Рестораны

  • Новые
    Новые заведения Алматы

    Сегодня, Алматы можно назвать не только культурной, но и гастрономической столицей. О том, какие заведения недавно появились на карте города, что там подают и сколько это будет стоить, мы сейчас расскажем. Стрит-фуд Bkitzer Ближневосточная уличная кухня: хумус, фалафель, шварма и многое другое в израильском стрит-фуде Bkitzer!                     ...

    Ещё...
  • Теплые
    Теплые вечера итальянской кухни в Музкафе Алматы

    Терпкий аромат душицы и розмарина, легкое дыхание пасты с сыром "пармезан", бархат игристого вина в бокале. Всем любителям итальянской кухни посвящается...  - - - - - - - - - - - - - - - - - -  Теплые вечера итальянской кухни в Музкафе Алматы. Каждый понедельник и воскресенье вас ждет уникальное предложение – вы можете попробовать четыре вида пасты из теста ручного приготовления в виде ассорти по цене одной. В эти вечера для вас готовит наш шеф-повар Andrea Borelli - это харизматичный и яркий повар и эксперт итальянской кухни, известный своими глубокими познаниями в рецептах, техниках и традициях пригото...

    Ещё...

О кухне

  • Новинки
    Новинки в меню

    Незаменимые напитки в холодную погоду. В Кафе Aurora новинки в меню: личи—имбирь (1950 KZТ) смородиновый чай (1050 KZТ) Как всегда — только натуральные ингредиенты. Микс личи—имбирь готовят на основе жасминового чая. Добавляют мяту. Смородиновый на базе ассама и травяного сбора. Кладут мёд.

    Ещё...
  • Веселая
    Веселая масленица!

    «Масленица» - это весёлые проводы зимы, которые озарены радостным ожиданием приближающегося тепла, весеннего обновления природы. Конечно же, обильный стол, конкурсы, игры, розыгрыши, песни и танцы, сжигание чучела являются главной особенностью масленицы. Масленицу в народе называют «объедухой»,  любимым и главным блюдом всегда были вкусные блины, которые являются непременным атрибутом праздника, имели ритуальное значение: румяные, круглые, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни...

    Ещё...

Клуб Гурманов

  • ALBENI
    ALBENI ЗАПУСКАЕТ НОВУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ

    Знаменитый шоколадный бренд Albeni, входящий в состав глобальной кондитерской компании pladis, запустил новую рекламную кампанию вместе с известными казахстанскими певицами Мадиной Садвакасовой и Жанар Дугаловой, а также популярным рэп исполнителем Big Som. Вместе они исполняют гимн Albeni в трех различных жанрах -  казахском народном, поп и хип-хопе - создавая идеальное гармоничное звучание, так же как и шоколад Albeni, сочетая в себе три вкуса - карамель, шоколад и печенье – доставляет удовольствие своим безупречным вкусом. «Музыка – универсальный язык, трог...

    Ещё...
  • Apple
    Apple Pre-Party

    Друзья запаситесь на зиму витаминами. В кафе Aurora продолжают яблочную тему. 28 октября на Apple Pre-Party вас ждут много музыки, сидра и кальвадоса. Вход свободный.

    Ещё...

Новые места

  • Открытие
    Открытие ресторана "Abay"

    1 марта на Кок Тобе открывает двери новый Национальный Казахский Ресторан «Аbay». Концепция ресторана «Аbay» - гармоничное сочетание интерьера, созданного в лучших казахских традициях и высокой национальной кухни. Зал ресторана «Аbay» площадью более 380 кв.м. с возможностью посадки до 120 человек - идеальное место для проведения бизнес встреч с иностранными партнерами, банкетов и семейных торжеств. Здесь также можно вкусно и сытно пообедать днем, а вечером в компании друзей или близких приятно провести время за бокалом хорошего вина и просто отдохнуть душой от суеты города. С прос...

    Ещё...
  • В
    В Алматы состоялось открытие первой кофейни Starbucks Reserve®

    3 августа 2016 – В Алматы состоялось официальное открытие кофейни премиального формата Starbucks Reserve®. Двухуровневое заведение располагается в Esentai Tower, примыкающей к Esentai Mall, самому крупному торговому центру люкс и премиум класса, и предлагает в дополнение к основному меню Starbucks новые сорта арабики в рамках эксклюзивной программы кофе Reserve, а также уникальные методы заваривания, которые подчеркнут редкость и уникальность кофейных зерен. “...

    Ещё...