Лучшие фильмы недели 16 – 22 ноября

Долгожданная «Лига Справедливости» снова спасает мир, а Федор Бондарчук рассказывает о «Мифах» российского шоу-бизнеса.

Мифы




История о том, как на самом деле живет российский шоубиз. Вместо дольче виты и шампанского по утрам звезды сталкиваются с серьезными проблемами. Безруков не знает, кого еще ему сыграть, Ваня Ургант не может перестать шутить, Федор Бондарчук бегает от кредиторов из 90-х, да и другие представители гламура также скрывают в своих гримерках много скелетов.

Самоироничная комедия уже вышла на экраны страны, и вы сможете ее увидеть во всех кинотеатрах. Если же вам интересно узнать больше о фильме, кинокритик нашего портала Куанышбек Жакпаров уже посмотрел картину, и с его мнением вы можете познакомиться здесь.


Любовь–морковь по-французски




Французские киностудии не перестают удивлять киноманов. После не самой удачной истории о двух парнях, решивших стать геями ради получения гражданства, на экраны выходит фильм о … мужчине и женщине, которые поменялись телами. Казалось, что Кристина Орбакайте и Гоша Куценко уже обшутили эту тему вдоль и поперек, но кому какое дело, когда фильм имеет приставку «по-французски». В нем расскажут о паре любовников, переселившихся в тела друг друга. Она – талантливая актриса и «счастлива в браке», он - успешный бизнесмен, и у него также семья и дети.

Справляться со своими проблемами герои будут, естественно, с легким и непринужденным французским юмором.


Джиперс Криперс 3




2017 год можно смело назвать годом, когда многие старые фильмы обрели вторую жизнь. Ремейк «Оно», продолжение «Пилы», «Бегущего по лезвию», а теперь еще и «Джиперс Криперс 3» выходит в кинотеатрах. Ужасное существо Криперс появляется раз в 23 года на 23 дня и начинает поиск новых жертв. Испуганные жители городка в ужасе, но старожилы знают – его не остановить до тех пор, пока не получиться понять, откуда это чудовище приходит в наш мир. Людям придется объединиться и решить эту загадку. Но что делать, если с каждой минутой их становится все меньше и меньше?


Обитель Теней




Что требуется для фильма ужасов? Нагнетающая атмосфера, черные силы, появляющиеся из темноты, и, конечно, любовная история. Все это есть в фильме «Обитель Теней», который выходит на экраны страны в этот киноуикенд. Джека и его семью считают изгоями: они живут обособленно, ни с кем не общаются и, главное, никогда не приглашают людей в свой дом. Молодая соседка решает разузнать, что происходит в доме Джека, не понимая, что есть вещи, о которых людям не рассказывают….


Субурбикон




Джордж Клуни продолжает свою режиссерскую карьеру: картина о солнечном Субурбиконе, утопическом городке, где самое тяжелое преступление – взять почитать соседскую газету, вышла на экраны страны. В главной роли Мэтт Деймон, и здесь актер примерит брокерские очки и превратится в… простого семьянина, которому придется защищаться от кредиторов. С клюшкой в руках и верхом на детском велике любимец женщин будет отстаивать право на счастливую жизнь. И в этом ему поможет эффектная Джулиана Мур, перетирая скалкой в муку таблетки с интересными свойствами.


Чудо




В свет выходит экранизация романа-бестселлера «Чудо». В основе сюжета лежит социологическая драма о мальчике Августе, рожденном вследствие синдрома Тричера-Коллинза с искаженным лицом. Ребенок практически не выходит из дома, но настает момент, когда нужно отправляться в школу. И здесь он оказывается лицом к лицу со страхом – что скажут другие.

Эта картина – нечто большее, чем просто фильм. Это драма о том, каким жестоким может быть детское общество, и что в маленьком возрасте у ребят уже есть проблемы, которые и не снились взрослым.


Лига Справедливости: Часть 1




Настало время DC comics спасать мир при помощи своей команды супергероев. После смерти Супермена, Брюс Уэйн собирает команду из главных супергероев мира: Флеша, Аквамена, Чудо-Женщины и Киборга. Одиночкам придется создать команду, которая сможет защитить мир от глобальных разрушений и уничтожения всей планеты. Смогут ли главные соперники Marvel завоевать большую популярность или же снова отправятся на доработку, вы сможете узнать в кинотеатрах.

Чт16 – 22 ноября

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • Новогодняя
    Новогодняя елка по интересам

    Театр «Байтерек» представляет серию новогодних праздников для детей в «Казахконцерте». Театр «Байтерек» уже много лет делает новогодние елки, ставшие алматинской традицией и неотъемлемой частью новогодней атмосферы в городе.  На этот раз представления будут проходить в здании «Казахконцерта». Уже в фойе ребят встретят герои сказок, здесь же будут работать новогодние фотозоны, где можн...

    Ещё...

Цирк

  • Ап,
    Ап, и тигры у ног его сели!

    Запашный везет свой цирк в столицу Казахстана   Своим визитом астанчан порадует цирк Мстислава Запашного – дяди братьев Запашных из звездного дуэта. Мстислав Запашный с опасными хищниками на «ты» - чего только стоит его известный трюк, в котором дрессировщик поворачивается к тиграм спиной! В мире людей, которые могут это повторить, можно пересчитать по пальцам, причем, большая часть из них носит также фамилию Запашный. Кроме того, его команда состоит сплошь из самых ярких звезд цирковой эстрады, обладателей мн...

    Ещё...
  • Цирк
    Цирк Фонтанов в Алматы!

    Цирк – одно из самых лучших мест на Земле. Это своеобразная машина времени, которая переносит зрителя в детство, позволяя окунуться в атмосферу веселья и озорства. Для детей – это сказка, которая запоминается на всю жизнь, которая всегда связана с самыми дивными чувствами. Но на чье выступление сходить, сейчас Вам расскажем.  

    Ещё...