Гала-вечер «Давайте подарим надежду!»

«Давайте подарим надежду!» ‑ под таким призывом Международный женский клуб Алматы проводит ежегодный гала-вечер в поддержку благотворительных организаций Алматы. Все заведения прошли тщательную проверку, это детские дома, организации, оказывающие помощь пожилым людям и женщинам, оставшимся без крова и поддержки близких.

«Когда чужая страна столь гостеприимно распахивает вам свои объятия, хочется ответить тем же. Помощь нуждающимся ‑ прекрасный способ отблагодарить приютившую нас страну. Давайте поможем детям найти приемных родителей и дадим одиноким старикам хоть немного из того, что они не могут себе позволить. Вместе мы сможем изменить жизнь социально незащищенных слоев к лучшему!» ‑ говорит Беттина Фалькенберг-Рубиу, Президент AIWC.

Вечер откроет коктейльный прием на 30-м этаже гостиницы с выходом на террасу, где приглашенные смогут обменяться приветствиями за бокалом с великолепным видом на горы. Затем гости проследуют в банкетный зал, где их будет ждать изысканный ужин из четырех блюд, танцы, музыкальные композиции в исполнении местных музыкантов.

Ожидается около 250 гостей – как жителей Алматы, так и иностранных граждан.

«Как всегда главная цель данного мероприятия это сбор средств для благотворительных проектов, которые поддерживает женский клуб; более того мы с нетерпением ждем наших старых и новых друзей, спонсоров и членов клуба для приятного общения!» - говорит Ирина Даниел, Координатор Благотворительного Гала.

Для приобретения билетов и по вопросам спонсорской поддержки мероприятия обращайтесь по эл. адресу charityball.aiwc@gmail.com или +7 701 224 0829; +7 701 100 3729.

Стоимость билета: 35 000 тг.

Международный женский клуб Алматы (AIWC) был основан в 1994 году. Тогда участников было всего 4, теперь – более 180, граждане 50 стран мира, включая Казахстан. AIWC проводит мероприятия и организовывает группы по интересам, чтобы помочь новоприбывшим влиться в местное общество и найти занятия и знакомства по душе. Бридж, кулинария, гольф, прогулки в горах – это далеко не полный список увлечений членов клуба. Также AIWC занимается организацией помощи и сбором средств для благотворительных организаций Алматы.

Пт14 октября 2016, 19:30

Рассказать друзьям:

Адрес:

Гостиница «The Ritz-Carlton»
г. Алматы, пр. Аль-Фараби 77/7
Телефоны:
+7 701 224 0829
+7 701 100 3729

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Risotto
    Risotto al Nero di Sepia

    Считается, что черное ризотто - Risotto al Nero di Sepia – лучше всего готовят в Венеции – это один из гастрономических символов города на воде. Правильное ризотто - с тонким вкусом, который придают блюду чернила каракатицы. В ресторане Dushes (г. Алматы) на подушке из черного ризотто мы подаем свежие морепродукты – рыбу, креветки, кальмаров и гребешки. Венецианцев у нас в гостях пока не было, наведывались представители других регионов Италии и по достоинству оценили не только вкус блюда – мы готовим его классически, из арборио на наваристом рыбном бульоне, с добавлением белого вина, но и “па...

    Ещё...

О кухне

  • Обалденнейше-вкусный
    Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!

    ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г маринованных целых шампиньонов - пучек зелени - 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка) - 200 г моркови по-корейски - 200 г твердого сыра - 200 г отварного картофеля - 100 г маринованных огурцов - 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

    Ещё...
  • Котлеты
    Котлеты «Гомельские» с хрустящей картофельной корочкой — объедение!

    Интересный рецепт невероятно вкусных котлет с сочной ароматной начинкой и невероятно хрустящей картофельной корочкой приведут в восторг. Вы в этом убедитесь! Ингредиенты: 400–500 г. свинины либо куриного филе                         200–300 г. шампиньонов                         100–150 г. твердого сыра    ...

    Ещё...

Рестораны

  • San
    San Valentin в подарок от Dushes

    Это вино представитель винного дома Torres Мигель Торрес Карбо создал в качестве подарка любимой жене Маргарите – к Дню Святого Валентина. Бутылку San Valentin Special Edition Torres получит от ресторана Dushes каждая пара, которая придет к нам 14 февраля отпраздновать самый романтичный день в году. А наш шеф-кондитер приготовит для влюбленных десерт из темного шоколада – вкуснейшего и сильнейшего из известных афродизиаков!

    Ещё...
  • Стань
    Стань Miss Zoloto и выиграй 15000 $

    Ресторан Zoloto и BULLDOZER GROUP объявляет о старте ежегодного развлекательного проекта Miss Zoloto. Каждая из Вас может стать Miss Zoloto и выиграть 15000 $! Конкурс направлен на поиск самых ярких, интересных и красивых девушек Казахстана.   Организаторы конкурса отмечают, что не ставят перед собой сер...

    Ещё...