Хлеба и Зрелищ



15-17 сентября, целых 3 дня в Алматы будет проходить ресторанно-выставочный проект "Хлеба&Зрелищ". 


 
"Хлеба&Зрелищ" - это единственная профессиональная масштабная площадка для ресторанов, кафе и других организаций общественного питания в Центрально-Азиатском регионе.


 
В эти три дня профессионалы ресторанной индустрии соберутся для обсуждения таких тем, как развитие ресторанной индустрии в Казахстане, популяризации коктейлей в барной и ресторанной индустрии, объединение заведений для совместной работы в кризисное время, продвижение культуры в еде и ведения ресторанно-барного бизнеса "с умом".


Впервые в Казахстане будет проведен международный конкурс по барному искусству Almaty Bartender Cocktail Competition! 


 
Одновременно на нескольких площадках будут проходить мастер-классы и выступления спикеров. Все площадки работают автономно и независимо друг от друга.

Виды билетов: 


1. Профессиональный, 2 дня - действует 15 и 16 сентября, по данному билету вход действует не только на 
территорию мероприятия, но и на все мастер-классы и выступления спикеров. - 70 000 тенге

2. Профессиональный, 1 день - действует либо 15, либо 16 сентября. Несет такую же функциональную 
нагрузку - посещение всех мастер-классов и спикеров. Но только в один из дней (15 или 16). - 50 000 тенге

3. Мастер-класс - данный билет действует только на 1 мастер-класс, по выбору и только один день (либо пятница, либо суббота). - 10 000 тенге 

4. Пропуск - это входной билет на оба дня 15 и 16 сентября. Но только на территорию мероприятия. 
Без посещения мастер-классов и выступлений спикеров. - 5 000 тенге


 
Билеты типа "билет-пропуск" дают возможность пройти на территорию мероприятия, свободно пообщаться с поставщиками и профессионалами, но исключают посещение деловых программ.


Впервые, лучшие пивоварни и домашние пивовары из Астаны, Алматы, Талдыкоргана, Усть-Каменогорска и других городов предложат горожанам и гостям южной столицы более шестидесяти, разных по стилям, сортов пива (включая эли) и, набирающих популярность, сидров. Каждый сорт неповторим, уникален и свеж настолько, насколько может быть свежим только настоящее живое пиво, сваренное любящими свое дело профессионалами коммерческого и домашнего производства древнейшего напитка на планете.


На входе каждому гостю предложат специальный крафтовый пакет, содержащий оригинальные фишки, их можно оставить на память или обменять на напитки, закуски и вкусную еду, сувенирный стакан, два костера, буклеты, талон для голосования в номинации «Приз зрительских симпатий» и розыгрышей подарков. Всех ждет хорошая музыка, интересная программа с профессиональными мастер-классами и дегустациями, конкурсы, викторины и игры. Организаторы и партнеры мероприятия подготовили разнообразные призы и подарки!


Входные билеты стоят 2000 тг, продаются на сайтах Afisha.kz, kassir.kz

 

Пт15-17 сентября

Рассказать друзьям:

Адрес:

VILLA Boutiques & Restaurants
проспект Aль-Фараби 140A
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Готовь
    Готовь как китайский повар

    Освоить рецепты подлинной китайской кухни теперь можно и в Алматы 11 ноября в кулинарной студии алматинского торгового центра «Метро» пройдет специализированный мастер-класс «Особенности приготовления питания для гостей из Китая» с участием китайского шефа высшей категории Фу Фаньнина. Дело в том, что китайских туристов в Казахстане все больше, и они привыкли к специфическим блюдам, которые имеют мало общего  с меню  в наших китайских ресторанах.  В связи с этим казахстанский центр развития и продвижения туризма «Salem China» организовал кулинар...

    Ещё...
  • Выставка
    Выставка для самых гостеприимных

    1 ноября в Алматы открывается выставка «HOREX HoRex Kazakhstan-2017 – все для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «CleanExpo Kazakhstan-2017». Международные выставки «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «Индустрия Чистоты» - начнут свою работу 1 ноября на Атакенте в Алматы.

    Ещё...

Новые места

О кухне

  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...
  • ХЗ
    ХЗ В АЛМАТЫ!

    Что Вы знаете о ХЗ? Фестиваль Хлеба и Зрелищ – один из вкусных фестивалей, прошедший с 15 по 17 сентября в городе Алматы. Этот фестиваль собрал под своими шатрами людей, которые знают : самая полезная еда – это вкусная еда. Познакомить алматинцев с качественной пищей взялись четыре человека – Ирина Падалко, Павел Беседин, Гюрол Шахан и один из известнейших шефповаров Москвы – Дмитрий Левицкий.

    Ещё...

Рестораны

  • Высокая
    Высокая кухня

     В отеле The Ritz-Carlton Almaty пройдет кулинарный фестиваль Celebrate the Senses с итальянским шефом. Классический салат из лобстеров, приготовленный в каталонском стиле; ризотто с кальмарами, дорадо в цуккини с миндалем, каперсами и лимоном с гарниром из картофельных сливок Вельюте с баклажанами и томатами даттерини… Эти блюда, названия котор...

    Ещё...
  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...