• Открытие
    Открытие Plov & Company

    Меню ресторана посвящено любимым всеми блюдам узбекской и китайской кухни: плов (праздничный, чайхонский, традиционный), лагман, дымляма, манты, казан-кабаб и т.д. Плов готовится в экологически чистых казанах-ошаках, специально привезенных в наш ресторан из Узбекистана. Плов готовит повар во втором поколении, чей путь в мире еды начался более 15 лет назад в Ташкенте.

    Ещё...
  • Открытие
    Открытие ресторана "Abay"

    1 марта на Кок Тобе открывает двери новый Национальный Казахский Ресторан «Аbay». Концепция ресторана «Аbay» - гармоничное сочетание интерьера, созданного в лучших казахских традициях и высокой национальной кухни. Зал ресторана «Аbay» площадью более 380 кв.м. с возможностью посадки до 120 человек - идеальное место для проведения бизнес встреч с иностранными партнерами, банкетов и семейных торжеств. Здесь также можно вкусно и сытно пообедать днем, а вечером в компании друзей или близких приятно провести время за бокалом хорошего вина и просто отдохнуть душой от суеты города. С прос...

    Ещё...