Вкуснейший домашний хлеб в cafe Aurora

В cafe Aurora появился вкуснейший домашний хлеб по рецепту автора проекта Кухня Жизни. Она проводит мастер-классы — обучает выпекать этот хлеб в домашних условиях.


Вкуснейший домашний хлеб в cafe Aurora 1.jpg  Вкуснейший домашний хлеб в cafe Aurora 2.jpg


На фото — живой ржаной хлеб из цельнозерновой ржаной муки по авторскому рецепту. На закваске с ферментированным солодом, алтайским гречишно-разнотравным медом, кориандром, семенами льна, подсолнечника и кунжута. Важно: готовится без дрожжей на собственноручно выращенной ржаной закваске. Замешан и выпечен с любовью. 

Вкуснейший домашний хлеб в cafe Aurora.jpg


Хлеб совершенно волшебный. Пример того, как здоровое, диетическое, натуральное и полезное соединяется с притягательным вкусом. 

Ср

Рассказать друзьям:

Адрес:

г. Алматы, Абылай хана 96

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

О кухне

  • Конкурс
    Конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018

    S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, продолжает прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018 от участников из России и стран СНГ. В этом году конкурсанты получат еще больше возможностей продемонстрировать и улучшить свои способности, а также заслужить признание публики. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок открыт до 30 апреля 2017 г. на сайте www.sanpellegrino.com. 

    Ещё...
  • Обалденнейше-вкусный
    Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!

    ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г маринованных целых шампиньонов - пучек зелени - 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка) - 200 г моркови по-корейски - 200 г твердого сыра - 200 г отварного картофеля - 100 г маринованных огурцов - 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

    Ещё...