Романтичный Алматы


Каждый раз, предлагая девушке пойти на свидание, парень встает перед вечной проблемой - куда пойти? Где ей больше нравится - в парке или в кафе? Парни, не переживайте. Наша новая рубрика поможет Вам найти место для прогулок с девушкой, посетить реально интересные места, после которых Ваша девушка если не поедет смотреть коллекцию дисков LP (ну Вы поняли, о чем я), то точно будет в на позитивных эмоциях.

Дорогие девушки, не обижайтесь и не ругайтесь, на счет вышесказанного. Просто автор статьи - романтичный циник, который умудряется в самом романтичном месте издеваться над девушкой до глубины души.  Эта статья также и для Вас, если Ваш избранник не отличается умом и сообразительностью или его фантазия ограничена поездками по Аль-Фараби. Но слишком много слов. Мы начинаем.

Сегодня мы презентуем 7 мест в Алматы, где можно прогуляться вечером и ночью. Вечер - это самое романтичное время даже в общаге института - есть доширак из одной тарелки, смотреть сериал в наушниках, когда соседи по комнате сверлят отверстие в соседскую комнату девушек - что может быть прекрасней? 


Парк первого Президента

Местоположение: По проспекту Аль-Фараби, угол ул. Навои.



парк президента.jpg



Да, это банально, но этим местом мало кто пользуется. Это одно из красивейших мест города, где можно прогуляться по освещенным заходящим солнцем тропинкам, а после полюбоваться на подсветку фонтанов. Только учитывайте тот факт, что парк работает до 23:00 и не останьтесь там куковать до утра.




Кок-Тобе
Местоположение: пр.Достык 104 А, выше Дворца Республики.



кок тобе.jpg


Следующее место является одним из главных мест, куда нужно возить девушек. Днем там много туристов и семейных людей, которые бегают за детьми с криком: "Отойди от лошадки! не трогай! не дергай за хвост! Да, у лошадки на копытах металл". Но вечером - это рай для влюбленных. Оригинальная подсветка Колеса обозрения, на котором можно прокатить свою девушку, после прогуляться по красивоосвещенным тропинкам и полюбоваться на вид ночного города на специальной площадке. Особую романтику преподносит факт того, что до Кок - Тобе можно добраться не только на машине, но и на фуникулере. Парни, не забывайте всплеск позитивных и мимимишных эмоций у девушки гарантирован. Только не раскачивайте фуникулер и не рассказывайте об ошибках, которые могли допустить строители во время установки канатки, особенно на середине пути - она не поймет, проверено, 100%.


Мост любви

Местоположение: Старая площадь, квадрат улиц Толе-би — Аблай хана — Богенбай батыра — Панфилова.


мост любви.jpg


Если же вы накосячили с фуникулером, у вас есть шанс оправдаться по полной. Захватите с собой замочек, купленный в любом магазине промтоваров и зацепите на резном металлическом мостике. Если не нужно извиняться, просто зацепите в знак вечной любви. Девушки такое любят.


Esentai Mall
Местоположение: проспект Aль-Фараби 77/8



есентай.jpg



Из всех мест - Есентай, наверно самый футуристический из всех. И я не говорю только о самом торговом центре, но и об окружающей ее территории. Шикарная подсветка, которая позволяет делать красивые фото даже при полном отсутствии навыков фотографа (памятка: у парней этот навык прокачивается после пары месяцев в отношениях), прогуляться по Весновке и посидеть в cквере перед Есентаем. Также всегда есть шанс спасти свидание, отправившись в кино. 




Happy Eye

Местоположение: Розыбакиева 289, Mega Alma-Ata

мега.jpg


Альтернатива Есентаю - первая Мега. Тут также есть, чем заняться. Прогуляться по Большой Алматинке, отдохнуть перед фонтанами или перекусить на ступеньках амфитеатра - тоска зеленая романтика!  Но главная возможность - это прокатиться на самом большом колесе обозрения в Алматы. Красивое оформление, долгий подъем и легкий поцелуй на вершине - буря эмоций гарантирована. 


Высокогорный каток "Медео"

Местоположение: ул. Горная 465

медео.jpg


Ну здесь Вам понадобиться машина (ее или ваша, решать исключительно Вам). Здесь говорить много не надо - ночной город, вид с плотины и прекрасные звезды. Красота.


Звездная поляна

Местоположение: наверх по улице Навои, от поста ГАИ сразу направо 

звездная поляна.jpg


Те же условия, что и с Медео, только захватите с собой пару пледов. в горах прохладно. 


Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

И помните - Места романтичным делают не подсветка и строения, а чувства. 

Искал места романтичный циник - Рыбкин Даниил

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Местный туризм

  • Гид
    Гид EXPO - 2017: Что, где, когда и вообще Зачем?

    Итак - что такое EXPO - 2017? Это "Энергия будущего", международная выставка, которая дает шаг новым начинаниям, это грандиозное событие нужное для всей страны... Бла-бла-бла... Много красивых слов, замечательных сравнений, изумительных метафор и бесполезных слов. Что же действительно ожидать от ГЛОБАЛЬНОГО мероприятия, которое ОСТАВИТ ОГРОМНЫЙ СЛЕД в истории нашей Родины. Вот в этом мы и попытаемся разобраться.

    Ещё...