LT BAR AND GRILL ПРИГЛАШАЕТ...

Ресторан LT Bar and Grill, расположенный на 28-ом этаже отеля The Ritz-Carlton, Almaty, приглашает алматинцев и гостей южной столицы отведать стейк из уникального и сорта мраморной говядины – вагю (Wagyu).


LT Bar Grill_Wague 3.jpg


«Вагю – настолько уникальный продукт, что его смело можно отнести к кулинарному достоянию, - прокомментировал шеф-повар The Ritz- Carlton, Almaty Эсат Акйылдыз. – История его возникновения очень интересная: в середине XIX века в Японии изолированность и замкнутость в разведении скота привела к тому, что здесь сформировалась новая порода коров – Wagyu». Мясо этих коров и стало использоваться для потрясающих стейков, которые покорили сердца поклонников мясных блюд во всем мире.


Гастрономическая концепция ресторана LT Bar and Grill под руководством знаменитого шеф-повара Лорана Туронделя – подарить гостям все лучшее, что есть в мясной кулинарии. Именно поэтому только здесь настоящие ценители мяса смогу попробовать стейк тендерлоин весом 150 грамм и стейк – стриплоин весом 250 грамм и уровнем мраморности 7-8, что означает, что говяжье мясо нежирное, очень нежное, сочное и буквально тает во рту. Кроме того, в меню включены такие блюда с использованием говядины вагю, как нежнейший татаки и чизбургер Wagyu со свежим салатом-латук, кольцами лука, помидорами, маринованным огурчиком, картофелем и зрелым чеддером, придающим особую пикантность.

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Ресторан LT Bar and Grill

пр. Аль-Фараби 77

Алматы, Казахстан

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Готовь
    Готовь как китайский повар

    Освоить рецепты подлинной китайской кухни теперь можно и в Алматы 11 ноября в кулинарной студии алматинского торгового центра «Метро» пройдет специализированный мастер-класс «Особенности приготовления питания для гостей из Китая» с участием китайского шефа высшей категории Фу Фаньнина. Дело в том, что китайских туристов в Казахстане все больше, и они привыкли к специфическим блюдам, которые имеют мало общего  с меню  в наших китайских ресторанах.  В связи с этим казахстанский центр развития и продвижения туризма «Salem China» организовал кулинар...

    Ещё...
  • Выставка
    Выставка для самых гостеприимных

    1 ноября в Алматы открывается выставка «HOREX HoRex Kazakhstan-2017 – все для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «CleanExpo Kazakhstan-2017». Международные выставки «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» и «Индустрия Чистоты» - начнут свою работу 1 ноября на Атакенте в Алматы.

    Ещё...

Новые места

О кухне

  • Швейцарский
    Швейцарский Free Flow – Теперь в Астане!

      В Астане, в Хан Шатыре, открылась столовая Astanavista, первая в своем роде, работающая в стиле Free Flow. А что мы знаем о подобных пунктах питания? Давайте разбираться!  

    Ещё...
  • ХЗ
    ХЗ В АЛМАТЫ!

    Что Вы знаете о ХЗ? Фестиваль Хлеба и Зрелищ – один из вкусных фестивалей, прошедший с 15 по 17 сентября в городе Алматы. Этот фестиваль собрал под своими шатрами людей, которые знают : самая полезная еда – это вкусная еда. Познакомить алматинцев с качественной пищей взялись четыре человека – Ирина Падалко, Павел Беседин, Гюрол Шахан и один из известнейших шефповаров Москвы – Дмитрий Левицкий.

    Ещё...

Рестораны

  • В
    В шкуре кочевника

    1-3 декабря в ресторане «Казах аул» можно разгадать кочевое сознание в ролевой игре.   Высокогорный комплекс "Казах Аул" предлагает своим гостям почувствовать себя кочевником в ролевой игре. По формату «12. Разгадай кочевое сознание» - это открытый тимбилдинг для команд от 3-х до 30-ти человек. На высоте 1700 метров над уровнем моря участники игры смогут найти связь со своими корнями, проникнуться историей своего рода. Вот лишь некоторые пункты из богатой программы: «Священная юрта», «Звездные мифы казахов», «...

    Ещё...
  • Высокая
    Высокая кухня

     В отеле The Ritz-Carlton Almaty пройдет кулинарный фестиваль Celebrate the Senses с итальянским шефом. Классический салат из лобстеров, приготовленный в каталонском стиле; ризотто с кальмарами, дорадо в цуккини с миндалем, каперсами и лимоном с гарниром из картофельных сливок Вельюте с баклажанами и томатами даттерини… Эти блюда, названия котор...

    Ещё...