Конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, продолжает прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018 от участников из России и стран СНГ. В этом году конкурсанты получат еще больше возможностей продемонстрировать и улучшить свои способности, а также заслужить признание публики. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок открыт до 30 апреля 2017 г. на сайте www.sanpellegrino.com


ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА КОНКУРС S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ОСТАЛОСЬ ТРИ НЕДЕЛИ.jpg


В этот раз состязание будет проходить на протяжении 18-ти месяцев: в 2017 году состоятся предварительные отборочные туры и региональные состязания, а в июне 2018 года – Большой Финал, на котором участники сразятся за титул лучшего молодого шеф-повара мира! Новый формат конкурса даст кандидатам больше времени для работы с шеф-поварами-наставниками, которые помогут усовершенствовать конкурсные блюда и отточить кулинарные навыки при подготовке к финалу.

Прием заявок на участие в S.Pellegrino Young Chef 2018 открыт до 30 апреля 2017 года на сайте Sanpellegrino.com. Данный сайт будет служить онлайн-центром состязания, в то время как международный гастрономический портал FineDiningLovers.com станет официальным информационным партнером мероприятия.

Судить международное состязание будут выдающиеся жюри, известные как «Семь мудрецов», в судейский состав войдут титулованные и прославленные кулинарные мастера со всего мира. Именно они определят победителя S.Pellegrino Young Chef 2018 на финале в Милане.

S.Pellegrino Young Chef – это международное соревнование, состоящее из четырех этапов.

ЭТАП 1 – ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ (февраль, 2017 – апрель, 2017)

ЭТАП 2 – МИРОВОЙ ШОРТ-ЛИСТ (1 июня, 2017)

ЭТАП 3 – РЕГИОНАЛЬНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО (7 июня, 2017 – декабрь, 2017)

ЭТАП 4 – ФИНАЛ S. PELLEGRINO YOUNG CHEF (июнь, 2018)

В июне 2018 года все финалисты конкурса молодых шефов соберутся в Милане для участия в Большом Финале, который проведет  S.Pellegrino. Шефы сразятся за титул лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef 2018, а международное жюри «Семь мудрецов» выберет победителя.

Полное описание правил конкурса и форма для заявки на участие будет доступна на сайте www.sanpellegrino.com

Информация о S.Pellegrino и Acqua Panna

S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в сегменте напитков в Италии с линейками минеральных вод, безалкогольных аперитивов, холодных чаев и прочих напитков. Эта компания – главный производитель минеральной воды в Италии – в своей работе руководствуется принципами ответственности  за будущее планеты и ее водных ресурсов.

 

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

О кухне

  • Конкурс
    Конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018

    S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, продолжает прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018 от участников из России и стран СНГ. В этом году конкурсанты получат еще больше возможностей продемонстрировать и улучшить свои способности, а также заслужить признание публики. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок открыт до 30 апреля 2017 г. на сайте www.sanpellegrino.com. 

    Ещё...
  • Обалденнейше-вкусный
    Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!

    ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г маринованных целых шампиньонов - пучек зелени - 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка) - 200 г моркови по-корейски - 200 г твердого сыра - 200 г отварного картофеля - 100 г маринованных огурцов - 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

    Ещё...