Соло-выступление Мурата Мутурганова

Мурат Мутурганов - имя известное не только в Казахстане, но и в других странах, так как большую часть своей жизни он провел на гастролях. Заслуженный деятель РК, артист цирка, шоумен, телеведущий, общественный деятель в этот раз решил порадовать публику своим сольным Шоу!

Около года назад Мурат и Карима Мутургановы создали авторское шоу «Smile», которое с успехом прошло в Алматы, Астане и других городах Казахстана. На данный момент коллектив шоу продолжает набирать успех у своих благодарных зрителей, сейчас активно проходят репетиции нового Новогоднего представления. Параллельно с этим проектом у Мурата давно была цель поставить свое сольное шоу, к чему наконец он пришел. Запланирована премьера Соло Шоу, на которую мы Вас с удовольствием приглашаем!

Соло Шоу Мурата Мутурганова - это представление состоящее из реприз, этюдов и миниатюр, не связанных одной смысловой линией. Основная задача шоу отвлечь зрителя от бытовых будней и проблем, зарядить энергией и позитивом. Мурат внесен в книгу рекордов «Диво» как «Самый юный клоун в Мире». Его имя вписано на Стене клоунской славы в США. Является обладателем Почетной Грамоты Президента РК. Заслуженный деятель РК. Обладатель множества наград на Цирковых фестивалях. Мурат гастролировал в старанах: Италия, Франция, Малайзия, ОАЭ, Россия, Швеция и др.

Продолжительность: 45 мин.
Возраст: 14+

Ср7 декабря 2016, 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Театр «Жас сахна»
г. Алматы, пр. Абая 117
(на нулевом этаже Мебельного Центра «Жанна»),
между улицами Ауэзова и Жарокова

Тел.: +7 (727) 259 65 98, +7 707 328 00 52
Касса работает с 12:00  до 20:00
Перерыв с 13:00 - до 14:00

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Купить билет

  • "Дари
    "Дари любовь" в алматинском дельфинарии "Немо"!

    Алматинский дельфинарий «Немо» приглашает на новую яркую шоу-программу морских артистов «Дари любовь», в которой участвуют Ваши любимые дельфины, морские котики и морская львица! Артисты алматинского дельфинария “НЕМО” с большим удовольствие и радостью покажу всё, на что они способны. Ни одно из представлений не похоже друг на друга. В нашей морской акватории каждый артист индивидуален, у каждого свой характер и предпочтения. Иногда даже не хватает слов, чтобы рассказать, насколько они разные и в то же время совершенные в своих отличиях. А объединяет их и нас самое простое – искренняя радость, бескорыстная дру...

    Ещё...
  • Шоу
    Шоу «Дари любовь»

    «Дари Любовь!» - пролей её как чашу, Любви не будет много никогда, Её так не хватает в жизни нашей, О ней тоскует каждая душа... ...

    Ещё...