Город как живой организм

Лекция архитектора Дэвида Герстена «Город Готэм: бесконечная поэма».

В Казахстан в рамках образовательной программы «Города и люди», совместного проекта Urban Forum Almaty и Генерального консульства США в Алматы, приезжает просветитель и архитектор Дэвид Герстен. Герстен, архитектор, писатель и педагог с мировым именем, чьи работы посвящены темам образования, распределения глобальных ресурсов, этике и технологии, социальной справедливости, везет лекцию «Город Готэм: бесконечная поэма».
Лекцию предварит показ фильма-медитации Билла Моррисона «Готэм». Фильм рассказывает о трансформациях Нью-Йорка и дает пищу для размышлений о судьбах мегаполисов, архитектуре и урбанистике в целом. В рамках программы также запланирован закрытый воркшоп американского ученого для художников, кураторов, педагогов и творческих специалистов.

17 ноября, 19.00Aurora Space
г.Алматы, ул. Байсеитовой, 3


20 ноября, 19.00
Astana Contemporary Art Center
г. Астана, павильон EXPO
Справки по телефону: +7 705 2234814

Пт17 ноября, 19.00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Aurora Space
г.Алматы, ул. Байсеитовой, 3

Astana Contemporary Art Center
г. Астана, павильон EXPO


Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Путешествуй
    Путешествуй бесплатно

    Тренинг «50000 км за 0 тенге» пройдет в Алматы. Развитие технологий и коммуникаций значительно изменило сферу туризма. Теперь, чтобы посмотреть мир, совершенно необязательно покупать в турагентстве групповой тур. Можно индивидуально найти семью для проживания в специальном интернет-приложении и поднять руку, чтобы остановить машину на трассе.  Передвигаясь на попутках, проживая у людей бесплатно, путники имеют возможность передвигаться по миру практически не вкладывая денег. Но работает ли это у нас в Казахстане?...

    Ещё...
  • Город
    Город как живой организм

    Лекция архитектора Дэвида Герстена «Город Готэм: бесконечная поэма». В Казахстан в рамках образовательной программы «Города и люди», совместного проекта Urban Forum Almaty и Генерального консульства США в Алматы, приезжает просветитель и архитектор Дэвид Герстен. Герстен, архитектор, писатель и педагог с мировым именем, чьи работы посвящены темам образования, распределения глобальных ресурсов, этике и технологии, социальной справедливости, везет лекцию «Город Готэм: бесконечная поэма».

    Ещё...