• Готовь
    Готовь как китайский повар

    Освоить рецепты подлинной китайской кухни теперь можно и в Алматы 11 ноября в кулинарной студии алматинского торгового центра «Метро» пройдет специализированный мастер-класс «Особенности приготовления питания для гостей из Китая» с участием китайского шефа высшей категории Фу Фаньнина. Дело в том, что китайских туристов в Казахстане все больше, и они привыкли к специфическим блюдам, которые имеют мало общего  с меню  в наших китайских ресторанах.  В связи с этим казахстанский центр развития и продвижения туризма «Salem China» организовал кулинар...

    Ещё...
  • Выставка
    Выставка для самых гостеприимных

    1 ноября в Алматы открывается выставка «HOREX HoRex Kazakhstan-2017 – все для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «CleanExpo Kazakhstan-2017». Международные выставки «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «Индустрия Чистоты» - начнут свою работу 1 ноября на Атакенте в Алматы.

    Ещё...

  • Погонять
    Погонять чаи по-японски

    Казахстанско-японский центр развития человеческих ресурсов каждую пятницу в течение месяца, начиная с 3 ноября, приглашает на курсы чайной церемонии. Чай в Японии начали пить еще в 7-м веке. Сначала чай оценили монахи-буддисты, которые использовали чай для медитации и преподносили его Будде. Позже, в средние века, известность чая вышла за пределы монастырей, и его оценили пре...

    Ещё...
  • Доминик
    Доминик Мариот: В Англии нас всего 40!

    В городе Алматы, на прошлой неделе в ресторане Good Zone прошла чайная церемония от крупного бренда Ahmad Tea. «Ahmad te...

    Ещё...

  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...
  • Хлеба
    Хлеба и Зрелищ

    15-17 сентября, целых 3 дня в Алматы будет проходить ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ".    "Хлеба&Зрелищ" - это е...

    Ещё...