Европейский день языков

8 октября в Алматы в SmArt.Point пройдет Европейский день языков, организованный Сообществом культурных организаций Европейского Союза (EUNIC Алматы). Начало мероприятия – 14:00, вход свободный.


flaeyr_ELD.jpg


Вот уже несколько лет подряд мы празднуем лингвистическое и культурное разнообразие Европы. Этот день предоставляет уникальную возможность привлечь внимание к многоязычию, поддержать желание изучать европейские языки на протяжении всей жизни, а также способствовать развитию обменов и мобильности. 


Программа Европейского дня языков включает в себя выставку европейского образования, языковые мастер классы, веселые призовые конкурсы, розыгрыш бесплатных языковых курсов и экзаменов, награждение победителя конкурса «Разговорник для путешественников».


В завершение мероприятия состоится концерт группы Oxfordы.


EUNIC – это сообщество международных культурных организаций стран- членов Европейского Союза.  Образованное в 2006 году, сообщество состоит из 30 членов, представляющих 26 стран.  Члены EUNIC работают в более чем в 150 странах и имеют более 2 000 подразделений.  Они работают в сфере искусства, образования, межкультурного диалога, поддержки молодежи и развития. 


EUNIC Алматы был основан Французским Альянсом Алматы, British Council, комитетом «Данте Алигьери», Гёте-Институтом Казахстан и Генеральным Консульством Венгрии в мае 2011 г.  В 2013 г. к EUNIC Алматы присоединились Посольство Швейцарии, турецкий культурный центр им. Юнуса Эмре, Посольство Испании и в 2016 году Посольство Польши.  2017 году Президентом EUNICАлматы является British Council.

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

 SmArt.Point
ул. Байзакова 280, угол ул. Сатпаева
бизнес-центр Almaty Towers
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Заморозим
    Заморозим свет

    В Алматы пройдет Open Day для любителей фотографии. Рисовать можно абсолютно всем: мелками, карандашами или фломастерами, акварелью или песком А вы знали, что можно рисовать светом? Да, именно светом при помощи матрицы фотоаппарата. Этот вид искусства застывшего света на фотографии называется Фризлайт (Freeze light).  Для того, чтобы сделать снимок со светящимися линиями, не нужен ни свет, ни краски, ни время года –только темнота и хорошая камера. Для всех желающих научиться такому необычному методу есть ...

    Ещё...
  • Путешествуй
    Путешествуй бесплатно

    Тренинг «50000 км за 0 тенге» пройдет в Алматы. Развитие технологий и коммуникаций значительно изменило сферу туризма. Теперь, чтобы посмотреть мир, совершенно необязательно покупать в турагентстве групповой тур. Можно индивидуально найти семью для проживания в специальном интернет-приложении и поднять руку, чтобы остановить машину на трассе.  Передвигаясь на попутках, проживая у людей бесплатно, путники имеют возможность передвигаться по миру практически не вкладывая денег. Но работает ли это у нас в Казахстане?...

    Ещё...