«Час кода» для детей

С 6 по 9 декабря академия «ШАГ» будет бесплатно учить юных алматинцев основам программирования.

Сегодняшний школьник может вырасти Биллом Гейтсом или Марком Цукербергом. Научиться программировать способен каждый, и освоить азы возможно уже в 9 лет. Для этого и существует международный формат «Час кода» - не только для взрослых, но и для детей.
С 6 по 9 декабря в академии «ШАГ» пройдет «Час кода» для детей 9-14 лет. «Час кода» — это часовое введение в информатику, призванное развеять мифы о сложности программирования и показать, что каждый может научиться его основам. «Час кода» по всему миру поддерживают такие корпорации как Microsoft, Apple, Facebook, Amazon.
 В академии «ШАГ» обучение пройдет по 4-м направлениям:
— Разработка игр для детей 13-14 лет. Программирование игры на популярном движке Unity.
— Создание сайта для детей 9-14 лет. Изучение языка разметки html и языка программирования JavaScript.
— Робототехника Lego для детей 9-11 лет. Сборка и программирование робота на Lego Mindstorm EV3.
— Робототехника Arduino для детей 12-14 лет. Чуть более сложная робототехника, которая вызывает большой интерес у подростков.
 
Один ребенок может посетить все направления, если позволяет возраст. Участие бесплатно. Важно перед этим зарегистрироваться. Программирование — это проще, чем кажется. Главное, попробовать!

Телефон для справок: +7 777 5555-053

Ср6-9 декабря

Рассказать друзьям:

Адрес:

Академия «ШАГ» БЦ Forte Leasing
г. Алматы, пр. Абая 68/74, 2 этаж

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Новогодняя
    Новогодняя елка по интересам

    Театр «Байтерек» представляет серию новогодних праздников для детей в «Казахконцерте». Театр «Байтерек» уже много лет делает новогодние елки, ставшие алматинской традицией и неотъемлемой частью новогодней атмосферы в городе.  На этот раз представления будут проходить в здании «Казахконцерта». Уже в фойе ребят встретят герои сказок, здесь же будут работать новогодние фотозоны, где можн...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...