Утка с гранатом и шоколадный фондан – на бизнес ланч Caffe del Teatro

Шеф Caffe del Teatro Франко Гатто обновил меню, включив в него итальянскую классику: минестроне и брускетты с жаренными перчиками, полезного лосося-гриль со спаржей и лимоном, не совсем полезный, зато вкуснейший и нежнейший  теплый яблочный пирог с мороженым, гурманский салат из утки с зеленой фасолью с гранатом и просто… шоколадный фондан с фисташковым мороженым. Все эти изыски можно и, более того, нужно продегустировать за бизнес-ланчем. Потому что вы вряд ли найдете более достойное и приятное предложение за ваши три тысячи тенге

IMG-20150210-WA0001_контент.jpg
Помимо итальянского бизнес-меню (мало ли, вдруг ваши деловые партнеры не дружат с  брускеттами и зеленой фасолью), ресторан предлагает восточный вариант – с мантами и кулинарным шедевром «Театралки» - салатом из теплой конины и перепелиным яйцом. Таким образом банальный обеденный перерыв в театральном интерьере с видом на парк и чайником зеленого (или черного, на выбор, он входит в предложение) чая превращается в приятную медитацию и поднимает настроение на оставшуюся половину рабочего дня… Впрочем, о чем это я? Я ведь полгода «сижу  в декрете» дома с дочерью, а в «Театралку» на обед выскочила – встретиться и посплетничать с любимой подругой, прикрываясь выполнением «редакционного задания».

ЧтЕжедневно

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Risotto
    Risotto al Nero di Sepia

    Считается, что черное ризотто - Risotto al Nero di Sepia – лучше всего готовят в Венеции – это один из гастрономических символов города на воде. Правильное ризотто - с тонким вкусом, который придают блюду чернила каракатицы. В ресторане Dushes (г. Алматы) на подушке из черного ризотто мы подаем свежие морепродукты – рыбу, креветки, кальмаров и гребешки. Венецианцев у нас в гостях пока не было, наведывались представители других регионов Италии и по достоинству оценили не только вкус блюда – мы готовим его классически, из арборио на наваристом рыбном бульоне, с добавлением белого вина, но и “па...

    Ещё...

О кухне

  • Котлеты
    Котлеты «Гомельские» с хрустящей картофельной корочкой — объедение!

    Интересный рецепт невероятно вкусных котлет с сочной ароматной начинкой и невероятно хрустящей картофельной корочкой приведут в восторг. Вы в этом убедитесь! Ингредиенты: 400–500 г. свинины либо куриного филе                         200–300 г. шампиньонов                         100–150 г. твердого сыра    ...

    Ещё...
  • Snickers®
    Snickers® не изменяет себе

    Вы правда поверили, что Snickers® станет выпускать парфюм? Наверное, вы были голодны! В 2016 году Snickers® отмечает 25-летний юбилей в Казахстане в своем стиле. 15 марта в эфире телеканалов появился новый 15-ти секундный ролик бренда, сообщавший о том, что «Snickers® скоро изменится» и оставивший за собой много вопросов. Ролик дал старт кампании «25 лет не изменяет себе», посвященной юбилею бренда в Казахстане, а парфюм стал частью креативной идеи, призванной показать, что меняться в...

    Ещё...

Рестораны

  • San
    San Valentin в подарок от Dushes

    Это вино представитель винного дома Torres Мигель Торрес Карбо создал в качестве подарка любимой жене Маргарите – к Дню Святого Валентина. Бутылку San Valentin Special Edition Torres получит от ресторана Dushes каждая пара, которая придет к нам 14 февраля отпраздновать самый романтичный день в году. А наш шеф-кондитер приготовит для влюбленных десерт из темного шоколада – вкуснейшего и сильнейшего из известных афродизиаков!

    Ещё...
  • Стань
    Стань Miss Zoloto и выиграй 15000 $

    Ресторан Zoloto и BULLDOZER GROUP объявляет о старте ежегодного развлекательного проекта Miss Zoloto. Каждая из Вас может стать Miss Zoloto и выиграть 15000 $! Конкурс направлен на поиск самых ярких, интересных и красивых девушек Казахстана.   Организаторы конкурса отмечают, что не ставят перед собой сер...

    Ещё...