Первый международный гастро-форум в Алматы


Дорогие профессионалы и любители индустрии гостеприимства!


8 июля в Алматы на территории курорта «Табаган Mountain Resort» в рамках Фестиваля городской еды-4 пройдет дружественный гастрономический форум. 


Основными темами форума станут развитие гастрономических брендов, использование локальных продуктов на примере наиболее удачных проектов импортозамещения, обмен опытом и рецептами шеф-поваров, обсуждение актуальных вопросов индустрии гостеприимства, национальной кухни и здорового питания. На форуме пройдут тематические и кулинарные мастер-классы от профессионалов HoReCa. Главная идея – объединить экспертов ресторанного и отельного бизнеса из разных стран на одной площадке, познакомиться с тенденциями и последними событиями в области гастрономии.


Сила – в знаниях и в нужных контактах!


В меню форума:

Приготовление из локальных продуктов: плюсы и минусы.

Иван Гордеев

Бренд-шеф компаний Smug BB/Bloom Vile/«Кран и Фарш»


Россия/Казахстан


Простые решения сложных вопросов. Как открыть качественный вкусный бизнес?

Максим Краснолуцкий

Бренд-шеф компании Heinz Food Service

Россия


Специи и пряности Центральной Азии и их применение в блюдах

Андрей Буренко

Шеф-повар ресторанной сети «БалаLand&Тюбетейка», обладатель медали Стамбульского фестиваля


Кыргызстан


Как открыть кафе\стритфуд в парках? Как взаимодействовать с государством и взять в аренду площади в местах с большой проходимостью людей?

Наталья Ливинская

Директор Центра урбанистики


Казахстан

R-Keeper аналитика: работа с базами, модули и возможности работы со сторонними решениями

Елена Кондратова

Руководитель центра партнерского обучения R-Keeper


Россия

Права гостей и качество обслуживания в индустрии HoReCa

Светлана Романовская

Президент Национальной Лиги потребителей


Казахстан

Food Porn Design - Концептуальный дизайн в HoReCa

Студия дизайна интерьера Arch Tech Buro

Подводная империя в сети

Артур Абрамович, проект маркетинг менеджер в HoReCa. Опыт работы в Kokonresto-bar, Social Coffee, «Карандаш» и бар «Ластик», Smug BB, Кран и Фарш


Россия

Увеличение продаж бара или что мешает зарабатывать больше рестораторам

Алибек Джайбергенов, шеф-бармен


Казахстан




И это далеко не все!

Сомелье из Италии Роберто Франческо Конте расскажет о секретах виноделов. Опытом подбора персонала поделится Анастасия Ким (Казахстан), маркетинг-директор отеля Ramada. О психологии сервиса и методологии гостеприимства расскажет Жанна Прашкевич (Казахстан), руководитель маркетингового бюро DPR. Жанар Нурлыбек (Украина/Казахстан) проведет лекцию о гастротуризме, как возможности развития индустрии. Опытом, как заработать на стрит-фуде, поделится Андрей Шенцов, владелец алматинского завода автоприцепов Sputnik и др.


Стоимость билетов: 5 000 тенге с возможностью посещения двух дней фестиваля.

Сб8 июля

Рассказать друзьям:

Адрес:

Табаган 
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений