Победить себя: метод Ройтмана


Единственный человек, способный «починить» поломанную душу –обладатель этой самой души… Просто для этого ему понадобятся инструменты, и их готов дать всем желающим известный психолог Александр Ройтман.

«Марафон Ройтмана» - авторская методика, основанная на динамической групповой терапии, способная помочь решить массу внутренних проблем и выйти из тупика, с которым специалист готов работать от 40-а до 60-ти часов, подбирая индивидуальные «ключи» для каждого. Уникальность алгоритма в его программе из трех частей. Во время предмарафона участники осознают свои проблемы и готовность работать с ними. Собственно марафон – работа над жизненной ситуацией в группе и с руководителем. И часть, которую редко предлагают психологи и коучи – постмарафон, уникальная возможность подвести итоги и проанализировать результаты спустя 2 недели после тренинга.

«Марафон Ройтмана» - методика, в популярности которой «виновата» бешеная харизма самого автора Александра Ройтмана и ее очевидная эффективность вкупе с восторженными отзывами. А для тех, кто желает познакомиться с мастером лично, 25 октября в 19.30, состоится встреча с Александром Ройтманом в формате «вопрос-ответ».

Чт26 октября, начало 19:00, 26 - 29 октября,

Рассказать друзьям:

Адрес:

г. Алматы, Абылай хана, 92, оф. 178

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Тренинги

  • Путешествуй
    Путешествуй бесплатно

    Тренинг «50000 км за 0 тенге» пройдет в Алматы. Развитие технологий и коммуникаций значительно изменило сферу туризма. Теперь, чтобы посмотреть мир, совершенно необязательно покупать в турагентстве групповой тур. Можно индивидуально найти семью для проживания в специальном интернет-приложении и поднять руку, чтобы остановить машину на трассе.  Передвигаясь на попутках, проживая у людей бесплатно, путники имеют возможность передвигаться по миру практически не вкладывая денег. Но работает ли это у нас в Казахстане?...

    Ещё...
  • Город
    Город как живой организм

    Лекция архитектора Дэвида Герстена «Город Готэм: бесконечная поэма». В Казахстан в рамках образовательной программы «Города и люди», совместного проекта Urban Forum Almaty и Генерального консульства США в Алматы, приезжает просветитель и архитектор Дэвид Герстен. Герстен, архитектор, писатель и педагог с мировым именем, чьи работы посвящены темам образования, распределения глобальных ресурсов, этике и технологии, социальной справедливости, везет лекцию «Город Готэм: бесконечная поэма».

    Ещё...