Открытие ресторана "Abay"

1 марта на Кок Тобе открывает двери новый Национальный Казахский Ресторан «Аbay».

Концепция ресторана «Аbay» - гармоничное сочетание интерьера, созданного в лучших казахских традициях и высокой национальной кухни.

Зал ресторана «Аbay» площадью более 380 кв.м. с возможностью посадки до 120 человек - идеальное место для проведения бизнес встреч с иностранными партнерами, банкетов и семейных торжеств.

Здесь также можно вкусно и сытно пообедать днем, а вечером в компании друзей или близких приятно провести время за бокалом хорошего вина и просто отдохнуть душой от суеты города.

С просторной террасы и сквозь панорамные окна открывается прекрасный вид на город и заснеженные вершины гор.

Уверены, что вам придется по душе теплая атмосфера и блюда нашей кухни, и вы вновь захотите посетить полюбившийся вам ресторан.

В честь своего открытия, на площади парка ресторан предлагает гостям угощение и развлекательную программу.

Ср1 марта, 2017

Рассказать друзьям:

Адрес:

г. Алматы, Кок-Тобе

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

отзывы (2)

  • Гость 28/02/2017, 05:04

    замечательно

    Ответить
  • Шолпан 12/03/2017, 00:44

    Как заказать столик.Конт .тел.

    Ответить

О кухне

  • Конкурс
    Конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018

    S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, продолжает прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018 от участников из России и стран СНГ. В этом году конкурсанты получат еще больше возможностей продемонстрировать и улучшить свои способности, а также заслужить признание публики. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок открыт до 30 апреля 2017 г. на сайте www.sanpellegrino.com. 

    Ещё...
  • Обалденнейше-вкусный
    Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!

    ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г маринованных целых шампиньонов - пучек зелени - 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка) - 200 г моркови по-корейски - 200 г твердого сыра - 200 г отварного картофеля - 100 г маринованных огурцов - 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

    Ещё...