22 февраля МАСЛЕНИЦА по - ГРУЗИНСКИ

Ресторан «Генацвале» приглашает всех на грузинскую  Масленицу, отведать вкусное изобилие блинов, приготовленных по тщательно отобранным рецептам наших поваров

217ca80891920b230cabbc34a09e8fb5.jpg
- блины по-Грузински с сулугуни
- блины с грибами, тархуном и сливочным соусом
- мясные блины «Генацвале»
- блины с куриными потрошками
- классические блины с вареньем
- блины с творожно-фруктовым кремом
- а так же ароматный травяной чай от Генацвале
и множество других закусок

maslenica-2016.gif

Мы накрываем масленичный фуршет и с радостью ждем гостей, чтобы встретить  праздник – вкусно, весело и гостеприимно!
Будут конкурсы, гуляния, состязания и игры, соберем дружный хоровод сожжем ЧУЧЕЛО!
Будем печь блины, жарить шашлычки, пить чай с баранками ПИРОВАТЬ и ЗАГОВЛЯТЬСЯ!


Стоимость взрослого билета 5 000 тг, детского 2 500 тг.
Начало в 13.00
Адрес: ул.Фурманова 44, уг.ул. Макатаева, тел: +7 701 784 77 50

Вс22 февраля 2015г., 13.00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Risotto
    Risotto al Nero di Sepia

    Считается, что черное ризотто - Risotto al Nero di Sepia – лучше всего готовят в Венеции – это один из гастрономических символов города на воде. Правильное ризотто - с тонким вкусом, который придают блюду чернила каракатицы. В ресторане Dushes (г. Алматы) на подушке из черного ризотто мы подаем свежие морепродукты – рыбу, креветки, кальмаров и гребешки. Венецианцев у нас в гостях пока не было, наведывались представители других регионов Италии и по достоинству оценили не только вкус блюда – мы готовим его классически, из арборио на наваристом рыбном бульоне, с добавлением белого вина, но и “па...

    Ещё...

О кухне

  • Котлеты
    Котлеты «Гомельские» с хрустящей картофельной корочкой — объедение!

    Интересный рецепт невероятно вкусных котлет с сочной ароматной начинкой и невероятно хрустящей картофельной корочкой приведут в восторг. Вы в этом убедитесь! Ингредиенты: 400–500 г. свинины либо куриного филе                         200–300 г. шампиньонов                         100–150 г. твердого сыра    ...

    Ещё...
  • Snickers®
    Snickers® не изменяет себе

    Вы правда поверили, что Snickers® станет выпускать парфюм? Наверное, вы были голодны! В 2016 году Snickers® отмечает 25-летний юбилей в Казахстане в своем стиле. 15 марта в эфире телеканалов появился новый 15-ти секундный ролик бренда, сообщавший о том, что «Snickers® скоро изменится» и оставивший за собой много вопросов. Ролик дал старт кампании «25 лет не изменяет себе», посвященной юбилею бренда в Казахстане, а парфюм стал частью креативной идеи, призванной показать, что меняться в...

    Ещё...

Рестораны

  • San
    San Valentin в подарок от Dushes

    Это вино представитель винного дома Torres Мигель Торрес Карбо создал в качестве подарка любимой жене Маргарите – к Дню Святого Валентина. Бутылку San Valentin Special Edition Torres получит от ресторана Dushes каждая пара, которая придет к нам 14 февраля отпраздновать самый романтичный день в году. А наш шеф-кондитер приготовит для влюбленных десерт из темного шоколада – вкуснейшего и сильнейшего из известных афродизиаков!

    Ещё...
  • Стань
    Стань Miss Zoloto и выиграй 15000 $

    Ресторан Zoloto и BULLDOZER GROUP объявляет о старте ежегодного развлекательного проекта Miss Zoloto. Каждая из Вас может стать Miss Zoloto и выиграть 15000 $! Конкурс направлен на поиск самых ярких, интересных и красивых девушек Казахстана.   Организаторы конкурса отмечают, что не ставят перед собой сер...

    Ещё...