Kazakhstan Kids Fashion Show 2015: КАСТИНГ 2- ЭВОЛЮЦИЯ МОДЫ

¦Р¦¦¦¦TГ¦¬TМ.jpg19 апреля c 10:00 до 18:00 часов в  столичном караоке клубе  “Melody” состоится второй кастинг для проекта Kazakhstan Kids Fashion Show 2015, который станет отборочной площакой для детей – моделей  в категории 6+.

Неделей ранее штабом KKFS 2015 был организован первый кастинг, который собрал более  60 заявок на участие,  по мнению компетентного жюри куда вошли стилисты Workshop7, специалисты международной сети салонов Toni&Guy, хореографы  Международной категории, а также эстрадный певец, финалист конкурса «Новая Волна - 2013»  ADAM – двенадцать участников не смогли преодолеть волнения и  не услышали приглашения  на проект. 

В это воскресенье ожидается не менее яркий накал страстей, судьбу участников кастинга #2 Kazakhstan Kids Fashion Show 2015 будут решать лучшие мастера своего дела, включая амбассадора проекта известного журналиста, телеведущего Айгуль Мукей.

G34A7291.jpgG34A7292.jpg
Для справки:
Kazakhstan Kids Fashion Show 2015 станет первым детским показом, участие в котором примут не только отечественные модельеры и новые имена в мире моды Казахстана, но и западные фотографы и дизайнеры.
Детская площадка моды на день превратится в тематические показы с театрализованными постановками и инсталляциями, участие в которых примут более 120 детей со всего Казахстана. К работе с моделями привлечены хореографы, режиссеры-постановщики, журналисты, фотографы, операторы. Специально, по  приглашению организаторов, в Астану на несколько дней прилетит именитый западный фотограф, работающий с голливудскими звездами шоу-бизнеса,  кино- и fashion-индустрии.
G34A7287.jpgG34A7295.jpgG34A7341.jpgG34A7313.jpg
Помимо самого показа ожидается проведение ряда мастер-классов, выставки фотографий детей-моделей, выпуска каталога KAZAKHSTAN KIDS FASHION SHOW’2015, а также съемка и показ фильмов о KKFS.
Для молодых, творческих, желающих заявить о себе миру, попробовать себя в новом kids-fashion формате казахстанских дизайнеров KazakhstanKidsFashion Show’2015 открывает новые горизонты.
Мы презентуем новые имена в kids-fashion формате. Среди гостей в этот вечер ожидаются официальные лица, топ-менеджмент крупных компаний, представители дипмисиий в Казахстане, звезды спорта и искусства.
Стать участником уникального мероприятия смогут лишь приглашенные  с наличием специального гостевого  билета.

Кастинг для детей будет проводиться 19 апреля в караоке “Melody”  что находиться по адресу Астана, ул. Кенесары, 52, уг. ул. Валиханова, ЖК "Эдем Палас-2"
Начало кастинга  в 10:00 окончание  в 18:00
 Заявки принимаются по  электронному   адресу:  kazakhstankidsfashion@gmail.com
Справки по телефонам: 87015509349, 87027523456

Вс19 апреля 2015 г., 10:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Праздники

  • ENGLISH
    ENGLISH CLUB – ваш помощник в мире английского!

    «Hello, my name is …..» - каждый человек, и маленький, и взрослый не задумываясь, без запинки может продолжить эту фразу. Это первое, с чего начинается изучение английского языка. Это то, что у всех на слуху, это словосочетание знают все!!! Так как же научиться думать и говорить по-английски, чтобы все слова стали восприниматься ...

    Ещё...
  • Английский
    Английский летний лагерь

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 ДО 15 ЛЕТ СО ШКОЛОЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ENGLISH CLUB!!! Даты открытия и закрытия летнего сезона: с 6  июня по 28 августа 2016 г. -    Английский летний лагерь дневного пребывания -    Два вида расписания: утреннее с 9.00 -13.00 или дневное с 14.00-18.00 -    40 часов интенсивной практики языка -    5 раз в неделю Пон/Вт/Ср/Чт/Пят -  по 4 часа -    Продолжительность каждой  смены 2 рабочие недели -...

    Ещё...

Театры

Кино

  • Принцесса-лягушка
    Принцесса-лягушка

    В королевстве лягушек переполох, ведь совсем скоро назначены Олимпийские игры, каких страна еще не видывала! На этот раз король пообещал выдать свою красавицу дочь за их победителя. Но пока участники съезжались с разных концов страны, принцесса сбежала из дворца. Переодевшись в мужскую одежду, она отправляется жить среди простого люда, где встречает своих новых друзей: уличного торговца Рэйна и его приятеля малыша Кена. Как-то раз, спасаясь от разгневанного покупателя, Рэйн, а вместе с ним и переодетая принцесса, невольно становятся участниками предстоящего соревнования. А пока они готовятся к турниру, малы...

    Ещё...
  • Аисты
    Аисты

    Аисты приносят детей... или, по крайней мере, раньше они делали именно так. Теперь же они доставляют товары глобального гиганта интернет-торговли. Джуниор, лучший аист в доставке компании, уже потирает крылья в ожидании повышения, когда случайно активирует Дето-Натор, и производит абсолютно милейшую, но никем не санкционированную малышку. Отчаянно пытаясь доставить этот комок любви и проблем до того, как об это узнает большое начальство, Джуниор и его подружка – Лютик, единственный человек на Аистовой Горе, спешат принести своего первого и единственного ребенка – попадая в дикое, но поучительное, при...

    Ещё...

Конкурсы

  • Илья
    Илья Колмановский

    Журналист, редактор, ученый, экскурсовод, школьный учитель, популяризатор науки. Биолог, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея, ведущий подкаста «Карманный ученый» издательства «Розовый жираф» (с такими, например, темами: «Про то, что телевизор показывает самое интересное, когда он выключен», «Материки плавают по Земле как пенка на молоке», «Зачем на свете девочки?», «Зачем нужны паразиты?», «О чем думают кошки?», «О цвете соплей» и др.) Автор «Ведомостей», Men’s Health, Gala, GEO, «Большой город», «Афиша-Мир»...

    Ещё...
  • Илья
    Илья Колмановский. «Живот. Чужой внутри нас»

    Журналист, редактор, ученый, экскурсовод, школьный учитель, популяризатор науки. Биолог, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея, ведущий подкаста «Карманный ученый» издательства «Розовый жираф» (с такими, например, темами: «Про то, что телевизор показывает самое интересное, когда он выключен», «Материки плавают по Земле как пенка на молоке», «Зачем на свете девочки?», «Зачем нужны паразиты?», «О чем думают кошки?», «О цвете соплей» и др.) Автор «Ведомостей», Men’s Health, Gala, GEO, «Большой город», «Афиша-Мир»...

    Ещё...