• Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...
  • LT
    LT BAR AND GRILL ПРИГЛАШАЕТ...

    Ресторан LT Bar and Grill, расположенный на 28-ом этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty, приглашает алматинцев и гостей южной столицы отведать стейк из уникального и сорта мраморной говядины – вагю (Wagyu).

    Ещё...

  • Ресторан
    Ресторан VISTA открывает сезон

    Ресторан VISTA в The Ritz-Carlton, Almaty открывает новый сезон под руководством су-шефа Леонардо Нукера и возобновляет вечера итальянской и турецкой кухонь, а также традиционные семейные бранчи. С началом нового сезона ресторан п...

    Ещё...
  • ХЗ
    ХЗ В АЛМАТЫ!

    Что Вы знаете о ХЗ? Фестиваль Хлеба и Зрелищ – один из вкусных фестивалей, прошедший с 15 по 17 сентября в городе Алматы. Этот фестиваль собрал под своими шатрами людей, которые знают : самая полезная еда – это вкусная еда. Познакомить алматинцев с качественной пищей взялись четыре человека – Ирина Падалко, Павел Беседин, Гюрол Шахан и один из известнейших шефповаров Москвы – Дмитрий Левицкий.

    Ещё...

  • Культура
    Культура вкуса: Закуски с вином

       Приобретая бутылочку вина для любимой или просто планируя открыть подаренную друзьями бутылочку красного полусладкого вина, все мы когда-нибудь задумывались, с чем его пить ? Этот вопрос нас заставил углубиться в поиски и докопаться до истины.

    Ещё...
  • Бургер.
    Бургер. Откуда же он взялся ?

             Вы не поверите! Главный символ Америки Гамбудргер получил своё название, благодаря одному из городов Германии — Гамбурга.           По одной из версий, именно оттуда вместе с немецкими иммигрантами рецепт попал в Америк...

    Ещё...