Энергия Звука

Энергия Звука


Концертный проект «Энергия звука» Симфонического оркестра под управлением М. Бисенгалиева. «Добро пожаловать в самую грандиозную проекцию Вселенной!», – именно так можно назвать новое творение казахстанского скрипача Марата Бисенгалиева и британского композитора Карла Дженкинса, приуроченное к выставке ЭКСПО-2017.


Марат Бисенгалиев заявляет - это будет одно из самых грандиозных шоу во время проведения EXPO.



Энергия звука - это уникальный проект, которому нет аналогов в мире, чья программа держится в секрете. Но из нескольких источников нам стало известно, что это будет не просто концерт симфонической музыки в ее стандартном понимании. Благодаря 3D - технологиям, авторы предложат зрителю переместиться на дно океана, после чего посмотреть, как зарождалась вселенная и как зарождается огненное зарево.


Все музыкальное сопровождение прописано Карлом Дженкинсом - композитор приготовил для гостей Выставки нечто совершенно иное, чего никогда не слышали.


А так же известно, что музыканты - солисты и оркестр также не будут сидеть без дела. Помимо 3D - спецэффектов ожидается и трюковые номера - так, ходят слухи, что одному из скрипачей придется парить в воздухе играя свои произведения, а так как во время подготовки к шоу были замечены страховые тросы - эта идея имеет право на существование.

Что не говори, шоу энергия звука Марата Бисенгалиева - открытие в мире симфонической музыки, по этому Вам определенно стоит его посетить.

Возрастное ограничение: от 7 лет.


24-29 июля, 18:00
Конгресс Центр
Территория EXPO-2017
г. Астана




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru