Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!


ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г маринованных целых шампиньонов
- пучек зелени
- 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка)
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г твердого сыра
- 200 г отварного картофеля
- 100 г маринованных огурцов
- 200 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

Грибной салат (2).jpg


Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею грибы.Затем нарежьте кубиками отварной картофель и выложите его поверх зелени и грибов.

Грибной салат (3).jpg


Утрамбуйте первые слои салата и смажьте их майонезом. Мелко нарежьте огурцы, выложите их поверх картофеля, смажьте майонезом.

Грибной салат (4).jpg


Нарежьте кубиками мясо, выложите его в форму ровным слоем и смажьте майонезом.

Грибной салат (5).jpg

Следующий слой — морковка по-корейски и снова майонез.

Грибной салат (6).jpg


На морковь натрите сыр на мелкой терке и ровно распределите по всей поверхности.

Поместите готовый салат на пару часов в холодильник. Затем выньте его из холодильника, и приложив сверху плоское блюдо, переверните на нее форму. Раскройте форму или аккуратно уберите посуду, украсьте зеленью салат и подавайте на стол.

Грибной салат (1).jpg


Приятного аппетита!

Чт

Рассказать друзьям:

Адрес:

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Клуб Гурманов

  • Risotto
    Risotto al Nero di Sepia

    Считается, что черное ризотто - Risotto al Nero di Sepia – лучше всего готовят в Венеции – это один из гастрономических символов города на воде. Правильное ризотто - с тонким вкусом, который придают блюду чернила каракатицы. В ресторане Dushes (г. Алматы) на подушке из черного ризотто мы подаем свежие морепродукты – рыбу, креветки, кальмаров и гребешки. Венецианцев у нас в гостях пока не было, наведывались представители других регионов Италии и по достоинству оценили не только вкус блюда – мы готовим его классически, из арборио на наваристом рыбном бульоне, с добавлением белого вина, но и “па...

    Ещё...

О кухне

  • Обалденнейше-вкусный
    Обалденнейше-вкусный праздничный салат «Грибная поляна»!

    ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г маринованных целых шампиньонов - пучек зелени - 200 г вареного мяса (говядина или куриная грудка) - 200 г моркови по-корейски - 200 г твердого сыра - 200 г отварного картофеля - 100 г маринованных огурцов - 200 г майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте разъемную форму или любую другую глубокую посуду. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

    Ещё...
  • Котлеты
    Котлеты «Гомельские» с хрустящей картофельной корочкой — объедение!

    Интересный рецепт невероятно вкусных котлет с сочной ароматной начинкой и невероятно хрустящей картофельной корочкой приведут в восторг. Вы в этом убедитесь! Ингредиенты: 400–500 г. свинины либо куриного филе                         200–300 г. шампиньонов                         100–150 г. твердого сыра    ...

    Ещё...

Рестораны

  • San
    San Valentin в подарок от Dushes

    Это вино представитель винного дома Torres Мигель Торрес Карбо создал в качестве подарка любимой жене Маргарите – к Дню Святого Валентина. Бутылку San Valentin Special Edition Torres получит от ресторана Dushes каждая пара, которая придет к нам 14 февраля отпраздновать самый романтичный день в году. А наш шеф-кондитер приготовит для влюбленных десерт из темного шоколада – вкуснейшего и сильнейшего из известных афродизиаков!

    Ещё...
  • Стань
    Стань Miss Zoloto и выиграй 15000 $

    Ресторан Zoloto и BULLDOZER GROUP объявляет о старте ежегодного развлекательного проекта Miss Zoloto. Каждая из Вас может стать Miss Zoloto и выиграть 15000 $! Конкурс направлен на поиск самых ярких, интересных и красивых девушек Казахстана.   Организаторы конкурса отмечают, что не ставят перед собой сер...

    Ещё...