Ледовое шоу «Бременские музыканты на льду»

Ледовое шоу «Бременские музыканты на льду»

Только один день! Впервые в Алматы! Новое российское ледовое шоу мирового уровня

Все любимые песни в озвучке Димы Билана и Александра Реввы

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ НА ЛЬДУ – это новое российское ледовое шоу для всей семьи, созданное на мировом уровне и приуроченное к 40-летию легендарного мультфильма, любимого всеми с детства! По уровню подготовки и спецэффектам, применяемым в шоу, его можно сравнить со всемирно известными брендами, такими как «Holiday On Ice» и «Disney On Ice», а во многом «Бременские музыканты на льду» даже превосходят их.

В создании шоу использованы самые современные технологии спецэффектов: объемный 3D-звук, экстремальные полеты над ледовой ареной без страховки, видеопроекция на лед и на огромный вертикальный экран 20 х 10 метров, создающие эффект моментального перемещения героев и вместе с ними зрителей от эпизода к эпизоду, двигаясь по сценарию сказки.

Герои сказки в исполнении мастеров современной ледовой арены, обрели новые близкие современным детям облики: Пес, исполняющий акробатические трюки на льду; Петух на коньках, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров; Осел, жонглирующий волшебными шарами; Кот, показывающий магические фокусы на льду; Гениальный сыщик, спускающийся из под купола Ледового Дворца на парашюте с высоты 9-этажного дома; Трубадур и Принцесса, взлетающие над ледовой ареной, в объятьях друг друга, на глазах восторженных зрителей.

Современную аранжировку песням придал победитель всемирного конкурса скрипачей, обладатель премии Эмми, участник победной команды России на Евровидении 2008, композитор Эдвин Мартон. Исполняет знаменитые песни Трубадура волшебный голос Димы Билана. Король, Атаманша и Гениальный Сыщик говорят голосом непревзойденного резидента COMEDYCLUB - Александра Реввы. Режиссеры шоу – артист мировых цирковых коллективов, постановщик балета "Тодес", член гильдии иллюзионистов Вадим Савенков и олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Ожившая на льду сказка, в окружении потрясающих воображение декораций, звуковых, световых и видеоэффектов, а также современной обработке известных всех с детства мелодий любимого мультфильма, оставит самые яркие впечатления у гостей ледового представления всех возрастов.

25 марта 2017, 12:00 и 17:00
Ледовая Арена Алматы
г. Алматы, Алатауский район, Алгабас 1-й микрорайон, по ул. Момышулы (севернее пр. Рыскулова)




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Свернуть форму комментариев

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

отзывы (2)

  • 0
    Гость 16.03 17:59

    Хочю купить билет

    Ответить
  • 0
    Гость 26.03 04:39

    Ужасно разочарована! Это явная халтура! Такое впечатление, что нам в Алматы привезли третий, а то и четвертый состав труппы, надеясь, видимо, на то, что в Казахстане будут априори хвалить то, что привезено из России, тем более из славного Питера. Постановка танцев и их исполнение просто ужасны! низкая скорость, простенькие поддержки... Групповые выходы не отработаны-кто в лес, кто по дрова... Мы ездили большой группой, и при детях не стали критиковать постановку, но все взрослые увидели ХАЛТУРУ!!!

    Ответить