Симфоническое КИНО

Симфоническое КИНО

Грандиозный аншлаговый концерт памяти рок-легенды Виктора Цоя собрал в одном зале поклонников разных поколений и прошел с большим успехом 19 ноября в Алматы. Все присутствующие, несмотря на разный возраст, от молодого поколения до сверстников самого Цоя были на одной волне, хором подпевая и аплодируя в такт до боли узнаваемым и любимым песням. Песни группы «КИНО» в оркестровой обработке вызывают восторг и светлую ностальгию у всех слушателей.

Приглашаем на самый необычный концерт, организованный по многочисленным просьбам поклонников творчества Виктора Цоя и Юрия Каспаряна. Волею судьбы, большие концерты «Симфонического КИНО» становятся знаковыми событиями для всех почитателей таланта великого поэта! 

Симфоническое КИНО - поддерживается наследниками Виктора Цоя и является единственным официальным в своем роде, не имеет аналогов в истории русского рока.

Музыка группы КИНО звучит в исполнении большого симфонического оркестра! Все гитарные партии исполняются Юрием Каспаряном - "носителем языка". 

Симфоническое КИНО не оставит равнодушным никого – как поклонников таланта Виктора Цоя, наблюдавших его "зарю" и подъем, так и любителей русской рок-музыки в целом.

Группа КИНО оставила большой след в истории отечественной музыки. Эти песни звучат так же остро и актуально, как и десятилетия назад. Популярность легендарной группы только растет, несмотря на то, что ее лидера уже нет рядом с нами. 

В 2012 году родился уникальный проект "Симфоническое кино", позволяющий нам услышать песни Виктора в исполнении оркестра и по новому оценить весь масштаб его гения. В этом же году Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. 

Творчество "КИНО" обладает таким богатством и ценностью, а в оркестровку Игоря Вдовина было вложено столько души, что в итоге получился не имеющий себе равных проект! Пожалуй, в этом и есть самое главное его достоинство: это не просто переигрывание симфоническим оркестром музыкальных партий Густава, Тихомирова, Каспаряна и вокальных — Цоя. Это, если угодно, переосмысление, вторая жизнь для знакомых и знаковых композиций. Это прекрасная возможность услышать  музыку "КИНО" в исполнении настоящих профи своего дела. Это концерт без навязанных гостевых или фонограммных вокальных партий – здесь каждый волен петь сам, пусть и вполголоса, или слушать голос Цоя, идущий откуда-то изнутри.

Этой музыкой не надышаться!
Премьера состоялась 21 июня в БКЗ "Октябрьский" в день рождения музыканта. Зал аплодировал стоя. Теперь и у астанинцев есть возможность увидеть грандиозный проект в своем городе.

11 марта, 19:00 - Астана; 12 марта, 18:00 - Караганда
г. Астана
Конгресс-холл
справки: +7 701 748 4095 касса: 75 23 83

г. Караганда
Центр бокса имени Сапиева
касса: 50 77 22


Купить билет Симфоническое КИНО в Астане
Купить билет Симфоническое КИНО в Караганде


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru