, Про­фай­лер, и По­лиг­ра­фолог. И, ока­залось, есть! Все пе­речис­ленные мо­дели опи­ра­ют­ся на од­ну и ту же ме­тодо­логию и тех­но­логию, - в этом тре­нин­ге она бу­дет рас­кры­та.

Уникальный специалист высшего уровня раскроет для вас все секреты "ЧТЕНИЯ ЛЮДЕЙ"

 
В ЧЕМ ЖЕ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ МЕТОДОЛОГИИ?

Пройдя этот тренинг, вы сможете без полиграфа распознавать ложь в разных контекстах. Причем в некоторых ситуациях вы будете видеть ложь сразу.
Такое стало возможным благодаря тому, что открытия происходят на стыке направлений. Поэтому тренинг и ведут три тренера, которые занимались и занимаются детекией лжи, проводят исследования в реальных условиях.
Вы можете подойти к любому из них в зале, представиться, пожать руку и задать любой вопрос, который важен для Вас и, сразу же, получить на него квалифицированный ответ.
Вы можете лично выпытать самый крутой профессиональный секрет, который необходим лично Вам для Вашей работы или личной жизни, возможно даже, что-то довольно тонкое и интимное, узнать то о чем они не рассказывают в своих публичных выступлениях.

ВПЕРВЫЕ НА НАШЕМ ТРЕНИНГЕ:

- Понятие лжи и обмана. Чем же ложь отличается от обмана и почему это важно.
- «Фокусы зыка», как уникальный инструмент описания языка лжецов.
- Феномен намеренно скрываемой информации.
- Провокативные вопросы в детекции лжи.
- Понятие цели в детекции лжи.
- Нейтральные, контрольные, проверочные стимулы (вопросы) в детекции лжи.
- Специфичные и  не специфичные реакции (маркеры) в детекции лжи.
- Опросная беседа в безынструментальной детекции лжи (основной инструмент верификатора).
- Стимулы (вопросы) в детекции лжи, искусство задавания правильныхвопросов.
- Симптомокомплекс маркеров лжи.

Все эти знания вы получите!

Если Вы только мечтаете «видеть людей насквозь»

На тре­нин­ге Вы нач­не­те пос­ти­гать это ис­кусс­тво у луч­ше­го спе­ци­алис­та Рос­сии. Уже пос­ле двух дней, Вы уди­витесь, нас­коль­ко по­меня­лось Ва­ше вос­при­ятие ок­ру­жа­ющих лю­дей.
При зна­комс­тве с но­выми людь­ми Вы уже на на­чаль­ном эта­пе бо­лее-ме­нее точ­но смо­жете знать, что Вы мо­жете ожи­дать от но­вого зна­комо­го. Вы бу­дете ви­деть, не скры­ва­ют ли что-то от Вас близ­кие лю­ди, лю­ди, ко­торым Вы так при­вык­ли до­верять.
Те­перь Вас ник­то не смо­жет вов­лечь в сом­ни­тель­ное пред­при­ятие. Про­дав­цы в ма­гази­не, вряд ли смо­гут Вас про­вес­ти.

Вы по­лучи­те цен­ные тех­ни­ки, ко­торые смо­жете при­менять в Ва­шей про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти уже зав­тра. Вы уз­на­ете, че­му еще и у ко­го Вы мо­жете обу­чить­ся для Ва­шего про­фес­си­ональ­но­го раз­ви­тия и мол­ни­енос­но­го карь­ер­но­го рос­та.
Вы из­бе­жите фа­таль­ных оши­бок, ко­торые мог­ли бы до­пус­тить, как на­чина­ющий спе­ци­алист в об­ласти про­фай­лин­га или ве­рифи­кации лжи.
Вы ста­нете чле­ном об­щес­тва про­фес­си­она­лов в де­тек­ции лжи. У Вас по­явят­ся зна­комс­тва, ко­торые по­могут Вам раз­ви­вать­ся про­фес­си­ональ­но.


spiker.jpgПелехатый Михаил

Луч­ший тре­нер НЛП, яв­ля­ет­ся жи­вой ле­ген­дой рос­сий­ско­го НЛП. В НЛП уже поч­ти 20 лет.
Бе­зус­ловный ли­дер раз­ра­бот­ки и ис­поль­зо­вания инс­тру­мен­тов НЛП в прак­ти­чес­ких биз­нес-кон­тек­стах, це­ленап­равлен­ных пе­рего­ворах, вер­бовки и кон­суль­ти­рова­нии.
Со­вет­ский раз­ведчик в от­став­ке. Об­ра­зова­ние - Выс­шая Шко­лу КГБ СССР и Ин­сти­тут Внеш­ней раз­ведки.
Один из нас­тавни­ков Меж­ду­народ­ной Ака­демии Ис­сле­дова­ния Лжи, Ав­тор книг "7 этю­дов на те­му де­тек­ции лжи", "Ком­мерчес­кий про­фай­линг", "НЛП в пе­рего­ворах".
Со­ав­тор ме­тодик бе­зинс­тру­мен­таль­ной де­тек­ции лжи.


Внимание!
При оплате до 15 июня скидка на обучение 20 000 тенге!

Стандарт -75 000 тенге

  • Тренинг "LieToMe 2.0"


Профи -
85 000 тенге

  • Тренинг "LieToMe 2.0"
  • Видеозапись тренинга
  • Книга "7 этюдов на тему детекции лжи" с автографом

    VIP - 145 000 тенге

  • Тренинг "LieToMe 2.0"
  • Видеозапись тренинга
  • Книга "7 этюдов на тему детекции лжи" с автографом
  • Тренинг "Самообман"
  • Тренинг "Опросная беседа"
  • Тренинг "Фокусы оперативной психодиагностики"
  • Факультатив "Психолингвистика"

Дополнительная информация:

+7 702 2152305+7 702 2152305, +7 702 2207170+7 702 2207170, +7 727 3283035+7 727 3283035

Поч­та: kaznlp@yandex.ru

Сб4-5 июля 2015 г., с10:00 до 18:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Десятка
    Десятка новых и самых просматриваемых клипов

    Представляем самые популярные музыкальные видео, набравшие более ста миллионов просмотров всего за несколько месяцев. Shakira ft. Maluma «Chantaje» 457 млн. просмотров ...

    Ещё...
  • История
    История чашки чая

    Чай – один из самых известных и широко распространенных напитков. Чайный лист производят в 40 странах, а пьют чай в 150 странах мира. И в каждом уголке земного шара сложилась своя культура употребления этого напитка, свои обычаи и традиции. Где-то предпочитают черный чай, где-то зеленый, белый или пуэр. Везде существуют свои особенные способы приготовления этого напитка и особая посуда для заваривания чая. Родиной чая является Китай. Согласно преданиям, ввел ее Лао-Цзы примерно в V веке до нашей эры, предложив ритуал с чашкой «золотого эликсира». Но прошло нем...

    Ещё...

Спортивные события

  • ХК
    ХК "Сарыарка" - ХК "Буран"

    Сезон 2016/2017 Регулярный чемпионат 15 февраля 2017 19:00 ЛД «Караганды Арена» ХК "Сарыарка"  — ХК "Буран"

    Ещё...
  • Фристайл
    Фристайл

    Фристайл – зимний олимпийский лыжный вид спорта, который включает в себя пять дисциплин: могул, лыжная акробатика, ски-кросс, халф-пайп и слоуп-стайл. Первые соревнования прошли в 1966 году в г.Аттише, США. В 1978 году разыгран первый Кубок мира по фристайлу, а спустя 8 лет в 1986 году во Франции прошел первый Чемпионат мира. Дисциплины Универсиады: Мужчины: Ски кросс (SX), Могул (MO), Параллельный могул (DM), Акробатика (AE), Смешанная командная акробатика Женщ...

    Ещё...

Герой Афиши

  • Вероника
    Вероника Кубикова. Please, wait…

    Чешская художница Вероника Кубикова – хрупкая рыжая красавица, мама двоих сыновей – пригласила «Афишу» на свою персональную выставку в галерею Ular. Ее творчество  – это размышления о ценностях в современном мире, впечатления  заядлой путешественницы о разных городах мира и главное, призыв помнить о том, что самый ценный ресурс человека – время.    - На афише к вашей выставке – иконка загрузк...

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • Ёлки
    Ёлки 5. Те самые

    У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить зам...

    Ещё...
  • Концерты
    Концерты группы «Zweierpasch / Double Deux»

    Посольства Франции и Германии в Казахстане в сотрудничестве с Французскими Альянсами и Гёте Институтом в рамках празднования Европейского Дня языков пригласили в Казахстан франко-германскую хип-хоп группу «Zweierpasch / Double Deux». Вот уже 15 лет подряд мы празднуем лингвистическое и культурное разнообразие Европы. Этот день предоставляет уникальную возможность привлечь внимание к многоязычию, поддержать желание изучать иностранные языки на протяжении всей жизни, а также способствовать развитию обменов и мобильности.

    Ещё...

City Life

  • Пришел,
    Пришел, победил, уехал!

    Танкисты! До Большого финала Лиги Центральной Азии, который пройдёт при поддержке Министерства обороны РК, остаётся чуть больше недели. Приготовьтесь к эпичному зрелищу: в решающей схватке сойдутся команды-победители двух сезонов! Что, где и когда Большой финал состоится 27 ноября по адресу Алматы, пр. Абая, 44 (угол ...

    Ещё...
  • Шоу
    Шоу «Биле, Казахстан»

    20 ноября в 19:45 на телеканале «Хабар» начнется трансляция полуфинальной части танцевального шоу «Биле, Казахстан!». Всего к участию в финальной битве будут допущены 12 лучших танцоров. «Биле, Казахстан» - это отечественная адаптация популярной американской программы «So You Think You Can Dance», которая транслировалась 13 сезонов и собрала 10 премий Эмми. Оригинальная версия этого танцевального шоу впервые вышла на экраны в 2005 году в США и с т...

    Ещё...