Как слышно? Прием!

Тренинг научит родителей, как правильно разговаривать с ребенком.

«Убери в комнате», «надень тапки», «выключи планшет» - а в ответ тишина… К сожалению, так часто бывает, что дети не слышат наших просьб, а то и игнорируют их.  При этом со слухом у них все в порядке. Специалисты утверждают, что у любого ребенка может развиться так называемая «психологическая глухота». И эту проблему легко исправить. Достаточно понять, в чем ее суть, и выслушать советы психолога.
Студия «Апельсинка» часто проводит мероприятия, направленные не только на развитие творческих способностей детей, но и на то, чтобы родители и дети лучше понимали друг друга. 16 ноября студия приглашает родителей на интересную беседу – «Как разговаривать с ребенком, чтобы он слышал”. Психолог Кира Дядчева поможет наладить обратную связь с подрастающим поколением.
 
16.11, 19:00
Студия творческого развития "Апельсинка"
Г. Алматы, ул. Фурманова, 175
Справки по телефону: +7 701 3415479

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Студия творческого развития "Апельсинка"
Г. Алматы, ул. Фурманова, 175

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Виртуальная
    Виртуальная новогодняя сказка

      В наше время полуторагодовалый малыш сам в состоянии включить себе мультики в Youtube, а у пятилеток уже есть своя страничка в Инстаграме. Поэтому и Новый год теперь детям предлагают – виртуальный! К грядущему новогоднему празднику театр «Байтерек» поставил несколько необычный утренник в виде компьютерной игры, где маленьким посетителям придется проходить разные уровни. Основа сюжета стара как мир: Добро в лице Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика сражается со Злом. Но вот зло в спектакле имеет очень ак...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...