Презентация книги «Придурки»

К началу нового учебного года две юные казахстанские писательницы — Мадина Бекболатова и Аружан Сабирханова — подарили казахстанским школьникам веселую историю в книге под названием «Придурки».

«Придурки» — это повествование о самом беззаботном и интересном времени. Герои книги уже не дети, но еще и не взрослые, они — подростки. Главная героиня книги — Саманта — проделает путь от первой обиды до первой любви. На этом пути ее ожидают интересные приключения.

История, описанная в «Придурках», была придумана и написана авторами в 15-летнем возрасте. Сейчас Мадине и Аружан по 17 лет, они учатся в университетах Казахстана и Китая. «Придурки» — первая их совместная книга, она написана на казахском и русском языках. Однако у девочек в запасе еще много интересных идей.

Мадина Бекболатова, например, сейчас работает над своей второй книгой под названием «Твоя игра — мои правила». На международном сайте Wattpad.com эту книгу прочитали более 2,4 миллиона человек. Не смотря на свой юный возраст, Мадина уже довольно популярный сетевой автор, она написала более 10 книг в разных жанрах. Ее читатели — молодые люди, живущие в странах СНГ. Часто к ней обращаются и читатели из дальнего зарубежья, спрашивая книги на английском языке.

«Мне очень нравится создавать свои миры в различных историях, а читателям, читающим мои книги, хоть и временно, жить в этих выдуманных мирах», — говорит Мадина Бекболатова.

Пт7 октября 2016, 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Магазин «Меломан» в ТЦ «Esentai Mall»
г. Алматы, пр. Aль-Фараби 77/8

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Новости

  • Презентация
    Презентация альбома-книги «Ә. Қастеев. Ою-өрнектер»

    17 февраля 2016 г. в 15.00 в Дом-музее А. Кастеева (филиале Государственного музея искусств им. А. Кастеева) состоится презентация альбома-книги «Ә. Қастеев. Ою-өрнектер» (А. Кастеев. Орнаменты) изданной в конце 2015 года в издательстве «Атамұра» при поддержке ТОО «Корпорация «Атамұра». С далекого детства художник не оставил привычку рисовать орнаменты в блокноте или на разных бумагах и разрабатывать их новые виды. Он продолжал писать их в часы досуга, на собраниях, в пути, и это увлечение вдохновляло его своим творческим вызовом. Известно, что создавая пейзажи, жанровые и портретные работ...

    Ещё...